✨横浜エリアTOP3サロン✨⭐green表参道 横浜支店⭐ 【神奈川エリア】✨タレント、アーティストも担当✨

✨横浜エリアTOP3サロン✨⭐green表参道  横浜支店⭐ 【神奈川エリア】✨タレント、アーティストも担当✨

初めまして!御覧頂きありがとうございます!

表参道greenから異動してきましたmira by green スタイリストのhideと申します。

全国で1社だけの来期、ウエラJapan依頼のイルミナカラー広告作成サロン✨

※スナップフォトは色味加工無しのサロンワークスタイルになります※

本店では女優、アーティスト、アスリートの方々を担当させて頂いてました✨
現在も神奈川エリアの方は担当させて頂ております(^^)

今回、これまで培ってきた技術をご提案、提供させて頂ければと思います!!

通いやすいように2回目以降の割引もございます。
ご相談、ご予約お待ちしております!

【担当させて頂く時に気をつけている事】

しっかりとカウンセリングをし、イメージを共有しながらお客様1人なりたい女性像への【似合わせ】を大切に、外国人のような柔らかい雰囲気を日常的に♪

髪質やクセを見極め、柔らかさを追求したカットとバランス感覚、独自のカラー理論でファッション・ライフスタイルにフィットさせます*

トレンド感や色気のあるお洒落さ、ナチュラルなヘアでもどこか抜け感のあるstyleをご提案します☆

⭐外国人風カラー⭐️
赤みを削り、光に透けるようなアッシュ系カラー!
その人の髪質や状態に合わせ、数種類の薬の配合からダメージレスで艶のある外国人風カラーを作ります!

⭐質感upパーマ⭐️
柔らかい質感と巻かなくても仕上がる雑誌でみたようなゆるふわなパーマ!朝のスタイリングも楽に質感up!

⭐立体補正カット⭐️
日本人の平面な骨格にあわせ、外国人風にカットだけでキマる技術を!柔らかくモチがよく、いかにカットが大事かを実感して頂けます!

***********************

予約が重なる場合はカラー塗布、シャンプー、ドライなどは代わらせてもらう場合があります。代わりのスタッフでもキッチリカリキュラム行程を終えたプロフェッショナルスタッフなのでご安心下さいませ。
ただ、カウンセリング、薬液選定、塗布のプロセス、カット、仕上げ、スタイリングなどは必ず僕が責任を持ってさせていただきます!!
出来るだけの技術は私自身がさせていただきますのでよろしくお願い致します!!

***********************

人は見た目で9割決まるというのをご存知ですか?
第一印象って大事です。
もちろん、中身も大事ですが最初に判断されるのは見た目ですよね。
そしてその見た目の中で印象を決めるのが7割が髪の毛なのです!!
そのひとの清潔感は髪の毛に現れると言われます。
そのくらい髪の毛は大事です!!

その大事な髪の毛をいかに『キレイ』に『可愛く』、『かっこよく』するかが僕たちの仕事です。
色々な髪型に挑戦したい方、オシャレを楽しみたいけどやり方が分からない方、自分にどんな髪型が似合うのか分からない方、
全然大丈夫です!!
何となくだけでも伝えてもらうだけでも、こちらからお客様に似合うヘアスタイルを提案させてもらいます。
カウンセリングも納得いくまできっちりとさせてもらいます。
楽しい時間を過ごしましょう(^^)

<営業時間>
平日 10:30~21:00
土日祝 10:00~19:00
定休日 月曜日

mira by green
神奈川県横浜市中区尾上町5-68 馬車道R・Aビル3F (地図
横浜 関内 馬車道
月 定休日
月曜日定休日

口コミ・評判

• クリス さんの口コミ

カット/カラー/炭酸泉トリートメント をやって頂きました!
    希望以上の素敵なグレージュカラーにして頂き大満足です!!色落ち楽しみます!(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡

カットはあまり切りたくないという要望を聞いて頂き毛先だけと全体的に軽くしてもらいました!前髪をどうするか一緒に考えて下さって助かりました!!

シャンプーとマッサージをしてくれたお姉さんもとても上手で気持ちよかったです!!♡

為になる話も楽しい話もしてくださって優しい素敵な方でとっても楽しかったです!店内も綺麗で雰囲気がよく居心地が良かったです!ありがとうございました!!またお願いしたいです!!(^^)

• 彩也香 さんの口コミ

カットと炭酸泉のコース利用です。
    ボブからショートカットだったのですが、事前に今後のヘアセットの仕方や、朝の手間などを考え、似合う髪型を一緒に考えてくれました。
    髪の毛の生え方のクセを確認してカットしてくれたので、丁寧にして下さり大満足でした!
    ショートカットにすることへの不安はありましたが、また次回もおねがいしたいと思います。

神奈川で他におすすめの美容室・美容院情報