サイドから襟足をツーブロック(6mm)の男らしいスタイルにし、ゆるめのパーマで柔らかさをだして、仕上...
カット後、ブリーチを1度して金髪にしてからアッシュを入れたハイトーンスタイル ︎
カット後にブリーチを1度して金髪にしてからアッシュを入れたハイトーンスタイル ︎
動きのあるミディアムレイヤースタイル ︎
男らしいアップバングのショート ︎
軽さ重視なのでスタイリングはしやすいショートスタイル ︎
ツーブロック(3mm)を入れたショートスタイル ︎
ゆるめの癖毛パーマで、硬い直毛の髪に柔らかい印象をつけます ︎
スタイリングのやり方も必要であればお教えしておりますのでなんでもご相談ください(^^)
男性の方もかなりご来店されますので安心してお越しください(^^)
人気の外ハネスタイルに秋の旬の色を取り入れたヘアスタイル ︎
フォギーベージュ ブリーチ必須
外人風グラデーションカラー☆
バイオレットアッシュ+インナーカラー(ピンクパープル)
モノトーンブルー
痛みの少ないナチュラルなストレートをかけて、毛先を外ハネに☆
切りっぱなしボブ☆
アッシュバイオレット☆
シアーグレージュ
今っぽい人気スタイル☆
ハイライトを入れてモノトーンブルージュをオンカラー☆ ヘアアレンジで今っぽく☆
ブリーチしてからの フォギーブルージュ☆ 透明感はかなりあります☆
ゆるふわ波ウェーブ☆ 柔らかいフォギーベージュはこの春オススメ☆
フォギーブルージュ☆ ブリーチ必須です!
肩の長さに切りっぱなしボブにカットし、ヘアービューロンで外ハネにして、モロッカンオイルでうるツヤっと...
モノトーンブルー☆ 極細チップハイライト☆
ナプラの新色のモノトーンにブルーを足してモノトーンブルーに☆ 表面にチップハイライト☆
17レベル程の金髪にシルバー、パープル、ベージュ、ブルーを合わせてプラチナパープルに☆ 光加減でグ...
ナプラの新色、モノトーンを使ったモノトーングレージュ☆ ブリーチ必須です(^^)
ブルージュ 切りっぱなしラインのセミロング