ᴡᴀᴋᴀɴᴀ .の掲載
ᴡᴀᴋᴀɴᴀ .のプロフィール画像

美まつげ・美眉サロンanelaイオンモールつくば店 ビマツゲ ビマユサロンアネライオンモールツクバテン ᴡᴀᴋᴀɴᴀ .

イオンモールつくば2階ワイモバイルさんの隣です。JR常磐線「ひたち野うしく駅」つくばエクスプレス「つくば駅」<バスの場合>★ひたち野うしく駅 東口 1番のりば関東鉄道バス・JRバス関東 つくばセンター行き所要時間:約14分★つくば駅 A3出口 バスターミナル4番のりば関東鉄道バス・JRバス関東 ひたち野うしく駅行き所要時間:約20分

ᴡᴀᴋᴀɴᴀ .のメニュー

ᴡᴀᴋᴀɴᴀ .のフォト

ᴡᴀᴋᴀɴᴀ .の口コミ

• あいちゃさんの口コミ

眉毛のワックス脱毛をしました。初めてだったので少し不安がありましたが、カウンセリングから施術と丁寧に行っていただきました。仕上がりもとても素敵で、大満足です!ありがとうございました( ¯﹀¯ )

• ちひろさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、種類なども色々説明してくださり
    丁寧な施術で眠ってしまいました💦

• ^_^さんの口コミ

今回も満足のいく仕上がりでした有難うございます♡
    また次回もお願いします^^

ᴡᴀᴋᴀɴᴀ .のアピールポイント

🌼ご新規様のみこちらでのご予約を受け付けております🌼リピーター様は、CUORE公式LINEまたは、ホットペッパービューティーの方からのご予約をお願いいたします🩰💓

感染症対策のため、ご来店の際はアルコールでの手指消毒にご協力をお願いいたします🦋🫧

•お気に入り登録して頂くと施術後もメッセージのやり取りが可能です♡ ぜひご登録よろしくお願い致します🏹🤍

※注意事項をよくお読みの上ご予約をお願い致します。

ᴡᴀᴋᴀɴᴀ .のプロフィール

好きなアイドルや推しのことなどぜひたくさん聴かせてください🍑🌙Instagram 【@waka.na_eye_】にお仕上がりのお写真載せております🦋✨
たくさんのご予約お待ちしております🧸💌

マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、美眉スタイリング
丁寧なカウンセリングで、お客様それぞれのお目元に似合うデザインを提案させていただきます🫶🤍
ダンス、HiHi Jets、猫
美容師免許、アイデザイナー

美まつげ・美眉サロンanelaイオンモールつくば店の詳細情報

美まつげ・美眉サロンanelaイオンモールつくば店の内観・外観1

茨城県つくば市稲岡66-1 イオンモールつくば2階2052-2区画 (地図

PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧