顔まわりだけちょこっとカット ︎ 普通のロングに飽きてしまった方におすすめです チェリーレッドと...
ピンクラベンダー 柔らかい肌馴染みのいいラベンダーカラー ピンクが入ることで血色も良く見えます◎ 暗...
透け感もあってくすみ感もあって 暗すぎず明るすぎず ヘアアクセサリーが映えるグレージュ 色落ちも赤...
秋なので暖色のオーダー多めです 暖色は繰り返してあげると色味が定着して発色よくなってきます ■...
ピンクとムラサキが秋とっても人気です◎ ムラサキが入ることでオレンジ味が消えて艶っぽさがより出ます ...
オリーブグレージュ 柔らかくて軽い質感のカラーなので重く見えなくて人気のカラーです◎ 自然光が当た...
今回も大満足でした、ありがとうございました!
丁寧な施術で安心してお願い出来ますし、会話も楽しくて時間があっという間に感じます。会話の端々に細やかなお気遣いをしてくださるのもまた来たいと思えるところです。
また二ヶ月後よろしくお願いします。
丁寧に対応していただけました。くせ毛がコンプレックスなのですが、髪の乾かし方などアドバイスいただけて嬉しかったです。笑顔が素敵な方だったのでとても良い時間を過ごせました☺️
丁寧にカウンセリングしてくれて毎回可愛い髪色に仕上げてくださります(TT)💞
またよろしくお願いいたします!
🤍ナチュラルなおしゃれヘア🤍【伸ばしてる方おすすめ👉メンテナンスカット+カラー+リンケージトリートメント6960円】🌈#当日予約OK#髪質改善#暗髪カラー#柔らかいカラー#くすみカラー🌈
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!😊
フリーランス美容師の奥田です!
悩みや、雰囲気、ファッションなど普段の生活に合うスタイルを作らせて頂きます。
しっかりカウンセリングをモットーにお客様一人一人の良さを全力で引き出します!
○暗髪カラー
○柔らかいナチュラルカラー
○赤みが出ないカラー
○インナーカラーでコントラストのあるカラー
○くすみ感たっぷり寒色系カラー
が好きな方ぜひお待ちしてます👐🏻
*営業時間*
▽ 〒171-0021
東京都豊島区西池袋1丁目17−10 エキニア池袋 5階
*アクセス*
🔅池袋駅西口の【8番出口徒歩1分】🔅
・駅地下8番出口を出て出て頂き、左手にビックカメラが見えてきます。そこを直進していただくとスタバがあり、そのビルの5階になります。
お支払いは現金支払いになります🙇🏻♂️
そして、マスクの着用はお客様もスタッフも任意にさせて頂いてます。着用の場合少し汚れてしまうのでもし気になるようでしたら替えのマスクをお持ち頂けると嬉しいです!
当日キャンセルや無断キャンセルは他のお客様にもご迷惑になるのでキャンセルの場合は遅くても2日前までにお願い致します。
当日キャンセル、無断キャンセル、前日キャンセルに関してキャンセル料頂いております。
当日、無断キャンセル→施術代の100%
前日キャンセル→施術の70%
3日前キャンセル→施術の50%
ご了承よろしくお願い致します。
口コミ書いて頂いた方限定メニューなどもございます🤲🏻
ぜひ書いて頂けると嬉しいです!!🙏
ご予約を心よりお待ちしています!😊
Instagramにもヘアスタイルなど載ってます!
髪の毛の悩みや雰囲気、ファッションなどに合うスタイルがわからないなどぜひご相談ください❤︎暗髪カラーやくすみカラーお任せください😊絶対に可愛いを作ります!楽しくお話ししながら満足いただける時間を過ごしていただきたいです!よろしくお願い致します😊