E DE N (府中たんぽぽ/府中・吉祥寺・調布ネイル)

府中たんぽぽ/府中・吉祥寺・調布ネイル所属・E DE Nの口コミ・評判

• なぁ さんの口コミ

要望どうりやっていただき、サービスもしていただき、いたせりつくせりでとてもよかったです♡♡
    お喋りも楽しくまた次回もお願いしたいです!!!

2017年10月20日
  • ひふみ さんの口コミ

本日はありがとうございました
    ハンドケアの方法も聞けてよかったです
    またお願いしたいと思います

2017年09月01日
  • 麗子 さんの口コミ

とても素敵なネイルにしていただき、ありがとうございました。

Edenさんのお人柄も素晴らしく、楽しい時間を過ごすことができました。

予約時も迅速に応対していただき、サロンまでの道もとても分かりやすかったです。

冷たい飲み物を出していただき、細かい気遣いも素敵だなと思いました。

引き続きよろしくお願い致します。

2017年08月19日
  • 貴子 さんの口コミ

デザイン持ち込みしたのですが
    親切、丁寧に対応していただき
    楽しく施術してもらいました♡
    凄く可愛くしてもらって
    ありがとぅございました(*_ _)♡
    またやってもらいたいです( *ˊᗜˋ* )

2017年08月08日
  • 萌美 さんの口コミ

すぐに返信をくださったり、前日には地図を送ってくださったりと、ミニモでの対応もとても丁寧でした。
    デザインも迷っている旨を伝えると、相談に乗ってくれ、思っていた以上に素敵なネイルにしてくださいました!
    ありがとうございました(^_^)

2017年08月02日
  • meguminman さんの口コミ

予約のときから最後まで、とても丁寧に対応していただきました^ ^
    施術中も、デザインや普段のケアについてなど、わかりやすく教えていただきました。
    お話していてすごく楽しくて、あっという間に感じました(>_<)
    また是非お願いしたいです♡

2017年07月31日
  • 杏里 さんの口コミ

ほとんど初めてのネイルだったのですが、
    とても気さくな方で話しやすくて
    施術中もずっと話せてたので、緊張もほぐれ
    和みました
    また自分が持ってったデザイン通りにしてくれ
    カラーやパーツ等も、確認してくれ
    とても対応がよかったです✨
    夏の始まりにかわいいネイルをしていただけ
    良い夏休みが始まれそうです笑

2017年07月11日
  • 暢子 さんの口コミ

何から何までとても丁寧にして頂き、仕事上あまり目立つネイルが出来ないと話したら、それも考慮して施術して頂けたので満足でした!仕上がりも綺麗で女子力上がった気持ちになれました♡また機会あればお願いします(*∩ω∩)

綺麗な方で気さくに話も出来て、とても良い感じの人でした(*´˘`*)♡

2017年05月31日
  • aya さんの口コミ

デザインの満足度はもちろん、立地も駅から近く、細やかに気を配って頂いてとても暖かい雰囲気の中楽しい時間を過ごせました。
    また伺おうと思います‼︎

2017年02月28日
  • ラブリー さんの口コミ

口コミをみてサロンを選びました。
    初めて下りる駅なので迷ってしまいたしたが
    お店の前まで出てきてもらいました。
    前処理も丁寧で
    仕上がりのデザインもカラーも素敵です^_^
    いろんなサロンに行きましたが
    お値段以上です!
    スタッフさんの人柄もいいので
    ネイル初めての方も
    リラックスできると思います!

2016年12月28日
  • そえじま ちさ さんの口コミ

とても丁寧な対応で、楽しいお話もしていただき、素敵な時間を過ごせました(o^^o)またよろしくお願いします。

2016年12月24日
  • はるか さんの口コミ

事前にお店までの詳しい地図を頂いてとても助かりました!お店での対応も丁寧で、温かいレモンティーまでご馳走になって、とても良い時間を過ごせました!
    成人式用のネイルチップを作って頂くのですが、色味の相談ややりたいデザインなどわがままを聞いてくださって、出来上がるのが本当にとても楽しみです(´∀`*)

2016年12月17日
  • 佐藤 杏香 さんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きました。
    爪の状態をしっかり見てくださり丁寧に補強もして頂きました!仕上がりもとても可愛くてお気に入りです!
    またお願いしたいと思いました!

2016年10月28日
  • akari さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    すごく丁寧な施術で幸せな気持ちになりました(´♡ω♡`)/
    また行きたいと思います!

2016年10月07日
  • まなみん さんの口コミ

予約のやり取りから当日、施術までとてもご丁寧でかわいくしてくださって満足度500%!絶対リピートします!!!本当にありがとうございますした!!!!

2016年09月30日
  • Lily Ngo さんの口コミ

It was really fun doing nails at Kato san place. She is so nice, cheerful and lovely. It took almost 3 hours to finish and the result was so pretty. I love it and recommend her place to any one who lives nearby.
    She can speak both Japanese and English and Tagalog so it is very foreigners friendly ^^
    I cant wait to go back there again next time.
    加藤さん、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

2016年06月26日
  • 成田早輝 さんの口コミ

すっごく可愛く丁寧に仕上げてくださいました!
    施術中のお話も楽しくてすごくよかったです。

2016年05月23日
  • みか さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました(^ω^)☆お手入れの仕方なども沢山アドバイスをくれて参考になりました♫!仕上がりも綺麗でまた是非お願いしたいと思います(^-^)☆

2016年01月06日
  • まっつん さんの口コミ

こちらの勝手な都合に優しく臨機応変に対応してくださりました。また、とても素敵なデザインにしていただいてすごく気に入っています!次回もまたお願いしたいと思います!

2015年12月21日
  • なつみ さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました!
    ジェルネイルの仕組みからオフの仕方まで、初心者の私にも分かりやすく教えていただきました。
    施術中のおしゃべりもとても楽しかったです(^O^)
    仕上がりにもとても満足しています!

2015年12月10日