hide / mira (mira by green)

mira by green所属・hide / miraの口コミ・評判

• クリス さんの口コミ

カット/カラー/炭酸泉トリートメント をやって頂きました!
    希望以上の素敵なグレージュカラーにして頂き大満足です!!色落ち楽しみます!(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡

カットはあまり切りたくないという要望を聞いて頂き毛先だけと全体的に軽くしてもらいました!前髪をどうするか一緒に考えて下さって助かりました!!

シャンプーとマッサージをしてくれたお姉さんもとても上手で気持ちよかったです!!♡

為になる話も楽しい話もしてくださって優しい素敵な方でとっても楽しかったです!店内も綺麗で雰囲気がよく居心地が良かったです!ありがとうございました!!またお願いしたいです!!(^^)

• あさみ さんの口コミ

お店自体も凄くおしゃれで居心地が良かったです。

可愛い色にして頂き有難う御座いました(*^^*)hideさん落ち着いていて優しい方なので初めてのサロンでしたがあまり緊張せずにお話出来ました。知識もあり技術もある素敵な美容師さんでした。シャンプーとマッサージをしてくれた女性の方も上手でした。

暗くしたい!
    それだけしか伝えられなかったのですが仕上がりはとても満足させて頂きました!!
    色落ちが怖いほど気に入っています♪
    シャワーも半分寝てたと思うくらい気持ちよかったです!
    有難うございますm(*_ _)m

• ai★ さんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました★
    丁寧に話を聞いてくださり、髪の悩みやスタイリング方法など親身に相談にのっていただきました( ^ω^ )
    ぜひまたお願いしたいです★ありがとうございました★

• erica さんの口コミ

今回はカラーだけの予約でしたが、要望もしっかり聞いてくださり仕上がりにも大変満足しております。
    また伺いたいと思います^_^

• さおり さんの口コミ

自分の思ってた以上の仕上がりにしてくれて
    よかったです!
    また、よろしくお願いします。

なにも考えずに行きましたが
    一緒に考えてくれて
    よい色になりました☆

ありがとうございました(^^)

• 絢 ☻♡ さんの口コミ

別の美容院で梳かれ過ぎてしまったスカスカのヘアスタイルを治してもらいました◟́◞̀♡
    希望通りボリュームも出た素敵なヘアスタイルにとっても満足です!!ヘアセットも断然しやすくなり、助かります。
    カットの際、どんな風にしたい等伝えるのが下手・苦手なためカットにいくのが苦手なのですが、hideさんはこちらの拙い要望にも要望以上に応えてくださいました◟̆◞̆
    またぜひよろしくお願いします♫

• aya さんの口コミ

初めてミニモを使用して予約しました。

子供を預ける事ができなくなってしまった為あきらめていたのですが、お店の方の配慮で子供を同伴させて頂きました。
    スタッフの皆様共に親切で、子供を見て頂いたり一緒に遊んでくださったのでいつもは暴れん坊の息子も楽しそうにしていました。

子供を同伴させた為パーマができなかったのが残念ですが、仕上がりも良くその後のヘアアレンジのやり方も教えて頂けたのでまた行きたいと思います。

• Y さんの口コミ

最後まで丁寧な対応でとても安心しました(*´˘`*)
    イメージをしっかり聞いていただいて仕上がりも満足です!

• トモ さんの口コミ

曖昧なイメージも聞き入れてくれて
    仕上がりも大満足でした!!!!
    店員さんの雰囲気も良くて
    居心地良かったです!
    また来ます!

• kao さんの口コミ

希望のパーマやカラーにしてもらえました!
    ソフトなスタイリストさんでオススメです\(^o^)/
    また行きたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• みずき さんの口コミ

店内の内装もとってもステキでしたがスタッフさんの対応がとてもステキでした☆メニューはカットカラーに炭酸泉がついていてアプリインストールでトリートメントもしてもらって毛穴も超スッキリでした!カラーも私の話をじっくり聞いて下さり、わがままな要望にも丁寧に対応して下さいました!最後はコテで巻き巻き♪ホントにありがとうごさいました☆

• シミズ さんの口コミ

今回はカラーをしてくださって、ありがとうございました(^^) カラーリング後のシャンプーの際に、頭部のマッサージをしてくださったのが初めての経験だったのでとても
    よかったですまた、カラーリングの色も何色にしたらいいのかがわからなかったときも親身に相談にのってくださいました。
    また機会のあるときは宜しくお願い致します

• 久保彩子 さんの口コミ

パーマモデルで行きましたが、初めのカウンセリングをしっかりして頂けたので、なりたいイメージとのズレが生じず満足しています。施術もとても丁寧でした!
    ありがとうございました!!また機会があればお願い致しますm(_ _)m

• Mizuki さんの口コミ

とても気さくな方で話しやすく、髪のことについてや 色々な雑談ができて楽しかったです!
    店内のインテリアもアンティークなものばかりでオシャレでした。また機会があれば行きたいと思います^^

• しばいぬ さんの口コミ

とても綺麗に仕上がりました(^O^)
    オススメのシャンプーも教えてくれたりして、勉強になりました!

• 東海林 葵 さんの口コミ

丁寧な施術でした(^-^)
    とっても満足できました(∩´∀`∩)

• Moeka さんの口コミ

すごく対応も丁寧でスムーズにやりとりもできてよかったです