THEDOT TAKERUの掲載
THEDOT TAKERUのプロフィール画像
THE DOT(ザ ドット) ザドット THEDOT TAKERU

明治神宮前駅1分 / 表参道駅11分 / 渋谷駅14分 / 原宿駅1分

THEDOT TAKERUの口コミ

• ソウシさんの口コミ

遅刻してしまったにもかかわらず丁寧にカウンセリングして頂きカットもイメージ通りでとても満足してます!
    たくさんお話しできて楽しかったです🙂
    また予約します!

• かぶきちさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!
    今回はカラーを無料でさせていただいたのですが、抽象的な注文だったにもかかわらず、対話を通じて納得のいく具体的な説明をさせていただいたおかげで、満足のいく仕上がりになりました!
    また、しみることなくとても丁寧で上手いカラーでとても気持ちよくカラーをすることができました!
    たまたま見つけただけでしたが、もう一度お願いしたいと思いました。
    本当に感謝申し上げます!

• なさんの口コミ

髪色に関して複雑な経歴に加え久々のカラーで結構プリン部分が多かったにもかかわらず出来ないと思ってた髪色を1番理想としてた色にして頂いて感激でした!!🥲
    中々にボサボサだった髪も艶々髪に変身して頂いてありがとうございます!!
    また是非して頂きたいです🥲✨

• ミズキさんの口コミ

カウンセリングから、なりたい自分へどうしたら近づけられるかを何度も何度もヒアリングしながら、提案していただきました^_^♪私のざっくりな要望にも親身になって考えてくださって、今後の髪の毛のケアについても教えていただけて、艶々ツルツル保てるようにヘアケアのモチベ爆上がりです!絶対リピートさせて頂きます!本当にありがとうございました^_^

THE DOT(ザ ドット)付近の駅の美容室・美容院を探す