森本裕/店長/ スパイラルパーマの掲載

森本裕/店長/ スパイラルパーマのメニュー

森本裕/店長/ スパイラルパーマのフォト

森本裕/店長/ スパイラルパーマの口コミ

ダンケンさんの口コミ

髪型をどのようにするか悩んでいたのですが、自分の髪の毛のくせや生え方をしっかりと見てくれてすごくいい感じの髪型になりました!カット、カラーの時間もとても話しやすかったので有意義な時間となりました。今度はぜひパーマをかけてもらいたいです!

• 光さんの口コミ

白いスウェットで来店したが、手では取りきれないほど髪の毛が付いた。一目でわかるほどに肩や服に髪がついて居たが特に払うなどの措置はなかった。利用する場合はコロコロを持っていくことをおすすめします。

• 庄太郎さんの口コミ

初めてのパーマで不安でしたが、スタッフの方も親切で安心しました。パーマの仕上がりもとても良かったです。
    また来たいと思いました!

森本裕/店長/ スパイラルパーマのアピールポイント

✨当日予約OK✨メンズ指名率、スパイラルパーマ率NO.1👑メンズ特化型美容師🔥最近流行りのウルフカットとツイストスパイラルパーマ、透明感抜群なハイトーンカラーが得意です⚡️

✨当日予約OK✨
ミニモ限定割引クーポンあり⭕️

新生活に向けてのヘアスタイル、是非お任せください!!✨

メンズのお客様指名率、ツイストスパイラルパーマのお客様率NO.1スタイリスト👑👑👑パーマの比率80%超え、メンズのお客様リピート率NO.1👑

エッジの効いたツイストスパイラルパーマやナチュラルなパーマスタイル、束感の作りやすいmen'sスタイル、お客様の頭の形に合わせたフォルム、ライフスタイルやビジネスシーンに合うようこだわった刈り上げなどメンズスタイル全般が得意です⚡️⚡️

ブロンドやホワイト系の透明感のあるハイトーンカラーも得意です!✨✨

アイロンを使わなくても、ワックスをつけるだけで誰でも簡単にスタイリングが出来るようカットの段階で作り上げてありますのでスタイリングが苦手な方にもおすすめです🔥🔥

Instagram : yu_mrmt23

Instagramにヘアスタイルたくさん載せてあります!✨

わからないことなどがあればご気軽に質問等もお待ちしておりますので是非とも一度お越しください🙌

#栄#大須#メンズヘア#メンズスタイル#メンズショート#メンズパーマ#パーマ#スパイラルパーマ#縦落ちスパイラル#縦落ちスパイラルパーマ#ツイストパーマ#ツイストスパイラル#ベリーショート#スパイキーショート#束感ショート#名古屋美容院#名古屋メンズカット#栄スパイラルパーマ#名古屋スパイラルパーマ#栄メンズパーマ#名古屋ツイスパ#名古屋メンズパーマ#名古屋ツイストスパイラル#名古屋ウルフ#栄ウルフ#名古屋波巻きパーマ#名古屋メンズショート#名古屋ハイライト#名古屋ハイトーン

森本裕/店長/ スパイラルパーマのプロフィール

メンズの指名率、スパイラルパーマ率NO.1スタイリスト👑👑👑パーマの比率80%超え美容師👑

動きのあるスパイラルパーマや、ツイスパ、透明感のあるハイトーンカラー、束感の作りやすいmen'sスタイル、お客様の頭の形に合わせてフォルムにこだわった刈り上げなどメンズスタイル全般が得意です🔥🔥

ツイストスパイラルパーマ、ケアブリーチ、刈り上げ、ダブルカラー、パーマ、メンズヘア
ベリーショート、ショート
メンズ、ストリート
周りの方にかっこいい言ってもらえるようなスタイルを提案させていただきます!✨✨ スタイリングが苦手な方でも、自宅でのスタイリングが楽になるパーマスタイルお任せください😎 わからないことや気になる事がありましたら些細な事でも大丈夫なので気軽に質問して下さい!!🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
店長

MARLの詳細情報

MARLの内観・外観1

愛知県名古屋市中区大須3-5-6 矢場町サンコービル4階 (地図

矢場町駅6分 / 上前津駅9分 / 大須観音駅10分
矢場町駅
火 定休日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MARL付近の駅の美容室・美容院を探す