larco by green所属・hide / larco 元町

✨外国人風スタイル✨ 【当日予約OK】

初めまして!御覧頂きありがとうございます!

larco by green スタイリストのhideと申します。

しっかりとカウンセリングをし、イメージを共有しながらお客様1人なりたい女性像への【似合わせ】を大切に、外国人のような柔らかい雰囲気を日常的に♪髪質やクセを見極め、柔らかさを追求したカットとバランス感覚、独自のカラー理論でファッション・ライフスタイルにフィットさせます*トレンド感や色気のあるお洒落さ、ナチュラルだけどどこか抜け感のあるstyleをご提案します☆

全てのメニューに炭酸泉が付いております!

larco by green
hide / larco 元町

初めまして!
表参道green本店から元町larco店に異動してきました「HIDE」と申します。
今回、お客様として募集させて頂きました!

カウセリングをしっかりさせて頂いて、表参道本店で培った技術でお手入れしやすく再現性の高いスタイルを、カラーは外国人風の抜け感のあるカラーが得意です!

透け感のあるカラー、可愛いはお任せ下さい(^^)
ショートヘアも得意です!
是非1度ご相談ください♪
ご予約、お待ちしております。

日時
火曜日定休日
神奈川県横浜市 中区 元町3-124大河原ビル 2F
元町・中華街駅、石川町

• Y

2017年01月16日

最後まで丁寧な対応でとても安心しました(*´˘`*)
    イメージをしっかり聞いていただいて仕上がりも満足です!

• トモ

2017年01月07日

曖昧なイメージも聞き入れてくれて
    仕上がりも大満足でした!!!!
    店員さんの雰囲気も良くて
    居心地良かったです!
    また来ます!

• kao

2016年12月29日

希望のパーマやカラーにしてもらえました!
    ソフトなスタイリストさんでオススメです\(^o^)/
    また行きたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• みずき

2016年12月03日

店内の内装もとってもステキでしたがスタッフさんの対応がとてもステキでした☆メニューはカットカラーに炭酸泉がついていてアプリインストールでトリートメントもしてもらって毛穴も超スッキリでした!カラーも私の話をじっくり聞いて下さり、わがままな要望にも丁寧に対応して下さいました!最後はコテで巻き巻き♪ホントにありがとうごさいました☆

• シミズ

2016年09月07日

今回はカラーをしてくださって、ありがとうございました(^^) カラーリング後のシャンプーの際に、頭部のマッサージをしてくださったのが初めての経験だったのでとても
    よかったですまた、カラーリングの色も何色にしたらいいのかがわからなかったときも親身に相談にのってくださいました。
    また機会のあるときは宜しくお願い致します

• 久保彩子

2016年09月03日

パーマモデルで行きましたが、初めのカウンセリングをしっかりして頂けたので、なりたいイメージとのズレが生じず満足しています。施術もとても丁寧でした!
    ありがとうございました!!また機会があればお願い致しますm(_ _)m

• Mizuki

2016年08月30日

とても気さくな方で話しやすく、髪のことについてや 色々な雑談ができて楽しかったです!
    店内のインテリアもアンティークなものばかりでオシャレでした。また機会があれば行きたいと思います^^

• コウ

2016年08月24日

今までかけたパーマの中で1番満足でした!
    シャンプーやマッサージも眠くなってしまうほどすごく丁寧で気持ち良かったです☺︎
    また機会があればぜひお願いしたいくらい素敵な方でした!

• しばいぬ

2016年08月06日

とても綺麗に仕上がりました(^O^)
    オススメのシャンプーも教えてくれたりして、勉強になりました!

• 東海林 葵

2016年07月15日

丁寧な施術でした(^-^)
    とっても満足できました(∩´∀`∩)

神奈川で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す