Source 天王寺2号店所属・Source 川崎 翔哉の掲載

天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅1分 / 阿倍野駅1分 / 天王寺駅3分

Source 天王寺2号店所属・Source 川崎 翔哉の口コミ

nnさんの口コミ

初めての利用でしたが終始丁寧で、美容院で話をするのが苦手な私でもリラックスして過ごすことができました✨
    中でもシャンプーをする際に力加減がちょうど良く気持ちよかったです!
    私用で時間が遅れてしまったのにもかかわらず、待つ際は必ずお声がけしてくださりありがとうございました😭
    またぜひ利用させていただきたいです🙇

Source 川崎 翔哉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!☺️☺️

お客様事情による時間変更でも、出来る限り
    対応させていただきたく頑張りましたが、
    喜んでいただけたようでこちらもとても嬉しいです!!

これからももっとステキなスタイル提供していくので
    ぜひいつでもお待ちしております!!🙌

返信日:2022年9月4日
  • みみさんの口コミ

いい人でしたが仕上がりはうーんって感じでした…
    毛先明るめのグレーでオーダーして、最低限緑にならないようにして欲しいと言ったのにシャンプーしたらすぐに緑になっちゃいました笑
    しかも美容室帰りは母に黒に染めたの?って言われてしまって😭
    直後は濃いめに入れただけでいい感じかもと思いましたが、日が経つにつれてどんどん汚くなってきてしまってしまいました…残念です…

会話はめちゃくちゃ面白かったです!

• るさんの口コミ

かなり無茶な注文をしてもきっちり対応していただきました!!

• AIRIさんの口コミ

めっちゃ可愛いインナーカラーをデザインしてもらいました!
    足のことも配慮して貰えてありがとうございました。また絶対行かせてもらいます!

• Yさんの口コミ

とても良かったです!

• Aliceさんの口コミ

初めてのウルフカットをお願いしました!
    ウルフらしさを楽しめるように、でも奇抜にならないように、髪色は暗めで…と色々なお願いをしてしまいましたが、完璧に仕上げてくださりました!セット上手くできるように練習します!
    今日はありがとうございました🙇‍♀️また大阪に来たらお願いします🥰

• ゆーなさんの口コミ

この前はありがとうございました!
    当日でのメニュー変更も対応していただき、また長時間の施術も嫌な顔せずしていただき嬉しかったです。
    ピンクシャンプーも帰りに買ってみたので色保てるようにケア頑張ってみます☺︎

Source 川崎 翔哉さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!

メニュー変更、及びたくさんお時間いただきこちらこそ本当にありがとうございました!
    とても綺麗なコーラルピンクになってホントに良かったです!
    これから楽しいハイトーン生活を送りましょう!(*^^*)

返信日:2023年3月12日
  • かすみさんの口コミ

本当に綺麗な青に染めて貰いました!
    理想の青色のインナーでとても嬉しかったです!

Source 川崎 翔哉さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!(*^^*)

綺麗な青に染めれて良かったです!
    修学旅行、楽しんで来て下さい!(^^)

返信日:2023年3月12日

親身に寄り添ってくれてとても良かったです^^

• のさんの口コミ

髪色も髪の毛もいい感じになりました!毎朝髪の毛をセットして、鏡見たとき髪の毛が理想的でテンション上がります笑
    癖毛で広がりやすいのですが、カットしてもらってからそんなに広がらなくなりました!
    髪の毛の長さもめっちゃ理想な感じです!
    予約を無理に入れちゃった感じになって、忙しそうだったのですが、1ヶ月前に赤入れてたのに青色にしたいという無茶な要望にも、すごい丁寧に違う薬剤使えばこれくらいの色にはなるかもって感じで教えてくれて、できるだけ理想に近づけるようにしてくれたり、髪の毛の長さもこれくらいが良くて、こうなるのは嫌って感じで細かく要望したのですが、それも理想な髪型になるように丁寧に切ってくれました!
    美容師さんが忙しい時だいたいてきとーな感じが伝わってくるのですが、そういうこともなく、全然嫌な気持ちにもならずに理想な髪型にしてもらえました!

Source 川崎 翔哉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります!(^^)

綺麗なヘアスタイルにさせていただきこちらも嬉しいです!
    お店が忙しくても、カウンセリング及び施術はしっかりと
    させていただきたいので、そこはこれからも徹底していき
    たいと思っております!
    またのご来店ぜひお待ちしております\(^^)/

返信日:2022年4月9日
  • あいさんの口コミ

ミニモでの予約のを送ったあと返事がなかったので、ちゃんと予約取れてるか不安でしたが、大丈夫でした。
    施術は丁寧で、髪型が決まってなくても一緒に決めてくれたので、とても安心できました!

また是非利用させて頂きたいと思います!

• まゆさんの口コミ

素敵にして頂き、ありがとうございました😊
    色々とお話し出来て楽しかったです。
    これからも頑張って下さいね🎶

• 仔羊ちゃんさんの口コミ

先日はカラーとカットありがとうございました。気さくに話し掛けて下さり、カラーとカットの相談に乗って下さり、細やかなお気遣いにとても感謝致します。
    毛量も少なくなり、襟足すっきりして大満足です。
    カラーも希望していたアッシュ系のダークトーンカラーにしていただき、クールに見えてとても気に入っています。
    また機会があれば是非お願い致します。この度はありがとうございました。

• *kayo*さんの口コミ

今日は可愛くカットしていただいてありがとうございました!カラーもすごく気に入りました!
    ゲームの話で大盛り上がりでしたねw
    これからも頑張ってください✨

• akさんの口コミ

本日はありがとうございました!子連れでどうなるかと不安でしたがご対応がとても優しく安心して施術を受けられました。そして髪型もカラーもお気に入りで家族にも褒められて大満足です!またお願いします(^^)

先日はありがとうございました!丁寧なカウンセリングとカットのおかげで毎朝の寝癖直しと髪のセットがすごく楽になって助かってます✨

綺麗なカラーに仕上げていただき
    ありがとうございました✧*

• のりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りのカットカラーになりました。
    ありがとうございました😊🙏

本日はありがとうございました。
    カラーのカウンセリングもしっかりしていて、カラーの見本も詳しく教えてくれたのでこんな感じになりますとか丁寧に言ってもらえたのですごく良かったです。
    仕上がりの色も凄く綺麗で今までやってきてもらった中で一番綺麗にしてもらえたと思います。
    子供も凄く良い色で似合ってると言ってもらえました。

カットは自分の言ったレイヤーや長さがかなり伝えた事と違うかったので(平安時代の人の髪型)みたいになってしまった時はかなりショックでしたが、上司の方がちゃんと修正もしてくれて凄く良くなりました。
    家族にも凄く綺麗な色で髪の長さも変じゃないと言ってもらえたので今は凄く満足しています。

お店の方も最後まで凄く丁寧で嬉しかったです。

• Fukusukeさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    髪の長さなどもご提案してくださって、素敵な小顔をなれました。

Source 川崎 翔哉さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて何よりです。(^^)
    これからも技術向上に務めて参ります。

返信日:2021年11月15日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧