atelier REGO 〜Hair〜所属・REGO Hair &eye salonの掲載

野芥駅10分 / 賀茂駅15分

atelier REGO 〜Hair〜所属・REGO Hair &eye salonの口コミ

• ふーさんの口コミ

丁寧に施術していただき、目が一回り大きく見え、満足しています。担当者様がとてもおキレイで、美意識上がりました!楽しいお話ありがとうございました♪

ふー様♪
    嬉しい口コミをしていただきとても嬉しいです♪
    ありがとうございます♪
    明日から朝の忙しい日でもメイクの時短と、ノーメイクでもお目元の印象が明るくなり気分も上がりますね♪
    私も楽しい時間となりました♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2024年4月27日
  • 恵利さんの口コミ

いつも丁寧に仕上げてもらい満足しています♥
    そして気さくにいつもお話ししてくれて毎回楽しい時間を過ごせてます☺️
    パリジェンヌラッシュリフトのまつ毛上がり方に大満足してます😌
    また行きたいアットホームなお店さんです☺️🎀
    ありがとうございます✨

REGO Hair &eye salonさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ぱっちりになり目力も出てとても素敵だと思います♡
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♡

返信日:2024年3月8日
  • ちいさんの口コミ

初めてのまつ毛エクステでわからないこともあり、
    仕上がりだったり不安な面もありましたが
    丁寧にカウンセリングもしてくれました。
    可愛くしてくださりありがとうございました😌

また行きます!!!🙂

ちぃ様。
    本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのエクステと伺い目元にストレスを感じない様、そして可愛く仕上がる様、心掛けて背術させていただきました。
    また何かありましたらご相談くださいね。

ちぃ様と次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

返信日:2024年2月8日
  • しおりんさんの口コミ

目もパッチリなりました😄😄

また、行きます😃

ありがとうございます(^^)

REGO Hair &eye salonさんからの返信

お返事が遅くなりました🙇‍♀️
    先月パリジェンヌのご来店いただきありがとうございました♪パッチリになり可愛くなりましたね😌また是非お待ち致しております😌嬉しい口コミをありがとうございました♪

返信日:2024年2月8日
  • ゆうさんの口コミ

凄く良かったです!!
    綺麗にパリジェンヌしていただきありがとうございました!!
    お話もたくさんしていただき、楽しかったです(*^^*)
    また行きたいです!

ゆう様♪
    本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    そしてモニターさんありがとうございました。
    施術で一生懸命でしたが時々お話が出来、私も楽しかったです^_^また何かの機会がありましたら、よろしくお願い致します♡嬉しい口コミもありがとうございます♪

返信日:2024年1月12日
  • Tomomiさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!

丁寧なカウンセリングや施術のおかげで全然痛くなかったですし、仕上がりもとっても満足しています🙌
    メイクしないでも眉毛が綺麗に整っていて、すっぴんでも眉毛を心配しなくてよさそうで嬉しいです!!

お話も楽しかったです🥰💕またお願いします!

tomomi様♡
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    こちらこそ楽しいお話をしながらあっという間の施術時間でした。
    アイブロウはナチュラルでとてもお似合いでした♪
    これからもキープ出来るようにしましょー♡
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    またお会い出来る日を、楽しみにお待ち致しております♡

返信日:2023年12月19日

2回目のマツパでした✨
    2ヶ月降りでしたが、前回と変わらずとても気さくな方で、言葉かけも丁寧だし、施術もテキパキやって頂き、前回同様綺麗に仕上がりました☺️
    話し出すと、止まらなくなるので、その時間があっという間すぎて毎回楽しく過ごせてます☺️
    ありがとうございます✨
    またお願いします🎀

恵利様♡
    先日は2回目のご来店を誠に有難うございました♪
    わたしも施術中のお話が楽しく、あっという間に終わってしまいます♡
    今回もとても良くなり、可愛くなりましたね。
    また恵利様とお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております♡

返信日:2023年12月15日
  • ヒロさんの口コミ

マツパをお手頃な価格でして頂きました。近所という事もあり気軽に通えるサロンだなと思いました。約1時間の施術でしたが、お話も楽しく出来、眠る事なく(^.^)あっという間でした。パリジェンヌではありませんが、しっかりと上げて頂きました。ありがとうございました!

ヒロ様♡
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました♪
    私も、あっという間に時間が過ぎてしまい楽しい施術でした。
    目元がとても可愛らしく仕上がり良かったと思います。
    また機会がありましたら是非お越しください♪
    お待ち致しております♪

返信日:2023年11月2日
  • ゆかさんの口コミ

一緒に髪型を考えて頂いて、仕上がりも期待以上でした!
    短くする事に不安でしたが、切ってもらって良かったです。
    お気に入りの髪型になりました。
    妊娠中とお伝えしていなかったんですが、すぐに気付いて最後まで丁寧な声かけで対応してくださいました。
    気さくな方で、お話もしやすくて楽しい時間であっという間でした。引越しがなかったら、ずっと通いたい程居心地が良かったです♡ありがとうございました😊

REGO Hair &eye salonさんからの返信

ゆか様🎵先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ロングからバッサリ✨軽くなりましたね😌
    出産前に、お引越しと聞いて心配ですが、頑張ってくださいね🥹無事に可愛い赤ちゃんが生まれて来ますように😌
    寂しくなりますが近くに来た際は遊びに来てください❣️
    嬉しい口コミをありがとうございました😌

返信日:2023年10月21日

いつもお世話になっています。
    今回はオーナーに思い切ってバッサリカットして頂きました。ドキドキで行きましたが色々悩みを聞いて頂き、短時間で丁寧に似合う様にカットして頂きました。めちゃくちゃ気に入っています♪ 奥様との会話も盛り上がりいつも楽しいです。また近くカラーでお世話になりたいと思います。ありがとうございました♪

sansan様☆
    先日はカットでのご来店いただきまして誠にありがとうございます(╹◡╹)
    秋の季節にピッタリ♪とてもお似合いでした♪
    またお待ちいたしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます🎀

返信日:2023年10月14日
  • 恵利さんの口コミ

数々の美容関係に行ってますが、ここまで、話が合うとゆうか、気が合うとゆうか、初対面なのに、私の話をじっくり聞いてくれて的確にアドバイスしてくれて、めちゃくちゃ人間味のある方でした✨お互い小さい娘がいる事も凄く嬉しかったです♥
    今後もお世話になろうと思います😊
    マツパもしっかりあげてくれて大満足です✨
    またよろしくお願い致します😊

恵利様♪
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    こちらこそ、施術の間、とても良い時間でした♪

まつ毛も可愛く仕上がり良かったです☆
    是非、また、お会い出来たら嬉しいです。

お近くですので、お気軽に遊びに来られてくださいね♡

返信日:2023年10月11日
  • さきさんの口コミ

少し遅刻してしまったのですが、とても優しく明るく元気に対応して頂きました!
    施術中もたくさん話しかけてくれて、楽しかったです!仕上がりもとても良くて大満足です✨️
    また行きます!ありがとうございました😊😊😊

さき様✨
    本日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございます😌
    わたしも楽しい時間を一緒に過ごせて良かったです♪
    そしてすごく可愛くなりましたねっ♡
    ぜひ♪次もお待ちしております♪

返信日:2023年9月13日
  • みくりさんの口コミ

とても可愛いく施術して頂きました♡
    楽しく会話しながらでしたので、あっという間に終わりました。
    この度は、誠にありがとうございました♡
    また、宜しくお願い致します♪

みくり様♪
    この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♡
    こちらこそ会話が弾んで楽しく施術が出来ました。
    ありがとうございます♪
    是非、次回もご来店を、お待ち致しております♪

返信日:2023年8月15日

お話も楽しくあっという間の時間でした。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

REGO Hair &eye salonさんからの返信

りりりり様♪先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお時間の中で、施術ができ、良かったです。
    是非、また、お会いできる日を、お待ち致しております。

返信日:2023年7月27日
  • スズナさんの口コミ

優しい雰囲気の方で、施術中も気さくに話しかけてくれました。途中で寝てしまいましたが、それくらい落ち着ける場所でした(^o^)また機会があればお願いします。

REGO Hair &eye salonさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    スズナ様がリラックスして施術を受けていただけて、
    とても、嬉しく思います。
    また是非よろしくお願い致します♪

返信日:2023年7月21日
  • Aさんの口コミ

お話ししやすくて、とても楽しかったです。
    ありがとうございました(^^)

REGO Hair &eye salonさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    こちらこそ、とても楽しい時間でした^_^
    ありがとうございます♪

嬉しい口コミを、ありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023年7月2日
  • rioさんの口コミ

とても気さくな方で対応もよく、施術も大満足でした(*^^*)

rio様♡
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    また何かの機会がありましたら是非よろしくお願い致します♡
    お会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2023年6月30日
  • ayaさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    とても丁寧な接客で子どもも可愛がっていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。
    ただ付け放題で予約したのですが私のまつ毛が少なく元気がなかったため60本くらいしか付きませんでした。
    その際は60本の金額で請求お願いしたいです。
    こちらから連絡しましたが言いづらい方もいらっしゃると思うので…

※メッセージが送れなくなりましたのでこちらにすみません。
    返金確認できています。

• みのりさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます😊
    綺麗な仕上がりで嬉しいです⭐️

遅れてしまって本当に申し訳ありませんでした🙇‍♀️

REGO Hair &eye salonさんからの返信

みのり様、先日はマツエクモデルを、ありがとうございました♪
    気にされなくて大丈夫ですよ☺️
    目元が綺麗に可愛くなって私も嬉しいです。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します♪

返信日:2023年4月12日

お話もしやすく、対応の良さと短時間での仕上がりに大満足です。ありがとうございました😊

REGO Hair &eye salonさんからの返信

と様、本日はお足元が悪い中、ご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足して頂けて私もとても嬉しいです。
    目元が綺麗に可愛く仕上がり良かったです♪
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

返信日:2023年4月7日

福岡市早良区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

atelier REGO 〜Hair〜付近の駅のマツエクサロンを探す