シェリル 国分寺店の掲載
シェリル国分寺 シェリルコクブンジ シェリル 国分寺店

国分寺駅5分 / 西国分寺駅30分

シェリル 国分寺店の口コミ

• chiさんの口コミ

デザイン等もとてもわかりやすい説明で丁寧でした!一回だけ施術中にちくっとしましたが、仕上がりがとても良かったです!!前回別のお店でつけた時は仕上がりも好みじゃなく、目にずっと違和感があったので、今回はとても満足でした^ ^ありがとうございました!

• ちあきさんの口コミ

接客がとても丁寧でした。可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

• Riiさんの口コミ

まさかの知っている方がいてびっくりしました!
    とても綺麗に出来ていて、予想してた通りに出来上がり嬉しいです!練習でなくても本番でいけると思います‼️

• イイダさんの口コミ

前回から継続利用ですが、丁寧に施術を行ってもらいました。前回施術後染みたのですが、それも考慮してくださって出来に満足しています。ありがとうございました!またお願いします。

• 齋藤萌伽さんの口コミ

1週間で取れてしまいました。これからも応援しています。

接客や、どのようなデザインにするか迷ったりしましたが、
    どちらもとても丁寧な受け答えでした。

私の目の粘膜が少し傷があったのかそれが滲みましたが
    お伝えすると落ち着いて対応してくださいました。

まだ練習段階のようですが、とてもリラックスして過ごせましたので、また次回もよろしくお願いいたします。

• TKさんの口コミ

先日はありがとうございます

投稿遅くなりすみません

お店の雰囲気も接客もよく丁寧なエクステありがとうございます
    自分がつけたい本数がつけられなかったですが色々アドバイスありがとうございした

また機会がありましたらよろしくお願いします

• 玲奈さんの口コミ

施術の時は、染みたり、チクチクしたりしましたが、対応などはとても良かったです!ただまつ毛の付けが甘いのか、すぐとれてきています(т-т)でも頑張ってください!

• みほさんの口コミ

遅れてしまったのに、優しく対応していただきありがとうございました。
    ご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

• はちこさんの口コミ

自然な仕上がりで大変満足しています。
    丁寧な対応をしていただき、安心してお任せできました。

• もねこさんの口コミ

希望通りとてもナチュラルです。今までで1番気に入ってます。またお願いします。

希望通り丁寧にして下さいました。

• かおこさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてとても嬉しいです!
    また是非伺いたいです。

• イイダさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    自分のなりたいイメージに合うように仕上げて頂き、満足しています。施術後にすこし目が染みましたが、施術後もminimoでやり取りができ、アフターケアもして下さいました。ありがとうございました!!

とても丁寧で手際も良く、早めに終わったので良かったです。ありがとうございました!

• ちろるさんの口コミ

何度もチェックを入れてくれて綺麗に仕上がりました。最後に丁寧に説明もしていただき雰囲気も良かったです!

• やさんの口コミ

いつも綺麗につけてくれてありがとうございます😭🙏
    また行きます∩^ω^∩

• 美咲さんの口コミ

丁寧な説明&痛みなしの施術✨こんなスペシャルなことってあるんですか!とっても気分が落ち込んでいたので、明るい気分にして頂きました!ありがとうございました😊また行きたいです✨✨

何度かお伺いしていますが、いつも丁寧にしていただいています。お店の雰囲気もスタッフさんも素敵です。
    またお願いします☺️

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

シェリル国分寺付近の駅のマツエクサロンを探す