mira by green所属・hide / mira 関内

【当日予約OK】⭐表参道有名店が横浜にオープン⭐

初めまして!御覧頂きありがとうございます!

表参道本店から異動してきましたmira by green スタイリストのhideと申します。

しっかりとカウンセリングをし、イメージを共有しながらお客様1人なりたい女性像への【似合わせ】を大切に、外国人のような柔らかい雰囲気を日常的に♪髪質やクセを見極め、柔らかさを追求したカットとバランス感覚、独自のカラー理論でファッション・ライフスタイルにフィットさせます*トレンド感や色気のあるお洒落さ、ナチュラルなヘアでもどこか抜け感のあるstyleをご提案します☆

当店ご利用が初めてのお客様限定価格になっております。
全てのメニューに炭酸泉が付いております!

お気に入りに登録して頂きますとやり取りなど便利になります。

mira by green hide / mira 関内

初めまして!
表参道green本店から関内mira店に異動してきました「HIDE」と申します。
今回、お客様として募集させて頂きました!

カウセリングをしっかりさせて頂いて、表参道本店で培った技術でお手入れしやすく再現性の高いスタイルを、カラーは外国人風の抜け感のあるカラーが得意です!

透け感のあるカラー、可愛いはお任せ下さい(^^)
ショートヘアも得意です!
是非1度ご相談ください♪
ご予約、お待ちしております。

金月曜日定休日
神奈川県横浜市中区尾上町5-68 馬車道R・Aビル3F
関内 馬車道

• aya

2017年06月09日

初めてミニモを使用して予約しました。

子供を預ける事ができなくなってしまった為あきらめていたのですが、お店の方の配慮で子供を同伴させて頂きました。
    スタッフの皆様共に親切で、子供を見て頂いたり一緒に遊んでくださったのでいつもは暴れん坊の息子も楽しそうにしていました。

子供を同伴させた為パーマができなかったのが残念ですが、仕上がりも良くその後のヘアアレンジのやり方も教えて頂けたのでまた行きたいと思います。

• Y

2017年01月16日

最後まで丁寧な対応でとても安心しました(*´˘`*)
    イメージをしっかり聞いていただいて仕上がりも満足です!

• トモ

2017年01月07日

曖昧なイメージも聞き入れてくれて
    仕上がりも大満足でした!!!!
    店員さんの雰囲気も良くて
    居心地良かったです!
    また来ます!