ヘアセット/エクステ 💐Canの掲載
ヘアセット/エクステ 💐Canのプロフィール画像
.eer【ディア】南船場 ディアミナミナンバ ヘアセット/エクステ 💐Can

心斎橋駅7分 / 四ツ橋駅8分 / 西大橋駅10分 / 本町駅10分

ヘアセット/エクステ 💐Canの口コミ

💐さんの口コミ

アップスタイルで予約をしていましたが、スナップフォトにあった編み下ろしがとっても可愛く、急遽変更をお願いしました。長さがそこまでなかったので、厳しいかな、、?と思っていたのですが、想像以上にめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました😭✨その場その場で「おくれ毛はどのくらい出しましょうか?」「こっちとこっち、どちらの方がいいですか?」と確認しながら進めてくださったので、こちらも要望を伝えやすかったです😌♡ 大満足です🥺😭近くで結婚式があった際は、またお願いしたいです🥰

ヘアセット/エクステ 💐Canのプロフィール画像

ヘアセット/エクステ 💐Canさんからの返信

💐さま

先日はご来店ありがとうございました🙏💕

後毛や見せ方の細かい調整も
    理想をカタチにするために
    しっかりカウンセリングさせていただきました🌟

ふわふわの編みおろしは
    ミディアムでは厳しいと思っている方も多いので
    理想を叶えられ、また喜んでいただき
    ワタシもとっても嬉しいです🥰✨!!

ほんっとにお似合いで
    可愛く仕上がりましたねっっ💗!

嬉しい口コミありがとうございました🌈

是非是非また結婚式や
    お出かけの際にお越しくださいね🎶
    ご来店心よりお待ちしております💫

CAN

返信日:2021年9月9日
  • はなさんの口コミ

仕上がりのイメージも丁寧で分かりやすかったです⭐️
    素敵な髪型にしていただきました☺️

• na🐱さんの口コミ

とても手早くヘアメしてくださいました!
    しっかり夜まで崩れず過ごせました、ありがとうございました!

• 🍊さんの口コミ

事前の連絡も当日の対応も丁寧でスムーズでした。
    ヘアメも夜まで崩れことなく、可愛くしてくれました。ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

凄く可愛く綺麗にして頂きありがとうございました!!
    素敵なクリスマスを過ごせました☺️💖🎄

傷んでる髪の毛をサラサラにしていただいて、ずっと楽しいお話しながらやっていただきました!とても満足いってるのが、私が急遽予約したこともあり、予約ができていないような感じでした。でも、対応していただいたのでよかったです😸

• ‪︎‬ ☺︎さんの口コミ

理想通りにスピーディーに仕上げて頂きありがとうございました!
    めちゃくちゃ気に入って、最高の日になりました😊
    また機会があればお願いしたいです!

以前からインスタで気になっており、今回ライブもあったのでお願いをしました。
    セットしてもらったツインテールは勿論ですが、すぐ崩れる前髪もライブ終わりまでしっかり残ってました!
    今度また何かの機会に是非お願いをしたいと思います。
    この度は有難う御座いました!

• 🧸さんの口コミ

とても対応が丁寧でした。
    また行かせていただきます。

希望どうりにしていただき、カメラに映る方に装飾を見えやすくつけていけてくださるなどとっても素敵な対応をしていただきました!かわいいヘアセットをありがとうございます。また利用したいです

• ぽさんの口コミ

ダメージ毛に綺麗にエクステ馴染ませていただいてありがとうございました(;_;)リラックスできるように気を遣っていただいたり…とても良かったです🎀明るい方でこっちまで元気でました🥹またお願いします!!

• jujuさんの口コミ

明るくて素敵な美容師さんでした😊
    エクステも毛量が多いのに最低限の本数で馴染んでカットもカラーも仕上がり満足です✨

次つける際も絶対お願いしたいと思いました✨

• もえ。さんの口コミ

可愛くアレンジして頂き大満足です!
    次の結婚式でもお願いしたいと思っています!またよろしくお願いします!

• 🐶さんの口コミ

初めてのセットサロンでわからないことだらけだったのですが、後毛の出す場所やふわふわ感など確認しながら丁寧に進めてくれて嬉しかったです💓
    手際も良く可愛く仕上げてくださって結婚式楽しめました🎶
    ありがとうございました😌

• ひとみさんの口コミ

ブルーブラックが出来るヘアサロンで探していました

ブルーより黒よりのオーダーが効いて
    とっても満足です。

ヘアカラーをメインにヘアセットも可愛い飾りが揃っててやって見たいなと思いました

• まりんさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!
    友だちと一緒に行きましたが、友だちもとっても可愛く仕上がっていて嬉しそうにしていました。

• りんごさんの口コミ

ヘアセットをしてもらいました。
    自分では出来ないセットをして頂きとても可愛くして頂きました。

• もちさんの口コミ

可愛く仕上がってとても大満足です!
    お話も楽しかったです!

• うゆさんの口コミ

minimoのやり取りから施術、接客も丁寧ですごく大満足です💮💓❕
    またぜひ、ヘアアレンジなどで利用させていただいたいと思いました!

ヘアアレンジは理想に近づけてくれて、想像よりも可愛くしてくださりました·͜·ᰔᩚ
    飾りは小さいの¥300、大きいの¥500で色んなものあるのでお店で選んでも楽しいと思います!

着付けは、2人いらっしゃって可愛らしい方とてきぱきされている方でしっかり崩れないようにしてくれました!

ありがとうございました、今から花火楽しみます🤍🤍

• たにゃかさんの口コミ

一緒になって提案してくれ他お陰で想像以上の仕上がりになりましたദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎💕
    配置も最後の最後まで優柔不断でおまかせして本当に正解でした🙆‍♀️
    早速周りから可愛いと言われて気分もルンルンです
    エクステ生活楽しみます。(ง ᵕωᵕ)ว♪

早朝から営業されていて、メッセージの返信もとても早くご対応いただき大変助かりました!髪型もおかげさまで1日崩れず、周りからも好評でした!東京からライブで遊びに来ていたので、可愛い髪型にモチベが上がり、より楽しい思い出になりました。大阪に遊びに来た際はまたぜひお伺いしたいです!とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

.eer【ディア】南船場付近の駅の美容室・美容院を探す