シェリル 国分寺店の掲載
シェリル国分寺 シェリルコクブンジ シェリル 国分寺店

国分寺駅5分 / 西国分寺駅30分

シェリル 国分寺店の口コミ

• マイさんの口コミ

いつもとても上手に綺麗にして頂いてありがとうございます!

• カプリスさんの口コミ

左右対象で毛並みの整った理想的な眉にしてくださいました!
    私に合ったメイクの仕方まで丁寧に教えてくださったのも助かりました✨
    ほとんどマスクで過ごすようになって、アイメイクのデザインに悩んだり、アイメイクで時間がかかったりすることが増えていたのですが、しばらくはそのような悩みがなく、メイク時間の短縮もできるのが本当にありがたいです☺️
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ぷーさんの口コミ

機会がありましたら、またお願いしたいと思います!

• RiAさんの口コミ

本日もありがとうございました。
    満足な仕上がりになり良かったです。
    またお願いしたいです。

何度かお邪魔しているのですがいつも素早く丁寧に付けて下さいます。
    1ヶ月近く経ちましたが(クチコミが遅くなり申し訳ありません…!)、ほぼ取れていなくてパッチリのままです。
    スタッフの皆さん付けるのが上手だなと思います。

• saboさんの口コミ

2回目でしたが今回もバッチしまつ毛をあげて
    くれました!大満足です(˶'ᵕ'˶)

カウンセリングも施術もとても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも綺麗で希望通りにして頂き大変満足しております。
    どうもありがとうございました。

丁寧な施術で仕上がりも大満足でした、ありがとうございました!☺︎❤︎

今回はすごく丁寧で綺麗につけていただきました♪チェックして頂く方も丁寧でした!ありがとうございました!
    またお願い致します!

先日はありがとうございました😊✨
    とても丁寧な施術と、綺麗な仕上がりに大満足です!
    デザインも親身に相談に乗って下さり、希望通りの仕上がりでした🥰機会があればまたぜひお願いしたいです♪

• 流侑さんの口コミ

2回目なのですが、毎回理想通りの仕上がりにしていただけて大満足です。これからも通っちゃいます(*´艸`)

左目だけ染みてたらしく涙が出てしまい、少し充血気味でした(>_<;)けど、デザインも可愛いし丁寧でした!また機会があればよろしくお願いします!

アイブロウは初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。落ち着いた雰囲気でよかったです。

• ひよこさんの口コミ

先日はハリウッドアイブロウありがとうございました!
    とても丁寧に対応してくださり、気持ちよくて寝てしまいました💆‍♀️初めての施術に少し不安でしたがカウンセリングや説明など、しっかり対応してくださってありがたかったです☺️

• ねーさんさんの口コミ

ずっとマツエクをしてましたが前回マツエクを施術して頂いた際に自まつ毛、長いですよ、と言って頂き今回初めてマツパをしました。前回のマツエクの施術の時も今回のマツパの施術も綺麗に施術して頂き満足です。丁寧にアドバイスもして頂いたので、またお願いしたいです。

• しゅさんの口コミ

美容整形をしていることをカウンセリングシートへ記載したのですが、そのことについて、カウンセリングの際に声を出さずに確認してくださったので、大変助かりました。気遣ってくださって、ありがとうございます。
    施術の方も、丁寧にやっていただきました。まつ毛が綺麗に根本から上がり、セパレートしていて、大満足です。

• 智恵さんの口コミ

とても満足です。ありがとうございました。

• Nさんの口コミ

予約のやり取りでメニューの変更対応をして頂いたり、とても親切な方でした!今までいくつかのサロンを利用しましたが、総合的な満足度がとても高くマツエクの着け心地もよく、出来栄えにも満足しています!
    リピートしたくなりました!また機会があればよろしくお願いします♪♪これからも頑張ってください!!

• RiAさんの口コミ

カウンセリングありで、バインドロックでカールもJ.C.D.CCとあり長さも13まであって良かったです。
    時間も90分でちょうどピッタリで、最後にチェックもしてもらい、コーティングもして頂き良かったです。

• ぷーさんの口コミ

左右とも綺麗に上げてもらえました!

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

シェリル国分寺付近の駅のマツエクサロンを探す