. ayaの掲載

戸塚駅5分

. ayaのメニュー

4件のメニュー中1~4件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️ご利用のお客様へ⚠️
必ずこちらの注意事項に目を通していただいた上でのご予約宜しくお願い致します!

✔️ただいま平日限定でクーポンお出ししております。
もし、土日祝日のご来店がよろしければ一度ご予約いただきメッセージにて、"確実にご来店いただけるお日にち"・"お時間"お選びくださいませ。

(何度も予約キャンセル繰り返す方はお断りさせていただきます)

✔️予約確定後のお日付お時間変更行なっておりません。

✔️ミニモ限定メニューですのでご質問等ございましたら"ミニモでのメッセージ''でお願い致します。(サロンにお電話頂いてもご返答できません)

✔️他の予約経路がある為お時間・お日にちのご変更をお願いする場合がございます。ご了承宜しくお願い致します。

✔️営業中・休日・早朝・夜中は返信が遅れる場合がございます。
ご了承宜しくお願い致します。

✔️技術チェックの為''お直し"返金"クレーム"等受け付けておりません。

✔️結膜炎・ものもらい・3ヶ月以内のアートメイクは悪化する場合がございますのでお断りさせていただきます。

✔️当日ビューラー・マスカラはお控えください。
エクステ・パーマが付けられないかけられない場合がございます。

✔️遅刻されてしまうとエクステの本数・パーマ放置時間が減ってしまうのと下まつ毛パーマをかけることができません。予めご了承ください。

✔️ご予約時間に間に合わない場合は必ずご連絡お願いいたします。

✔️連絡無しでの10分以上の遅刻・当日キャンセル・無断キャンセルは次回のご予約お断りさせていただきます。(10分以上の遅刻はキャンセルさせて頂きます。)

✔️ご都合悪くなりキャンセルの場合は前日の"営業時間内"までにミニモにてご連絡お願い致します。(サロンにお電話頂いても返答できません)
【平日10時~19時】【土日・祝9時~18時】

✔️施術前施術後記録として目元のお写真お撮りさせていただきますのでご理解の程よろしくお願い致します。

✔️施術後、チェックが入る為お時間前後する可能性がございます。ご理解ご協力宜しくお願い致します。

最後までお読みいただきありがとうございました☺️✨
皆様のご予約ご来店心よりお待ちしております(^^)/

横浜市戸塚区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Belle eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す