髪質改善&Spa fee by carrefour 大橋店[フィー・バイ・カルフール大橋]所属・stylist Yukieの掲載

大橋駅1分

髪質改善&Spa fee by carrefour 大橋店[フィー・バイ・カルフール大橋]所属・stylist Yukieの口コミ

まいさんの口コミ

さらっさらツヤツヤになりました!!
    ずっと触ってしまいます🥰
    最初のカウンセリングをしっかりしてくださり、悩みを相談したら、それに合ったご案内をしてくださり、その場でのメニュー変更も快く受けてくださいました。
    メリット、デメリットも始めに教えてくださり、ケアの仕方もたくさん教えてくださったので、ヘアケアへのモチベが上がりました✨
    またお願いしたいです☺️

• yさんの口コミ

可愛くて穏やかですごく話しやすい雰囲気の方でした🥹!
    髪についても沢山相談に乗って頂き、技術や知識も豊富で今まで受けたトリートメントの中で一番感動しました☺️
    また伺おうと思ってるのでよろしくお願いします😌♡

• saさんの口コミ

さらさらのつやつやになってとてもよかったです^^

• 高橋彩香さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました( ´•̥̥̥ ー•̥̥̥` )また機会があれば是非よろしくお願いします!

• わわわさんの口コミ

見違えるようにさらさらになりました!
    手入れの仕方も詳しく教えて頂けてよかったです(^^)
    また利用させていただきます!

• keyさんの口コミ

今回は髪改善のストレートとトリートメントで伺わせて頂きました。minimoのやり取りからとても丁寧なご対応で
    カウセリングもしっかりして頂け、施術も迅速・丁寧!!
    出来上がりもとても満足です👌🏻
    長いはずの時間も、お話してたらあっという間で楽しい時間を過ごせました。
    次回はカラー等で伺えればなと思っていたので、もう間もなく戻られるとの事で少し残念😭
    また是非お願いしたいなと思える美容師さんでした。
    本日はありがとうございました。

• 萌夏さんの口コミ

髪質改善初めてだったので不安でしたが、ご丁寧に説明して下さったり、お悩みについてのアドバイスをして下さったりして頂きありがとうございました。
    髪の毛の触り心地がとても良くなり満足です。

髪質改善ストレートと記載あり専門店のようだったのでお願いしました。
    まっすぐにならなくていいから傷みが気になるから出来る限り傷まないようにお願いしました。
    ですが、かけて頂いたどころが酷く傷みやらなければよかったと後悔しかありません。

• 恵佳さんの口コミ

丁寧にトリートメントを行なっていただき、楽しい時間でした!ありがとうございました✨

• SUGARさんの口コミ

こまめに色々と気遣って下さったり、お店の雰囲気もとても居心地が良かったです♡
    ストレート&トリートメントをして頂き、仕上がりも求めていたサラサラでびっくりしました(^^)キープ出来るようにトリートメントは頻度を増やしていきたいと思います!もし来月もいらっしゃったら宜しくお願い致します♡

本日はありがとうございました🥺❣️
    最初から最後まで.楽しい時間過ごせました🐼💜
    ヘッドスパは最高に気持ち良くて🫧
    少し寝ちゃいました☺️🌟
    トリートメントしたら髪が生き返りました😢💓
    ブリーチ毛が艶々になって本当に嬉しかったです🥰

可愛い方で色々相談とお話出来て良かったです🥺❣️
    ありがとうございました🥰💚

• まなみさんの口コミ

とても仕上がりがよく満足でした♡
    また、ヘットスパも気持ち良く、相談も沢山聞いてくださり楽しい時間を過ごせました!是非またお願いしたいです😊

• 朱莉さんの口コミ

相談にのってくれながらカットをしてくれました!!
    ありがとうございました♪

• shoさんの口コミ

中学生になる娘をカットして頂きました。
    楽しい時間を過ごしたようです、素敵にカットして頂いてありがとうございました。

• ここさんの口コミ

沢山お話してくれて楽しく過ごせました!

• はーchanさんの口コミ

予定の時間より早く着いてしまったにも関わらず対応してくれました!つける位置や色味なども一緒に考えてくれて理想な仕上がりでした!^ ^ありがとうございました!

• 理智さんの口コミ

今日は初めての来店でした♪
    凄く可愛い仕上げにして頂けて
    るんるんになっちゃってます¨̮

沢山お話してくれて楽しかったです❕
    もう1人のお姉さんも凄く面白くて
    居心地がとっても良かったです✨

また来月も宜しくお願い致します( •̤ᴗ•̤ )♡
    ありがとうございました💗

• midhaniさんの口コミ

初めてのエクステで緊張しましたがとても丁寧に前日からカウンセリングして下さりお手入れの仕方やアイロンの使い方まで教えて貰いました💕可愛くて面白い方々でとても雰囲気が良くいい時間を過ごせました!とても可愛く仕上がり満足しています
    わがままにも対応して頂き本当にありがとうございました😊
    またの機会宜しくお願い致します🤲

急だったのですが、メッセージのやりとりからよくしていただいて、仕上がりも大満足です☺︎
    お話しするのも楽しかったです!
    ありがとうございました☺︎

とってもよかったです!また行きます!

福岡市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善&Spa fee by carrefour 大橋店[フィー・バイ・カルフール大橋]付近の駅の美容室・美容院を探す