hide / mira (mira by green)

【当日予約OK】⭐green表参道 姉妹店⭐ 【神奈川エリア】✨タレント、アーティストも担当✨

初めまして!御覧頂きありがとうございます!

表参道greenから異動してきましたmira by green スタイリストのhideと申します。

本店では女優、アーティスト、アスリートの方々を担当させて頂いてました✨
現在も神奈川エリアの方は担当させて頂ております(^^)

今回、これまで培ってきた技術をご提案、提供させて頂ければと思います!!

【担当させて頂く時に気をつけている事】

しっかりとカウンセリングをし、イメージを共有しながらお客様1人なりたい女性像への【似合わせ】を大切に、外国人のような柔らかい雰囲気を日常的に♪

髪質やクセを見極め、柔らかさを追求したカットとバランス感覚、独自のカラー理論でファッション・ライフスタイルにフィットさせます*

トレンド感や色気のあるお洒落さ、ナチュラルなヘアでもどこか抜け感のあるstyleをご提案します☆

⭐外国人風カラー⭐️
赤みを削り、光に透けるようなアッシュ系カラー!
その人の髪質や状態に合わせ、数種類の薬の配合からダメージレスで艶のある外国人風カラーを作ります!

⭐質感upパーマ⭐️
柔らかい質感と巻かなくても仕上がる雑誌でみたようなゆるふわなパーマ!朝のスタイリングも楽に質感up!

⭐立体補正カット⭐️
日本人の平面な骨格にあわせ、外国人風にカットだけでキマる技術を!柔らかくモチがよく、いかにカットが大事かを実感して頂けます!

<営業時間>
平日 10:30~21:00
土日祝 10:00~19:00
定休日 月曜日

mira by green
神奈川県横浜市中区尾上町5-68 馬車道R・Aビル3F (地図
横浜 関内 馬車道
月曜日定休日

口コミ・評判

• クリス さんの口コミ

カット/カラー/炭酸泉トリートメント をやって頂きました!
    希望以上の素敵なグレージュカラーにして頂き大満足です!!色落ち楽しみます!(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡

カットはあまり切りたくないという要望を聞いて頂き毛先だけと全体的に軽くしてもらいました!前髪をどうするか一緒に考えて下さって助かりました!!

シャンプーとマッサージをしてくれたお姉さんもとても上手で気持ちよかったです!!♡

為になる話も楽しい話もしてくださって優しい素敵な方でとっても楽しかったです!店内も綺麗で雰囲気がよく居心地が良かったです!ありがとうございました!!またお願いしたいです!!(^^)

• ai★ さんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました★
    丁寧に話を聞いてくださり、髪の悩みやスタイリング方法など親身に相談にのっていただきました( ^ω^ )
    ぜひまたお願いしたいです★ありがとうございました★