POLA the beauty 中村公園店所属・POLA 中村公園店の掲載

中村公園駅3分 / 岩塚駅10分 / 中村日赤駅15分

POLA the beauty 中村公園店所属・POLA 中村公園店のメニュー

3件のメニュー中1~3件表示

エステティシャン・セラピストからの注意事項

※このサイトは私1人で運営しております。万が一対応ができない場合には、スタッフが変わる場合ございます、その際は確認のご連絡いたしますのでご安心ください。もしくは、お日にちの変更をお願いする場合もございます。

✔︎ご予約のお客様との兼ね合いで、お時間変更になる可能性がございます。ご了承ください。

✔︎他店のPOLAでエステ体験された方はご遠慮ください。多くの皆様にご体験いただきたいため、よろしくお願い致します。

✔︎ミニモ以外にも掲載されております。希望のお時間が万が一添えない場合がございます。ご了承ください。

✔︎お支払いは、現金、各種クレジットカードで承っております。※PayPayはご利用できません。

✔︎ご予約の変更・キャンセルの場合は他のお客様に迷惑になる為、必ずサロンにご連絡お願い致します。

✔︎当日、予約時間より早めのご来店はお待たせしてしまう場合がございます。かならず予約時間での来店をお願い致します。到着時間が早くなる場合はご一報連絡をいただけると助かります。

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLA the beauty 中村公園店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す