このか🌼Zina パシフィーク店🌼の掲載
このか🌼Zina パシフィーク店🌼のプロフィール画像

Zina パシフィーク天神 髪質改善&トリートメント ジーナパシフィークテンジン このか🌼Zina パシフィーク店🌼

西鉄福岡駅3分 / 天神駅3分

このか🌼Zina パシフィーク店🌼のメニュー

このか🌼Zina パシフィーク店🌼のフォト

このか🌼Zina パシフィーク店🌼の口コミ

可愛い色でとても満足です!ありがとうございました!

このか🌼Zina パシフィーク店🌼さんからの返信

こちらこそ本日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がり満足いただけてよかったです!
    とてもお似合いでした✨

また是非お待ちしております☺️

返信日:2024年6月30日

髪の毛の経歴、ダメージをみて丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、とても満足のいく髪の毛になりました✨
    その後のケアの仕方や使ったらいいものなど教えていただきありがとうございました💖
    これからのケア頑張ります‼︎
    ありがとうございました🍓🍓

• やさんの口コミ

練習モデルというのは分かっていましたが、、、
    ・担当の挨拶で名乗らない方は初めてでした。
     一期一会なスタンスでやってらっしゃるならしょうがないかもしれませんが。
    ・応対が淡々としすぎて怖い
     カルテの記入という名の同意書の流れが事務的すぎて
    病院に来たのかと思いました。
     髪型の相談に関してはっきりと仰ってくれるのはありがたいですが、少し冷たい印象でした。
     髪の癖や骨格の相談が出来ないままカットに入り、毛量調整で髪をすかれすぎたのでこれから広がらないか心配です、、、

確実に仕事をこなしてくれている感はあるので、お値段的にも納得はしています。
    朝早くからの施術ありがとうございました。

このか🌼Zina パシフィーク店🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    色々至らない点ばかりで申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
    ご連絡なしに15分以上遅れてこられていたのですがご予約時にも15分以上遅刻されますと施術できなくなることは記載してましたので十分な接客できないのであればお断りさせていただくべきでした。申し訳ございませんでした。今後は徹底させていただきます💦
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後はお値段以上だと思っていただけるようにご意見を参考に努めます。
    今回はありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年6月30日

このか🌼Zina パシフィーク店🌼のアピールポイント

milkを加えたような柔らかい質感のカラーが得意です🌿ブリーチなしカラーも、ブリーチ有りのハイトーンカラーもお任せください✨@kon_738でインスタグラムも是非覗いてみてください🤍

カットモデル様大募集中です🧚‍♀️

カラーはワンカラー、ブリーチカラーできます!
ブリーチカラーの場合、イヤリングカラーやインナーカラーなどデザインも可能です✨
スタイリングも得意ですので是非お出かけ前にもお待ちしております🎀

このか🌼Zina パシフィーク店🌼のプロフィール

コノカです🌷
西鉄天神駅徒歩3分ジーナ(Zina)パシフィーク天神店🕊

milkを加えたようなまろやかで柔らかい透明感あふれるgirlyな hairstyleが得意です!周りと差のつくカラーで是非可愛くさせてください♡@kon_738インスタグラムよかったら覗いてみてください!

韓国風ヘア、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、ガーリー、ニュアンス
カラー、ダブルカラー得意です!是非お任せください!🎀
美容師

Zina パシフィーク天神 髪質改善&トリートメントの詳細情報

福岡県福岡市中央区天神2ー4ー11 パシフィーク天神3F (地図

西鉄福岡駅3分 / 天神駅3分

西鉄天神駅から警固神社前のビックカメラとファミリーマートの間の道を西通り方面に向かって1分程歩きます。1階にキルフェボンというタルト屋さんが入っているビルの3階が当サロンになります。

西鉄福岡駅
一度メッセージ頂けると嬉しいです☺️

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina パシフィーク天神 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す