あおもりなつこ (Relum REY)

Relum REY所属・あおもりなつこの口コミ・評判

• 渡部綾子 さんの口コミ

投稿が遅くなり申し訳ありません。先日は誠にありがとうございました。接客も施術も丁寧で、とてもリラックスできました。また訪れたいと思います。(^^)

2017年09月22日
  • こあら さんの口コミ

雰囲気の良いサロンでした。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中に眠ってしまう程とてもリラックスできました。
    また利用したいと思える素敵なスタッフさんとサロンでした(^^)

2017年08月26日
  • ちか さんの口コミ

施術をしてくださったあおもりさん、
    とっても穏やかで優しくて丁寧な対応を
    してくださいました。
    お部屋に入ってウェルカム~カードが
    ありまして、嬉しかったです(⌒0⌒)/~~

マッサージも気持ちよかったです。
    頭皮マッサージ?はイタギモチイイ~~って
    いうかんじですね!!
    気づいたら寝ちゃってました。笑
    最後にシャンプーをしてもらって
    さらさら~で帰宅できてとっても
    いい気分でした(((o(*゚∀゚*)o)))

2017年07月26日
  • ハヤ さんの口コミ

ヘッドスパを施術してもらったのですが、とても気持ちよく、リラックスできました!
    担当の青森さんがとても笑顔が素敵な方でした。
    また行かせていただきます、ありがとうございました!

2016年09月23日
  • 風花 さんの口コミ

とても丁寧な対応と施術でした
    髪の毛もヘッドスパでリフレッシュされて頭皮も綺麗になってよかったです。髪の毛もサラサラになったのでまた利用させていただこうと思います!

2016年09月16日
  • 神田寛子 さんの口コミ

担当の青森さん、ありがとうございました(*^_^*)

ヘッドスパとても気持ち良く、リラックスできました!
    個室なのも良かったです☆
    シャンプー前後、頭皮をタブレットで直接見ることが出来て自分の髪の状態を分かりやすく説明していただけました。
    ヘッドスパ後は頭皮がとても綺麗になって感動します(*^^*)
    専用シャンプー&トリートメントを購入し、自宅でもケアします♡
    次回もヘッドスパ楽しみにしています!

2016年09月16日
  • 新谷桃花 さんの口コミ

笑顔で説明も交えながら、とても丁寧に施術していただきました\♡︎/
    髪がサラッサラになって嬉しかったです!
    美容院自体も、個室でとても好きな雰囲気でした!
    次行くのが楽しみです!!

2016年08月29日
  • 山本やよい さんの口コミ

以前から自分の髪のまとまりのなさ等について気になってましたが、はじめて行ったお店で細かくアドバイスを貰えたことが嬉しかったです!
    また、部屋は個室なのでリラックスすることが出来ます。

シャンプーの匂いも柑橘系ですが、きつ過ぎずいい感じでした。
    髪もサラサラにしていただけましたが、ホームケアについてのフォローもあったのが一番嬉しかったです!
    またお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました★

2016年08月23日
  • 林 穂乃夏 さんの口コミ

個室でゆったりと過ごすことができて癒されました!髪の状態を見ていただいてから、自分に合ったものを使って下さって、とっても毛先がツルツルになりました( ^ω^ )♪
    お家でのケアも頑張ります*.
    次回も行くのが楽しみです!

2016年08月18日
  • 岸副鈴菜 さんの口コミ

今日は髪の毛を素敵に仕上げてくれてありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです( ¨̮ )

2016年08月11日