✨カラー指名 No.1✨keitaの掲載
✨カラー指名 No.1✨keitaのプロフィール画像
ADITION渋谷 アディションシブヤ ✨カラー指名 No.1✨keita

明治神宮前駅7分 / 渋谷駅10分 / 原宿駅10分

✨カラー指名 No.1✨keitaの口コミ

• ほのかさんの口コミ

スムーズに、かつ相談にも乗ってくださって理想通りの髪色にしていただけました!前日に申し込んだのにとても助かりました!

• えりかさんの口コミ

美容室が苦手なのですが、口コミにもある通り丁寧な接客で快適でした◎

• maiさんの口コミ

ざっくりした要望しか伝えてないのに
    仕上がりのカラーを写真で見せてくれたので
    どんな感じに仕上がるか想像がついてとても助かりました👼🏻

ありがとうございます😌💓

• ほさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    たくさんお話できて楽しかったです^^
    また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• みひめさんの口コミ

口コミ通り、とても丁寧な接客で終始居心地良かったです。カラーも希望になるように提案して頂き、急遽メニューを増やしてしまった上に急かしてしまったのに、丁寧で素早い施術で仕上がりにも大満足しております。

楽しい時間をありがとうございました😌

私の地毛に合わせて染めてくれました!
    ちゃんと要望通りで綺麗に丁寧に仕上げてもらいました。
    今日は本当にありがとうございました!!^^

• tさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。
    またカラーをする際にはお伺いいたします。

• 真美さんの口コミ

対応もとてもよく次行くのが楽しみです♡

• まどかさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    予約を入れた際に、一言ご挨拶して頂けた時点でとても好感が持てました。また、当日カウンセリングでオススメの色を教えて頂きそれにしたのですが、今までにない程綺麗に色が入ってすごく嬉しく思いました。色落ちもすごく楽しみです。
    また是非利用させていただきたいと思っております。
    本当にありがとうございました◎

丁寧な対応できれいに仕上げて下さいました!また色々な質問にも親切に説明して頂き大変勉強になりました!ありがとうございました。

• えだまめさんの口コミ

とても綺麗に色を入れてくださいました。

• あやのんさんの口コミ

サラサラになって嬉しいです!お話も楽しかったです!ありがとうございました☺️

• shoさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    全てとても満足できました😊
    次回機会ございましたらハイカラーは是非こちらでお願いしたいなと思いました🌷

• ひなのさんの口コミ

先日はありがとうございました!普段の髪型についてしっかりお話を聞いてくださり、ストレートでも巻き髪でも扱いやすいようにカットしていただきました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

ハイライトの履歴があったのですがカウンセリングから色々とご丁寧に教えていただき、しっかりとベースカラーも決めることができて大変助かりました。ハイライトの仕上がりも良く髪も明るくなり綺麗な色味で嬉しいです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました♪

• 会社員Aさんの口コミ

ウェディング写真前に細めのハイライトをお願いしました。技術向上のためにモデルとしての募集だったので2名体制で指導を受けつつカラーを入れていただきました。わたしも勉強になることが多く、少しお時間はかかりました。会社に怒られない程度かつ華やかに見えるレベルに仕上がり、大満足です!

とても満足いく仕上がりでした。

今までのカラーで一番お気に入りです!
    ありがとうございました🥺❤️

• みきさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な色ですごく気に入りました!!
    時間変更の対応もしていただいてありがとうございました🙇‍♂️

• トモさんの口コミ

施術、接客全てとても丁寧で満足でした!施術に関しては終始丁寧に行ってくださり、最後にはスタイリストさんによるチェック、それを受けて微調整をして下さり仕上がりは最初に思い浮かべていた理想のものでした!
    カットモデルであるのがもったいないくらいの施術をしていただきありがとうございました!
    ぜひまたお伺いさせていただきたいと思います!
    今回はありがとうございました。

ADITION渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す