DILL所属・倉元麻衣の口コミ

• 咲奈 さんの口コミ

長年伸ばしてた髪をバッサリ切っていただきました!
    切る前に私に切らせてもらい、
    その風景を動画に収めてくれたりと神対応していただき
    とてもよかったです❤︎❤︎
    とってもアットホームな感じで居心地がよく、
    また行きたいと思えました!
    めちゃめちゃ可愛くセットしてもらい、
    友達にとっても褒められました!
    本当にありがとうございました😍❤︎❤︎❤︎

• S さんの口コミ

1.0

予約確定していたのに、当日美容室に行ったら
    担当者はおらず電話で今日は出来ないと言われ、
    今日の予定が全て崩れました。
    他の担当者も特にそのことについて触れようと
    しない対応にとてもショックでした。
    私の不手際なら仕方ないかもしれませんが、
    そちらの不手際で、他の担当者がやってくれるわけでもないところなんて初めてです。怒りがおさまりません。

• さとう さんの口コミ

施術がはやく、デザインカラーにしましたが仕上がりもよく、すごく気に入ってます!!!とっても素敵な美容師さんでした!!!
    ぜひ通いたいと思います^ ^

• ひかり さんの口コミ

理想通りの髪型にしてくれました!♥︎
    希望も聞いてくれて大満足です!
    ありがとうございました!!また行きたいです!

• ナッツ さんの口コミ

何も考えずに行ったにもかかわらず親身に考えて頂けてとても嬉しかったです!
    今までで一番いい色になって凄く嬉しいです!
    こんなに色落ちしてほしくないと思ったのは初めてです!!
    またお願いしたいです🤲

• 淑江 さんの口コミ

初めて利用しました。担当の方がとても気さくな方で、お話しやすかったです。カットもカラーもイメージ通りでとても気に入っています。ありがとうございました。

• 愛由佳 さんの口コミ

初めてminimoを利用しました。本来の予約の日に急用ができてしまってその際にもメッセージでとても丁寧な対応をして頂きました!また、施術では、丁寧に細かく切っていただき、イメージ通りになりました!また利用したいと思うお店でした!ありがとうございました!

• しまだ さんの口コミ

今回はカットのみでしたが、髪型や髪質の相談にも乗っていただけました。サロンの雰囲気がとてもよく居心地が良かったです。また利用させていただきます!

• みなこ さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    質問にも丁寧に対応してくださりました。
    ストレートなので、パーマがかかりにくい事を伝えたらパーマ材を強い薬にして下さり、綺麗にパーマがかかりました。
    本当にありがとうございました!

• りこ さんの口コミ

痛んでいた毛先の部分を切ってもらいました✂︎
    長さこのくらいで大丈夫ですか?とこまめに確認してくださって、私の理想通りになりました🌼
    最後に髪も巻いてくださって、嬉しかったです😊❤️

• すず さんの口コミ

とても美容室がきれいでおしゃれで、びっくりしました。それに、美容師の方も気さくでたくさんお話をしてくれて、自分の要望にあった、髪型にしてくれて、とても嬉しかったです!またいきたいなとおもいました!

• 玲菜 さんの口コミ

私が求めてた理想の色にしてくださって、
    すごく嬉しかったです!ありがとうございました!

• ルンルン さんの口コミ

1.7

私のショートボブとショートの違いも分からないヘアスタイルへの知識の無さや、結局カラーもやめ、ショートヘアに拘った為、女性担当者さんの言うところの「不自然」なヘアスタイルをお願いしてイライラさせてしまった様で申し訳ありませんでした。

あと、切る時はどの様な形に仕上がりしていくのか事前に説明があると良かったです。
    毛量自体は結構少なくなったので、スッキリしたのですが‥。
    切った髪の毛が後からパラパラ落ちてきたので、今までここまで髪の毛落ちてきた事なかったのでびっくりしましたσ(^_^;)

おばちゃんには場違いだっかな⁉️
    これから頑張って下さい。

• Mahiro さんの口コミ

とても素敵なカラーにしてもらいました!またお願いしたいです(*´ч`*)

• たまごぼーろ さんの口コミ

3.3

• みさと さんの口コミ

いい髪色にしていただきました。ありがとうございます!
    また毛量が多くなる前に利用させてもらいます!

• hanaka さんの口コミ

髪の毛の量を軽くするのと前髪カットだけでしたが丁寧な対応でとても良かったです、お話も楽しくて美容室の雰囲気もステキなので是非また利用したいと思います^_^

• こめ さんの口コミ

久々のパーマでしたが、髪の毛の乾かし方のアドバイス等参考になりました!
    タイミングが合えば、またお伺いしたいです☺️
    本日はありがとうございました🙌

• 杏香 さんの口コミ

とても満足しています!私の理想に出来るだけ近づけてくださいました。待ち時間も漫画なども置いてあって退屈しませんでしたまた利用したいです。

• ちゃんりな さんの口コミ

お店の雰囲気も担当の方もとても良かったです。とてもスピーディーで丁寧で髪も良くしていただき大満足です♡久々にまた行きたいなぁと思える美容室さんに出会えました。次はハイライトを入れたいなとおもってます!笑 ありがとうございました(*^o^*)☆