mira by green所属・hide / miraの口コミ

• クリス さんの口コミ

カット/カラー/炭酸泉トリートメント をやって頂きました!
    希望以上の素敵なグレージュカラーにして頂き大満足です!!色落ち楽しみます!(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡

カットはあまり切りたくないという要望を聞いて頂き毛先だけと全体的に軽くしてもらいました!前髪をどうするか一緒に考えて下さって助かりました!!

シャンプーとマッサージをしてくれたお姉さんもとても上手で気持ちよかったです!!♡

為になる話も楽しい話もしてくださって優しい素敵な方でとっても楽しかったです!店内も綺麗で雰囲気がよく居心地が良かったです!ありがとうございました!!またお願いしたいです!!(^^)

• リエ さんの口コミ

ヒデさん、い〜わ〜😆
    好き。笑

• こなつ さんの口コミ

こちらの質問や相談にも色々答えてくださいましたし、他のスタッフのみなさんの接客も丁寧でした。
    セットのアドバイスもしていただいたので自分でも上手にスタイリング出来るよう試してみようと思います。

• サナユ さんの口コミ

ノープランで行ったのにも関わらず髪色や自分に合う髪型をご提案して頂き本当に助かりました☺︎店内の雰囲気も良かったです!お姉さんのシャンプー、マッサージとても気持ちが良かったです☺︎笑顔で退店出来ました。ありがとうございました*ˊᵕˋ*

• 彩也香 さんの口コミ

カットと炭酸泉のコース利用です。
    ボブからショートカットだったのですが、事前に今後のヘアセットの仕方や、朝の手間などを考え、似合う髪型を一緒に考えてくれました。
    髪の毛の生え方のクセを確認してカットしてくれたので、丁寧にして下さり大満足でした!
    ショートカットにすることへの不安はありましたが、また次回もおねがいしたいと思います。

• ひな さんの口コミ

ペットボトルの飲み物を預けたら
    紙袋にわざわざ入れてくださったり、
    このあと出かける用事があると言ったら
    髪をセットしてくださったり、
    仕上がり・接客どちらも
    とても満足させていただきました!◎

ただ一つだけ私だけかもしれませんが
    シャンプー台の首が当たる部分が痛くて
    冷や汗をかいてしまいました。
    そこが改善されたらこれからも通いたくなるような
    とても素敵なお店だと思いました( ´∵`)

• さやちん さんの口コミ

1.7

カットカラーパーマトリートメント予定でしたが、カウセリングをしっかりしていただいてパーマはなしになりました。
    カラーの件もしっかりカウセリングしてくださいました。
    ですが、家に帰って再度みたら左右の髪の毛の長さが違う、カラーにムラがあると納得いかない仕上がりでした。
    トリートメントもお願いしたはずですが、次の日にはギシギシでした。
    そして、他のお客さんには肩マッサージしていたのに私はしてくれませんでした。
    技術面で口コミが良かったので、お伺いしましたがこのような結果になり、とても残念でした。お金の無駄使いしてしまったなと。

• 悠ママ さんの口コミ

すごく丁寧な接客でわかりやすく説明していただけました。
    今回は、色味を暗めでお願いしました。
    自分がイメージしていた色味より暗くはなりましたが、
    色がぬけるのが楽しみになりました。

普段ストレートにしかしないので、
    カールなどのアレンジ方法など教えていただけ、
    新たな発見などがあり、これからの髪型のアレンジが楽しみです!

• るい さんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良かったです。
    カットもカラーもとっても気にいりました!
    久々の暗めのカラーでどうなるかドキドキでしたが暗すぎず透明感のあるアッシュになっていて良かったです。
    初めて炭酸泉spaスッキリして気持ちよかったです!!
    またお願いします!

• あさみ さんの口コミ

お店自体も凄くおしゃれで居心地が良かったです。

可愛い色にして頂き有難う御座いました(*^^*)hideさん落ち着いていて優しい方なので初めてのサロンでしたがあまり緊張せずにお話出来ました。知識もあり技術もある素敵な美容師さんでした。シャンプーとマッサージをしてくれた女性の方も上手でした。

暗くしたい!
    それだけしか伝えられなかったのですが仕上がりはとても満足させて頂きました!!
    色落ちが怖いほど気に入っています♪
    シャワーも半分寝てたと思うくらい気持ちよかったです!
    有難うございますm(*_ _)m

• ai★ さんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました★
    丁寧に話を聞いてくださり、髪の悩みやスタイリング方法など親身に相談にのっていただきました( ^ω^ )
    ぜひまたお願いしたいです★ありがとうございました★

• erica さんの口コミ

今回はカラーだけの予約でしたが、要望もしっかり聞いてくださり仕上がりにも大変満足しております。
    また伺いたいと思います^_^

• さおり さんの口コミ

自分の思ってた以上の仕上がりにしてくれて
    よかったです!
    また、よろしくお願いします。

なにも考えずに行きましたが
    一緒に考えてくれて
    よい色になりました☆

ありがとうございました(^^)

• 絢 ☻♡ さんの口コミ

別の美容院で梳かれ過ぎてしまったスカスカのヘアスタイルを治してもらいました◟́◞̀♡
    希望通りボリュームも出た素敵なヘアスタイルにとっても満足です!!ヘアセットも断然しやすくなり、助かります。
    カットの際、どんな風にしたい等伝えるのが下手・苦手なためカットにいくのが苦手なのですが、hideさんはこちらの拙い要望にも要望以上に応えてくださいました◟̆◞̆
    またぜひよろしくお願いします♫

• aya さんの口コミ

初めてミニモを使用して予約しました。

子供を預ける事ができなくなってしまった為あきらめていたのですが、お店の方の配慮で子供を同伴させて頂きました。
    スタッフの皆様共に親切で、子供を見て頂いたり一緒に遊んでくださったのでいつもは暴れん坊の息子も楽しそうにしていました。

子供を同伴させた為パーマができなかったのが残念ですが、仕上がりも良くその後のヘアアレンジのやり方も教えて頂けたのでまた行きたいと思います。

• Y さんの口コミ

最後まで丁寧な対応でとても安心しました(*´˘`*)
    イメージをしっかり聞いていただいて仕上がりも満足です!

• トモ さんの口コミ

曖昧なイメージも聞き入れてくれて
    仕上がりも大満足でした!!!!
    店員さんの雰囲気も良くて
    居心地良かったです!
    また来ます!

• kao さんの口コミ

希望のパーマやカラーにしてもらえました!
    ソフトなスタイリストさんでオススメです\(^o^)/
    また行きたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶