• えりな

美容師さんみんなオシャレで、今回担当していただいた宮田さんは本当にかわいくて終始癒されてました!
    シャンプーもスタイリングもとても満足いくものでした。
    ただ、ZESTの仕組みとしてカラーにブローの代金も入ってないのは驚きました。

2016年12月26日

• しぐま

自分に合う色や染め方など、本当に丁寧に相談に乗っていただけてよかったです!
    接客も明るくて、施術も上手でした(´V`)♪
    毛先を明るくしたいという要望をしたのですが
    前のカラーで黒い色を入れていると、ブリーチしても綺麗には抜けないと予め言われて、納得して施術を受けることができました!
    実際施術したら、たしかに思ったように髪色は抜けませんでしたが「次は2回抜いて理想の色にしましょう!」と言ってもらえ
    真剣に施術に取り組んでいて、きちんと相手のことを考えているんだなと感じることが出来ました(*´ω`pq゛
    次もまたお願いしようとおもいます(〃'▽'〃)

2016年12月12日

• 仁科彩子

自分に合った髪色を一緒に選んで下さってとても親切でした!
    施術中も気さくに話しかけて下さってすごく和みました!ありがとうございました!

2016年11月02日

• ほのか

ヘッドスパをしていただきました!
    とても気持ちがよく、寝てしまいそうになりました…
    トリートメントもしていただいたのですが、とてもいい香りでした♪

2016年10月15日

• 鳥谷有里

宮田さんがとても接しやすくて最高でした!♩
    色も何にもわからなかったので、お任せしたらとてもいい感じになり満足です!♪( ´▽`)
    またリピートしたいです!

2016年10月10日

• みさき

サロンに入った時の別の店員さんの態度が少し気になりました。

あとは
    シャンプーの時のマッサージとても気持ちよかったです!
    宮田さんはとても話しやすくてカットも満足です!

2016年09月15日

• みゆ

カラーしたとは思えないほどのツヤ感のある仕上がりで嬉しかったです!

2016年09月10日

• 堀内綾子

素敵な髪色にしていただきました!お気に入りです!
    丁寧に対応してくださってとてもよかったです。またいきます!

2016年09月05日

• 大草美緒

前日の予約だったにも関わらずやり取りも丁寧で、可愛く仕上げて下さいました!ありがとうございました!

2016年08月05日

• 保崎早織

すごく丁寧に対応してくださったので自分好みのヘアースタイルになりました( ^ω^ )

2016年07月25日

• 三瓶彩乃

しっかりとカウンセリングをし、とっても丁寧に仕上げてくださいました!! ありがとうございました!

2016年04月30日

• 黒田直人

丁寧にカラーしてもらいました!楽しく話してくださり居心地がよかったです!雰囲気もオシャレで完璧でした!

2015年12月15日

• 小林育世

「ZEST総力をあげてがんばります!」と言っていただけたことがうれしかったです!スタッフのみなさんの対応があたたかく、miyataさんが笑顔で優しく声をかけてくれたのでとっても居心地が良かったです。最後まで丁寧に仕上げてもらえますよ(*^^*)

2015年10月15日