atelier REGO 〜Hair〜所属・REGO Hair &eye salonの掲載

野芥駅10分 / 賀茂駅15分

atelier REGO 〜Hair〜所属・REGO Hair &eye salonのメニュー

atelier REGO 〜Hair〜所属・REGO Hair &eye salonのフォト

atelier REGO 〜Hair〜所属・REGO Hair &eye salonの口コミ

• 恵利さんの口コミ

いつも丁寧に仕上げてもらい満足しています♥
    そして気さくにいつもお話ししてくれて毎回楽しい時間を過ごせてます☺️
    パリジェンヌラッシュリフトのまつ毛上がり方に大満足してます😌
    また行きたいアットホームなお店さんです☺️🎀
    ありがとうございます✨

REGO Hair &eye salonさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ぱっちりになり目力も出てとても素敵だと思います♡
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♡

返信日:2024年3月8日
  • ちいさんの口コミ

初めてのまつ毛エクステでわからないこともあり、
    仕上がりだったり不安な面もありましたが
    丁寧にカウンセリングもしてくれました。
    可愛くしてくださりありがとうございました😌

また行きます!!!🙂

ちぃ様。
    本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのエクステと伺い目元にストレスを感じない様、そして可愛く仕上がる様、心掛けて背術させていただきました。
    また何かありましたらご相談くださいね。

ちぃ様と次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

返信日:2024年2月8日
  • しおりんさんの口コミ

目もパッチリなりました😄😄

また、行きます😃

ありがとうございます(^^)

REGO Hair &eye salonさんからの返信

お返事が遅くなりました🙇‍♀️
    先月パリジェンヌのご来店いただきありがとうございました♪パッチリになり可愛くなりましたね😌また是非お待ち致しております😌嬉しい口コミをありがとうございました♪

返信日:2024年2月8日

atelier REGO 〜Hair〜所属・REGO Hair &eye salonのアピールポイント

⭐️1周年⭐️🍀ハリウッドブロウリフト・パリジェンヌラッシュリフト✨アイメニュー施術室は個室でプライベートルームとなっています😌ヘアメニューもミニモ限定クーポンをご用意しております✨

ミニモ限定クーポン⭐️⭐️⭐️

ハリウッドブロウリフトで綺麗な眉毛へ💓
パリジェンヌラッシュリフトで目元を美しく⭐️

施術道具は滅菌消毒をこまめに行っていますのでご安心ください。
ヘアメニューもお得なクーポンをご用意しておりますので是非ご利用ください💇‍♀️

※小さい子供がいるため急な病気や怪我でお休みをいただく場合があるかと思います。その際申し訳ありませんが、ご予約のご変更をご相談させて頂きたいと思っております。
ご迷惑をお掛け致しますが了承ください🙇‍♀️

atelier REGO 〜Hair〜所属・REGO Hair &eye salonのプロフィール

2022/10/24日に早良区干隈にGRAND OPEN致しました。サロン内外装にこだわった上質サロンです。インテリアも居心地が良い様に装飾してます!
アイラッシュ、カラートリートメントなどの施術を行っております。
是非一度ご来店してみて下さい✨

トリートメント、カラー、まつげデザイン提案
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
出産、育休、育児中で、長くお休みをさせて頂いておりましたので、改めて、技術向上のため、低価格でさせてくれる方を探しています。 不慣れな所もありますが丁寧に施術をさせて頂きます。 エクステの種類は、 シングル.j.cカール、長さ太さは何種類かご用意しています。

atelier REGO 〜Hair〜の詳細情報

atelier REGO 〜Hair〜の内観・外観1

atelier REGO 〜Hair〜の内観・外観2

atelier REGO 〜Hair〜の内観・外観3

atelier REGO 〜Hair〜

福岡県福岡市早良区干隈3-11-7 パークハイツ2号館 1F (地図

野芥駅10分 / 賀茂駅15分

駐車場はそうごう薬局さん横の敷地内駐車場11番・12番にお止め下さい。

野芥駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / au PAY

福岡市早良区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

atelier REGO 〜Hair〜付近の駅のマツエクサロンを探す