• みずき

店内の内装もとってもステキでしたがスタッフさんの対応がとてもステキでした☆メニューはカットカラーに炭酸泉がついていてアプリインストールでトリートメントもしてもらって毛穴も超スッキリでした!カラーも私の話をじっくり聞いて下さり、わがままな要望にも丁寧に対応して下さいました!最後はコテで巻き巻き♪ホントにありがとうごさいました☆

2016年12月03日

• シミズ

今回はカラーをしてくださって、ありがとうございました(^^) カラーリング後のシャンプーの際に、頭部のマッサージをしてくださったのが初めての経験だったのでとても
    よかったですまた、カラーリングの色も何色にしたらいいのかがわからなかったときも親身に相談にのってくださいました。
    また機会のあるときは宜しくお願い致します

2016年09月07日

• 久保彩子

パーマモデルで行きましたが、初めのカウンセリングをしっかりして頂けたので、なりたいイメージとのズレが生じず満足しています。施術もとても丁寧でした!
    ありがとうございました!!また機会があればお願い致しますm(_ _)m

2016年09月03日

• Mizuki

とても気さくな方で話しやすく、髪のことについてや 色々な雑談ができて楽しかったです!
    店内のインテリアもアンティークなものばかりでオシャレでした。また機会があれば行きたいと思います^^

2016年08月30日

• コウ

今までかけたパーマの中で1番満足でした!
    シャンプーやマッサージも眠くなってしまうほどすごく丁寧で気持ち良かったです☺︎
    また機会があればぜひお願いしたいくらい素敵な方でした!

2016年08月24日

• しばいぬ

とても綺麗に仕上がりました(^O^)
    オススメのシャンプーも教えてくれたりして、勉強になりました!

2016年08月06日

• 東海林 葵

丁寧な施術でした(^-^)
    とっても満足できました(∩´∀`∩)

2016年07月15日

• Moeka

すごく対応も丁寧でスムーズにやりとりもできてよかったです

2016年07月09日