あおもりなつこ (Relum REY所属)

復活限定メニュー!oggiottoトリートメント3回コース*新規のみ

このスタイリストのフォトをもっと見る

SNSで話題『魔法のシャンプー』オッジィオットを使用したトリートメントが3回コース無料で体験いただけます!
☟下記の条件を満たした方のみとなります!☟
*初回、oggiottoホームケア剤3点をご購入、期間中継続してご使用いただける方
⚫︎シャンプー
⚫︎トリートメント
⚫︎アウトバストリートメント
合計で¥14,000〜(税抜)
(美髪への近道は毎日のホームケアです!サロンケアをしながら、ご自宅でケアもする事が最重要と考えています。)

*期間内にご来店頂ける方(初回来店から3ヶ月間)
////////////////////////////////////////////////////

・ホームケアをご購入されず、初回のみご利用の場合は、シャンプー&ブロー料金として¥2,000(税抜)のみ頂く形になりますので、ご了承下さいませ。
(初回荒らしでの来店を防ぐ為。)

ご興味ある方、分からないことがある方、お電話でもお待ちしておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お客様のご希望に添えるように丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、初回カウンセリングはお時間頂きます。ご了承下さいませ。

※予約制サロンの為、必ず予約をお願い致します。
(お客様にご迷惑をお掛けしない為。)
※無断キャンセル履歴のあるかたのご予約は一切御断りさせて頂いております。
(ご予約のお客様に迷惑がかかる為。)
※当日予約については、営業中で気付けないこともあるのでご了承くださいませ。
※料金の値下げなどは行っておりませんので、予約完了後のお問い合わせはご遠慮下さいませ。
※お客様の髪の状態などで、施術をお断りさせて頂く場合もございますので、ご了承下さいませ。また、体調面の不調がある場合も施術を、お断りさせて頂く場合があります。

以上いくつか注意事項がございますが、お客様により良い時間を過ごして頂く為のものでございますので、よろしくお願い致します。

oggiottoトリートメント3回コース*新規限定

¥31400 ¥0

施術時間 : 60分 オッジィオットを使用したトリートメントが3回コース無料で体験いただけます!
☟下記の条件を満たした方のみとなります!☟
⚫︎シャンプー
⚫︎トリートメント
⚫︎アウトバストリートメント
合計で¥14,000​〜​(税抜)

*期間内にご来店頂ける方(初回来店から3ヶ月間)

(初回荒らしでの来店を防ぐ為。)

新規限定*夢心地ヘッドスパ40分コース

¥5000 ¥2500

施術時間 : 90分 年末忙しくなってきましたね!今年の疲れを来年に持ち越さないために頭のマッサージはいかがですか?
*スパは40分、最初のカウンセリングからドライまでの工程を含めて約90分かかります。
*ヘアアレンジやアイロン仕上げなどご要望のお客様は別料金をいただいております。

新規限定*カラートリートメント

¥10000 ¥3000

施術時間 : 90分 *黒染め後の方、特殊系カラー、ブリーチ(脱色)等は除外させて頂きます。
*スーパーロングの方はプラス料金を頂く場合がありますのであらかじめご了承ください。
*ご不明な点などありましたら、お電話でお問い合わせください。

新規限定*美髪ヘッドキュアコース/ヘッドスパ&トリートメント

¥9000 ¥5000

施術時間 : 90分 SNSで話題の魔法のシャンプー【oggiotto】を使ったヘッドスパ&トリートメントコースです✨
施術のお時間は約40分です♡カウンセリングから仕上げまで約90分見ていただけたらと思います。
※カウンセリングによっては90分以上かかる場合があります。

モニター様予約専用※ご新規不可

¥0

モニター様専用枠です。※ご新規様はこちらではご予約できません。

日時10時〜18時最終受付(不定休)
場所広島県広島市中区田中町5-10ウイング・タワー平和大通り1F-101
最寄り駅 平和大通り沿い田中町
返信率100%

あおもりなつこ
Relum REY所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

ご覧いただきありがとうございます( ॣ ö ॣ)

当店はヘアトリートメント、ヘッドスパにとてもチカラを入れています
マッサージをするのが大好きなので、癒されたい方、女性スタイリスト希望の方も大歓迎です✨

Instagram→@relum_rey

• ハヤ

ヘッドスパを施術してもらったのですが、とても気持ちよく、リラックスできました!
    担当の青森さんがとても笑顔が素敵な方でした。
    また行かせていただきます、ありがとうございました!

2016年09月23日

• 風花

とても丁寧な対応と施術でした
    髪の毛もヘッドスパでリフレッシュされて頭皮も綺麗になってよかったです。髪の毛もサラサラになったのでまた利用させていただこうと思います!

2016年09月16日

• 神田寛子

担当の青森さん、ありがとうございました(*^_^*)

ヘッドスパとても気持ち良く、リラックスできました!
    個室なのも良かったです☆
    シャンプー前後、頭皮をタブレットで直接見ることが出来て自分の髪の状態を分かりやすく説明していただけました。
    ヘッドスパ後は頭皮がとても綺麗になって感動します(*^^*)
    専用シャンプー&トリートメントを購入し、自宅でもケアします♡
    次回もヘッドスパ楽しみにしています!

2016年09月16日

• 新谷桃花

笑顔で説明も交えながら、とても丁寧に施術していただきました\♡︎/
    髪がサラッサラになって嬉しかったです!
    美容院自体も、個室でとても好きな雰囲気でした!
    次行くのが楽しみです!!

2016年08月29日

• 山本やよい

以前から自分の髪のまとまりのなさ等について気になってましたが、はじめて行ったお店で細かくアドバイスを貰えたことが嬉しかったです!
    また、部屋は個室なのでリラックスすることが出来ます。

シャンプーの匂いも柑橘系ですが、きつ過ぎずいい感じでした。
    髪もサラサラにしていただけましたが、ホームケアについてのフォローもあったのが一番嬉しかったです!
    またお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました★

2016年08月23日

• 林 穂乃夏

個室でゆったりと過ごすことができて癒されました!髪の状態を見ていただいてから、自分に合ったものを使って下さって、とっても毛先がツルツルになりました( ^ω^ )♪
    お家でのケアも頑張ります*.
    次回も行くのが楽しみです!

2016年08月18日

• 岸副鈴菜

今日は髪の毛を素敵に仕上げてくれてありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです( ¨̮ )

2016年08月11日