Relum REY所属・あおもりなつこ

❁oggiotto取扱店❁セットメニュー豊富にご用意しております

中区田中町平和大通り沿いにある
Relum REY【リルムレイ】と申します✨
各個室でゆったりと過ごせるお店です♡
魔法のシャンプー【oggi otto】正規取扱店

※予約制サロンの為、必ず予約をお願い致します。
(お客様にご迷惑をお掛けしない為。)
※無断キャンセル履歴のあるかたのご予約は一切御断りさせて頂いております。
(ご予約のお客様に迷惑がかかる為。)
※当日予約については、営業中で気付けないこともあるのでご了承くださいませ。
※料金の値下げなどは行っておりませんので、予約完了後のお問い合わせはご遠慮下さいませ。
※お客様の髪の状態などで、施術をお断りさせて頂く場合もございますので、ご了承下さいませ。また、体調面の不調がある場合も施術を、お断りさせて頂く場合があります。

以上いくつか注意事項がございますが、お客様により良い時間を過ごして頂く為のものでございますので、よろしくお願い致します。

Relum REY あおもりなつこ

経験年数10年以上

ご覧いただきありがとうございます( ॣ ö ॣ)

当店はヘアトリートメント、ヘッドスパにとてもチカラを入れています
マッサージをするのが大好きなので、癒されたい方、女性スタイリスト希望の方も大歓迎です✨

Instagram→@relum_rey

10時​〜​18時最終受付(不定休)
広島県広島市中区田中町5-10ウイング・タワー平和大通り1F-101
平和大通り沿い田中町

• ハヤ

2016年09月23日

ヘッドスパを施術してもらったのですが、とても気持ちよく、リラックスできました!
    担当の青森さんがとても笑顔が素敵な方でした。
    また行かせていただきます、ありがとうございました!

• 風花

2016年09月16日

とても丁寧な対応と施術でした
    髪の毛もヘッドスパでリフレッシュされて頭皮も綺麗になってよかったです。髪の毛もサラサラになったのでまた利用させていただこうと思います!

• 神田寛子

2016年09月16日

担当の青森さん、ありがとうございました(*^_^*)

ヘッドスパとても気持ち良く、リラックスできました!
    個室なのも良かったです☆
    シャンプー前後、頭皮をタブレットで直接見ることが出来て自分の髪の状態を分かりやすく説明していただけました。
    ヘッドスパ後は頭皮がとても綺麗になって感動します(*^^*)
    専用シャンプー&トリートメントを購入し、自宅でもケアします♡
    次回もヘッドスパ楽しみにしています!

• 新谷桃花

2016年08月29日

笑顔で説明も交えながら、とても丁寧に施術していただきました\♡︎/
    髪がサラッサラになって嬉しかったです!
    美容院自体も、個室でとても好きな雰囲気でした!
    次行くのが楽しみです!!

• 山本やよい

2016年08月23日

以前から自分の髪のまとまりのなさ等について気になってましたが、はじめて行ったお店で細かくアドバイスを貰えたことが嬉しかったです!
    また、部屋は個室なのでリラックスすることが出来ます。

シャンプーの匂いも柑橘系ですが、きつ過ぎずいい感じでした。
    髪もサラサラにしていただけましたが、ホームケアについてのフォローもあったのが一番嬉しかったです!
    またお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました★

• 林 穂乃夏

2016年08月18日

個室でゆったりと過ごすことができて癒されました!髪の状態を見ていただいてから、自分に合ったものを使って下さって、とっても毛先がツルツルになりました( ^ω^ )♪
    お家でのケアも頑張ります*.
    次回も行くのが楽しみです!

• 岸副鈴菜

2016年08月11日

今日は髪の毛を素敵に仕上げてくれてありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです( ¨̮ )