hide / mira 関内 (mira by green)

【当日予約OK】⭐表参道有名店が横浜にオープン⭐ ✨タレント、アーティストも担当✨

初めまして!御覧頂きありがとうございます!

表参道本店から異動してきましたmira by green スタイリストのhideと申します。

本店では女優、アーティスト、アスリートの方々を担当させて頂いてました✨

【担当させて頂く時に気をつけている事】

しっかりとカウンセリングをし、イメージを共有しながらお客様1人なりたい女性像への【似合わせ】を大切に、外国人のような柔らかい雰囲気を日常的に♪

髪質やクセを見極め、柔らかさを追求したカットとバランス感覚、独自のカラー理論でファッション・ライフスタイルにフィットさせます*

トレンド感や色気のあるお洒落さ、ナチュラルなヘアでもどこか抜け感のあるstyleをご提案します☆

⭐外国人風カラー⭐️
赤みを削り、光に透けるようなアッシュ系カラー!
その人の髪質や状態に合わせ、数種類の薬の配合からダメージレスで艶のある外国人風カラーを作ります!

⭐質感upパーマ⭐️
柔らかい質感と巻かなくても仕上がる雑誌でみたようなゆるふわなパーマ!朝のスタイリングも楽に質感up!

⭐立体補正カット⭐️
日本人の平面な骨格にあわせ、外国人風にカットだけでキマる技術を!柔らかくモチがよく、いかにカットが大事かを実感して頂けます!

<営業時間>

神奈川県横浜市中区尾上町5-68 馬車道R・Aビル3F
関内 馬車道 横浜

• 絢 ☻♡

2017年08月04日

別の美容院で梳かれ過ぎてしまったスカスカのヘアスタイルを治してもらいました◟́◞̀♡
    希望通りボリュームも出た素敵なヘアスタイルにとっても満足です!!ヘアセットも断然しやすくなり、助かります。
    カットの際、どんな風にしたい等伝えるのが下手・苦手なためカットにいくのが苦手なのですが、hideさんはこちらの拙い要望にも要望以上に応えてくださいました◟̆◞̆
    またぜひよろしくお願いします♫

• aya

2017年06月09日

初めてミニモを使用して予約しました。

子供を預ける事ができなくなってしまった為あきらめていたのですが、お店の方の配慮で子供を同伴させて頂きました。
    スタッフの皆様共に親切で、子供を見て頂いたり一緒に遊んでくださったのでいつもは暴れん坊の息子も楽しそうにしていました。

子供を同伴させた為パーマができなかったのが残念ですが、仕上がりも良くその後のヘアアレンジのやり方も教えて頂けたのでまた行きたいと思います。

• Y

2017年01月16日

最後まで丁寧な対応でとても安心しました(*´˘`*)
    イメージをしっかり聞いていただいて仕上がりも満足です!