HAIR&MAKE ZEST吉祥寺所属・miyatamaki の口コミ・評判

返信率:100%

• えりな

2016年12月26日

美容師さんみんなオシャレで、今回担当していただいた宮田さんは本当にかわいくて終始癒されてました!
    シャンプーもスタイリングもとても満足いくものでした。
    ただ、ZESTの仕組みとしてカラーにブローの代金も入ってないのは驚きました。

• しぐま

2016年12月12日

自分に合う色や染め方など、本当に丁寧に相談に乗っていただけてよかったです!
    接客も明るくて、施術も上手でした(´V`)♪
    毛先を明るくしたいという要望をしたのですが
    前のカラーで黒い色を入れていると、ブリーチしても綺麗には抜けないと予め言われて、納得して施術を受けることができました!
    実際施術したら、たしかに思ったように髪色は抜けませんでしたが「次は2回抜いて理想の色にしましょう!」と言ってもらえ
    真剣に施術に取り組んでいて、きちんと相手のことを考えているんだなと感じることが出来ました(*´ω`pq゛
    次もまたお願いしようとおもいます(〃'▽'〃)

• 仁科彩子

2016年11月02日

自分に合った髪色を一緒に選んで下さってとても親切でした!
    施術中も気さくに話しかけて下さってすごく和みました!ありがとうございました!

• ほのか

2016年10月15日

ヘッドスパをしていただきました!
    とても気持ちがよく、寝てしまいそうになりました…
    トリートメントもしていただいたのですが、とてもいい香りでした♪

• 鳥谷有里

2016年10月10日

宮田さんがとても接しやすくて最高でした!♩
    色も何にもわからなかったので、お任せしたらとてもいい感じになり満足です!♪( ´▽`)
    またリピートしたいです!

• みさき

2016年09月15日

サロンに入った時の別の店員さんの態度が少し気になりました。

あとは
    シャンプーの時のマッサージとても気持ちよかったです!
    宮田さんはとても話しやすくてカットも満足です!

• みゆ

2016年09月10日

カラーしたとは思えないほどのツヤ感のある仕上がりで嬉しかったです!

• ayako

2016年09月05日

素敵な髪色にしていただきました!お気に入りです!
    丁寧に対応してくださってとてもよかったです。またいきます!

• 大草美緒

2016年08月05日

前日の予約だったにも関わらずやり取りも丁寧で、可愛く仕上げて下さいました!ありがとうございました!

• 保崎早織

2016年07月25日

すごく丁寧に対応してくださったので自分好みのヘアースタイルになりました( ^ω^ )

• 三瓶彩乃

2016年04月30日

しっかりとカウンセリングをし、とっても丁寧に仕上げてくださいました!! ありがとうございました!

• 黒田直人

2015年12月15日

丁寧にカラーしてもらいました!楽しく話してくださり居心地がよかったです!雰囲気もオシャレで完璧でした!

• 小林育世

2015年10月15日

「ZEST総力をあげてがんばります!」と言っていただけたことがうれしかったです!スタッフのみなさんの対応があたたかく、miyataさんが笑顔で優しく声をかけてくれたのでとっても居心地が良かったです。最後まで丁寧に仕上げてもらえますよ(*^^*)