HAIR&MAKE ZEST吉祥寺所属・miyatamaki

外国人風イルミナカラー¥3780〜♡ヘッドスパ¥2000〜♡&more♡

ミニモご利用者様限定のご案内となっております☆
なりたいヘアスタイル、カラーなどお気軽にご相談ください♡
注意事項を必ず読み確認お願いします

※ミニモ限定プライスのためZESTグループ全体の新規のお客様のみご利用可能なサービスをいたします。
土日祝のご予約要相談。
→予約状況によってはご希望の日程でとれにくい場合がございますので、可能な日時でいくつか教えていただくとご案内スムーズです☺︎

※スタイリング料金 ¥1000 or セルフブロー¥0
※申し込みの際、フルネーム記載必須でお願いします
※当日のご変更、ご連絡等がある場合直接対応できないことがありますのでお店の方へお電話していただく様よろしくお願いします
※表記は全て税抜き価格です

HAIR&MAKE ZEST吉祥寺 miyatamaki

かわいい♩かっこいい♩を一緒にお手伝いさせてください(^^)
今人気の外国人風カラー!ブリーチを使わないアッシュ系カラーがZESTでは¥3780(+tax)でつくれます♡カラーの種類も豊富なのでぜひお試しください♩ご予約お待ちしてます☺︎
カット、カラーのほか、サブメニューとしてネイル、ヘッドスパ、マツエクなどございます!ご利用したいメニューがあれば気軽におたずねください♩

平日9:30〜
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-131F
吉祥寺
吉祥寺

• えりな

2016年12月26日

美容師さんみんなオシャレで、今回担当していただいた宮田さんは本当にかわいくて終始癒されてました!
    シャンプーもスタイリングもとても満足いくものでした。
    ただ、ZESTの仕組みとしてカラーにブローの代金も入ってないのは驚きました。

• しぐま

2016年12月12日

自分に合う色や染め方など、本当に丁寧に相談に乗っていただけてよかったです!
    接客も明るくて、施術も上手でした(´V`)♪
    毛先を明るくしたいという要望をしたのですが
    前のカラーで黒い色を入れていると、ブリーチしても綺麗には抜けないと予め言われて、納得して施術を受けることができました!
    実際施術したら、たしかに思ったように髪色は抜けませんでしたが「次は2回抜いて理想の色にしましょう!」と言ってもらえ
    真剣に施術に取り組んでいて、きちんと相手のことを考えているんだなと感じることが出来ました(*´ω`pq゛
    次もまたお願いしようとおもいます(〃'▽'〃)

• 仁科彩子

2016年11月02日

自分に合った髪色を一緒に選んで下さってとても親切でした!
    施術中も気さくに話しかけて下さってすごく和みました!ありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません