mira by green所属・hide / mira 関内 の口コミ・評判

返信率:100%

• Y

2017年01月16日

最後まで丁寧な対応でとても安心しました(*´˘`*)
    イメージをしっかり聞いていただいて仕上がりも満足です!

• トモ

2017年01月07日

曖昧なイメージも聞き入れてくれて
    仕上がりも大満足でした!!!!
    店員さんの雰囲気も良くて
    居心地良かったです!
    また来ます!

• kao

2016年12月29日

希望のパーマやカラーにしてもらえました!
    ソフトなスタイリストさんでオススメです\(^o^)/
    また行きたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• みずき

2016年12月03日

店内の内装もとってもステキでしたがスタッフさんの対応がとてもステキでした☆メニューはカットカラーに炭酸泉がついていてアプリインストールでトリートメントもしてもらって毛穴も超スッキリでした!カラーも私の話をじっくり聞いて下さり、わがままな要望にも丁寧に対応して下さいました!最後はコテで巻き巻き♪ホントにありがとうごさいました☆

• シミズ

2016年09月07日

今回はカラーをしてくださって、ありがとうございました(^^) カラーリング後のシャンプーの際に、頭部のマッサージをしてくださったのが初めての経験だったのでとても
    よかったですまた、カラーリングの色も何色にしたらいいのかがわからなかったときも親身に相談にのってくださいました。
    また機会のあるときは宜しくお願い致します

• 久保彩子

2016年09月03日

パーマモデルで行きましたが、初めのカウンセリングをしっかりして頂けたので、なりたいイメージとのズレが生じず満足しています。施術もとても丁寧でした!
    ありがとうございました!!また機会があればお願い致しますm(_ _)m

• Mizuki

2016年08月30日

とても気さくな方で話しやすく、髪のことについてや 色々な雑談ができて楽しかったです!
    店内のインテリアもアンティークなものばかりでオシャレでした。また機会があれば行きたいと思います^^

• コウ

2016年08月24日

今までかけたパーマの中で1番満足でした!
    シャンプーやマッサージも眠くなってしまうほどすごく丁寧で気持ち良かったです☺︎
    また機会があればぜひお願いしたいくらい素敵な方でした!

• しばいぬ

2016年08月06日

とても綺麗に仕上がりました(^O^)
    オススメのシャンプーも教えてくれたりして、勉強になりました!

• 東海林 葵

2016年07月15日

丁寧な施術でした(^-^)
    とっても満足できました(∩´∀`∩)

• Moeka

2016年07月09日

すごく対応も丁寧でスムーズにやりとりもできてよかったです