シェリル 国分寺店の掲載
シェリル国分寺 シェリルコクブンジ シェリル 国分寺店

国分寺駅5分 / 西国分寺駅30分

シェリル 国分寺店の口コミ

• バンビさんの口コミ

機会があれば、又お願いしたいです。ありがとうございました😊

• AAAさんの口コミ

前回すごく施術が丁寧で仕上がりも良かったので、リピートさせていただきました。
    私のまつ毛の状態が良くなかったにも関わらず、
    今回も痛みなど無く、仕上がりもとっても綺麗でした!

またお願いできたら嬉しいです!

• ☻さんの口コミ

初めて行かせていただいたお店でしたが、雰囲気も良く、スタッフさんの対応も大変よかったです。
    マツエクの仕上がりも文句なしの出来栄えでした。

いつもありがとうございます😊
    施術はもちろんですが、テープではなくパックで下まつ毛を抑えてくださるのがとても良いです。
    またお願いします。

いつも綺麗につけてくださるので、リピートしております。
    ありがとうございました♪

• みよさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。施術中染みたりしなかったので、リラックスして過ごせました。最後に自分のまつ毛の事などを教えてくださりケアしていきたいと思いました。

接客も施術もスムーズに丁寧にしていただき、ありがとうございました!仕上がりがとても綺麗でした。

• バンビさんの口コミ

仕上がりがとてもキレイで、大満足です
    機会があれば、又お願いします!

• ベルさんの口コミ

痛みや違和感なくオフからつけるまで手早くしていただきました。濃さもイメージ通りで嬉しいです。
    まつ毛の状態もしっかりお知らせくださったので、しっかり美容液をつけてみます。

• ほたるさんの口コミ

昨日はありがとうございました!たっぷり140本で、満足です!!
    持ちが長いといいな、と思っています。
    最後に自まつげの状態などを教えていただけたらよかったな、と思いました。
    施術は痛みや滲みもなく、とてもよかったです!!

• AAAさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    施術中は、一度も痛んだり沁みる事もなくグッスリ寝てしまいました。
    アイパックやテープを貼る時、オフを始める時など都度声をかけてくれて、安心してお願いできました。
    仕上がりもバラつきがなくとても綺麗でしたのでとても満足です!
    何度も伺っていますが、店内が清潔でとても居心地の良い空間です^^
    ソファーもふかふかです!
    機会があればまたお願いしたいと思います♪

• RiAさんの口コミ

毎回何か気になるところはありますか?と聞いて頂き、今日は右が結構抜けてしまってと伝えたところ、見てみますねと見て頂き、最後アドバイスなどして頂けて、良かったです。
    またお願いしたいです。

何度かお伺いしているのですがどの方もとても丁寧ですしスムーズです
    マツエクの長さや形なども相談にのってくださり、施術中も体制辛くないですか?等こまめに気遣いが感じられ、毎回格安なのが申し訳ないぐらいです。
    時間が合いましたらまたお邪魔できたら嬉しいです!

• めがねさんの口コミ

二ヶ月ぶりに、パリジェンヌラッシュリフトのモデルでお伺いしました。
    前回担当してくださった方とは別の方でしたが、左右とも本当に綺麗に上げていただきました。
    下まつ毛含め1時間半以内に終了し、拘束時間が他店より短めなのもありがたいです。

前回同様、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    施術も丁寧で、痛みや染みたりなど全く感じず心地よく過ごす事ができました。
    こちらからの相談や質問にも分かりやすく答えてくれ、とてもありがたかったです。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

• yuさんの口コミ

とても丁寧な施術で気に入りました。ありがとうございます。

自まつ毛が弱いせいか1日で何本かとれてしまいました…。

• あゆみさんの口コミ

今回、はじめてバインドロックをお願いしました。
    かなりのボリュームでビックリでしたが
    とてもキレイに施術していただきありがとうございます。
    少しでも長くキープできるように丁寧にお手入れしたいと思います。

いつも綺麗に付けていただき、ありがとうございます♪

バインドロック初めてでしたが思った以上にボリュームもあってキレイに付けてもらえて大満足です、目もしみたりする事なく丁寧な対応ですごく良かったです、ありがとうございました

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

シェリル国分寺付近の駅のマツエクサロンを探す