clipper ループ所属・細野さや香

北方*2月中アイラッシュ施術中、無料で目元のパックついてきます❤︎アイラッシュ併設サロンなので、カラーメニューもミニモ料金でご用意しております^ ^

(日程)
月、日曜定休
火曜から土曜までの
10:00〜15:00

※基本的に上記の時間帯の施術となります。

指定時間外でもご案内可能な場合もございますのでお気軽に問い合わせ下さい。

※練習モデルの募集ではありません

~詳細~

1時間~2時間半程お時間を頂いておりますが、店内はとても落ち着いた雰囲気でふかふかのベッドでの施術になりますのでゆったりとお休み頂けると思います。

お客様のまつげの状態をしっかりカウンセリングさせてもらい、ひとりひとりに合わせた毛質・長さ・太さ・カールをお選びさせて頂いたいております。

今はやりのカラーアイラッシュも、取り入れています。
ヘアカラーと合わせたデザインも提案させて頂いております。
ヘアサロンも併設されてるので、一回のご来店でトータルで綺麗に時間短縮も可能です♬
丁寧にカウンセリングも行いますので、マツエクが初めての方もご安心ください。

※施術後、目元のお写真を撮らせていただく場合がございますのでご了承お願い致します。

施術後簡単なメイクのお直しとスタイリング無料でさせて頂いております!
お出かけ前に来て頂いてるお客様も多いです!

~料金~

*30分付け放題 (60〜80本)4,300円→3,634円
*60分付け放題 (100〜120本)6,300円→4,872円
*90分付け放題 (120〜150本)9,300円→7,300円
※自まつ毛の状態により時間内にご希望の本数まで付けれない場合もございます。
コーティング無料でさせて頂きます。

ハイブリットエクステンション取り扱っております!
セーブルより上の、イオンコーティングされた高級エクステンション+750円でさせて頂いております。
カラーエクステは、目尻のみ+540円、全体+1000円でさせて頂いております。

毛質 ミンク / ハイブリットエクステンション
カール J/C
長さ 6㎜〜12mm
太さ 0.1/0.15

*現在、結膜炎やものもらい等の目元のトラブルがない方

*2ヶ月以内に美容整形やアートメイク、レーシックや
まつげパーマの施術をされてない方

*コンタクトレンズをはめてこられる場合は、目薬や
コンタクトケース持参をお願いします

*当日、マスカラやビューラーをしないでご来店ください

clipper ループ
細野さや香

スタイリスト歴4年

北方*アイリストしてます♡
美容院の中に、アイラッシュも併設されていますので、トータルで綺麗にさせて頂きます^ ^

日時
月曜、日曜定休 ・平日10:00〜15:00まで
岐阜県本巣郡北方町高屋伊勢田2-94
大垣駅、穂積駅、西岐阜駅
80%〜

• あい

2016年12月29日

とても丁寧にカウンセリングして
    いただいて、施術中もすごく
    リラックスできました!
    エクステも成人式用に目尻は
    赤を入れていただいてとても
    可愛くしてもらいました!
    またお願いします(*´꒳`*)

• 小椋志保

2016年10月12日

カラーマツエクで三色まぜてやっていただきました。とっても気に入りました!すごく優しくて話しやすかったです。ありがとうございました!

• さっちん

2016年05月31日

久しぶりにまつエクで、いろいろ相談しながら丁寧にしてくださってありがとうございました( ˊᵕˋ )♡
    まつげもすごくナチュラルで気に入っています!
    またよろしくお願いします( ´﹀` )

• タナカ

2016年05月26日

前言ってたとこより親切に話を聞いていただいてとても楽しかったです!
    次はカラーエクステお願いします(^^)

• かな

2016年05月17日

初めてのアイラッシュだったのですが、カウンセリングから丁寧に施術の事を教えてもらい安心できました!
    さやかさんもとても話しやすく、また行きたいと思います。ありがとうございました!

岐阜で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す