. ayaの掲載
Belle eyelash . aya

戸塚駅5分

. ayaの口コミ

• りょーかさんの口コミ

施術前にとても丁寧に説明して下さったり、出来上がりも凄く素敵でした!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• サキさんの口コミ

手際良く、綺麗に付けて頂きありがとうございました☺🎶
    手際も良く、素敵なデザインで大満足です‼️
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします🙇

• tomatoさんの口コミ

2度目です
    丁寧な接客、丁寧な施術、
    ありがとうございました

丁寧に対応して下さって有難う御座いました!
    オフ有でしたが、とても丁寧さを感じました!
    私のまつ毛が細くて弱り気味なのですが、外れてしまったらお直ししますと言ってくださって、練習なのにこんなに親切にして下さるのかと驚きました。機会があったらまたお願いします!

• チャミコさんの口コミ

初マツエクでしたが、丁寧な説明と穏やかな対応で安心してお願いできました。座席もふんわり柔らかでリラックスでき、仕上がりも問題なかったです。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

• みきさんの口コミ

施術も早く、綺麗につけてもらえました。ありがとうございました!!

• ☆☆☆さんの口コミ

丁寧な接客、施術で大満足です。
    又機会が合いましたら宜しくお願いいたします。

1年ぶりのマツエクで、どんなデザインにしていたのかも忘れていましたが、聞き出して頂き満足のいくデザインでした!これで無料は驚きです!!
    本当に無料でいいのか不安になるくらいでした(笑)
    タレ目にしたい等の私の要望にも的確に教えてくださったので、みんなにもマツエク褒められて大満足です!

• mkさんの口コミ

今回モデルとして初めて施術していただきました。
    最初から最後までとても丁寧な接客でしたし、不快な思いはひとつもせず気持ちよく帰ることができました。
    またお願いしたいです。

• ikumiさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしていただきました。
    前回長さと量がかなり多くて違和感を感じていたので、そのことをお伝えするとちょうどいい長さと量を提案していただけました。
    マツエクをつけている時は、今まで痛みがあって驚いてしまうことが多いのですが、今回は全く痛みもなく、リラックスして施術受けることができました!
    仕上がりもすごく綺麗で今までの中で一番綺麗なまつ毛になりました♫
    本当にありがとうございます!

• a.yさんの口コミ

丁寧な接客と施術で、またお願いしたいと思えるご担当さんでした^ ^
    綺麗にありがとうございました!

• 凛さんの口コミ

接客も丁寧ですごく仕上がりも良かったです!
    また行きます!

• いさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで手際も良かったです。
    店内が賑やかなので出来ればもう少し大きな声だといいと思います。
    施術は新人さんとは思えない出来でした。ありがとうございます

• ちびまま♪さんの口コミ

1度目の持ちがすごく良くて今回もお願いしました。デビューされてからも是非お願いしたいです。

• りなさんの口コミ

無料とは思えないくらいの仕上がりに大満足です!

• なおさんの口コミ

今日は有難うございました!親身になってデザインを聞いて頂いて、とても丁寧で、思い通りに仕上げて頂きました☺️
    また次回もお願いしたいです。

なお様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    デザイン等に関しましてはなるべく理想に沿ったものでお付けできるように心がけております♪
    色々なデザインございますのでお気軽にご相談ください。

次もお会いできること楽しみにしております♪

• ayaさんの口コミ

2回施術して頂きました!
    無料モデルなのに、仕上がりが綺麗で無料なのが申し訳無いくらいでした☆

aya様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    2回目担当させていただき大変嬉しく思います。

またお会いできること楽しみにしております!

返信日:2022年10月28日
  • みあーんさんの口コミ

予約時から退店までご丁寧にご対応くださいました。店内もキレイで清潔感がありました。カウンセリングでは、プランにも親身になって相談してくださいました。施術も丁寧で、しかも椅子がフカフカで眠ってしまい、あっという間に終わっていました。まつげが無いところもあったのですが、きっちりとばっちりとつけてくださり、大満足の仕上がりでした。またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

みあーん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    そしてお褒めの言葉もありがとうございます。

皆様のご要望通りにいきますようなるべく近いデザインをお薦めしております!
    可愛いデザイン等たくさんあるので気になることがあればぜひ一度ご相談くださいませ♪

またお店で会えること楽しみにしております☆今後もよろしくお願い致します。

• なつさんの口コミ

この度はご丁寧なご対応ありがとうございました!予想よりも早く終わって嬉しかったです!

なつ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

機会があればまた宜しくお願い致します!

• ♡さんの口コミ

本日はありがとうございました。リラックスできましたし希望通りのデザインに仕上げてくださり満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いします。

♡様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    デザイン等気になることございましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできること楽しみにしております☆

横浜市戸塚区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Belle eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す