Hair Grande Seeek所属・中井有貴

Hair Grande SeeekⅡ ★ 4月17日Open‼︎‼︎‼︎

Hair Grande Seeek Ⅱ★

4月17日Open‼︎‼︎‼︎

愛知県名古屋市西区名駅2 14-13 West M 2F
スタッフ募集中!

全席半個室空間になっております!
(Vipルーム有り、喫煙可能)

営業時間は11:00​〜​20:00
モデル募集は20:30​〜​

に、なっております♪

カット、カラー、エクステ、縮毛矯正など多彩の技術を得意としています♪

ミニモ限定のお得なクーポンものせていますので、ぜひお待ちしております(^^)!

全てのメニュー、巻き仕上げを無料でさせていただきます★

撮影、カメラはまだまだ初心者なのでご協力よろしくお願い致しますm(_ _)m

Instagram⇒QYUUUKI

・モデル募集は20時半以降になります!

・火曜日は定休日になってます!

・その他なんでもご相談ください(^^)

Hair Grande Seeek 中井有貴

Hair Grande Seeek

営業時間11:00​〜​
愛知県名古屋市西区名駅2-14-13West M 2F
名古屋駅・庄内通
名古屋駅

• Lina

2016年10月22日

サロンモデルとして行きましたが、まず接客と気遣いのサービスは本当に良かったです!また、話しやすい方だったので、サロンへ訪れてから最後まで楽しくて、あっとゆうまでした(´ ˘ `∗) カラーもイルミナカラーで、私好みのヘアスタイルになれて嬉しいです♪ 良いサロンに出逢えたので良かったです♡

• かな

2016年10月07日

話しやすい雰囲気作ってくれて、色もめっちゃいい色入れてもらいました♪(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    周りの人にも好評の色でした✨
    また行きたいサロンです

• めろた

2016年09月25日

サロンモデルとしていきました。
    職業柄予定が合わず、好意で受け付け時間を伸ばしていただけました。
    実際に来店すると、とても感じのいいお兄さんで
    緊張もほぐれました。
    髪色も私の髪質では難しいグレーをお願いしてしまったのですが、
    とても綺麗に仕上げていただけました。
    営業時間後だからといって雑さはなく、丁寧にしてもらえて嬉しかったです。
    会話のフランクさも良かったです。
    また行きたいなと思いました。

• ゆい

2016年06月27日

トークも面白くてトリートメントまでつけてもらえて満足です!
    すごく綺麗な仕上がりにしてもらえました(*´ω`*)

• nami

2016年05月10日

当日に急な予約をお願いしたんですが受けてくれて返信も早くてとてもよかったです!

髪の毛がめちゃめちゃプリンだったんですが、綺麗な色のサラサラヘアーにしてくれました\( ¨̮ )/

私の好きなDVDをちょうど観てる途中らしくてその話で盛り上がって楽しかったです

• りーさ

2016年04月25日

話しやすくて技術もよくて、
    楽しい時間が過ごせました◎
    ありがとうございました(^O^)

• 川口玲子

2016年04月23日

楽しい時間過ごせました!色も指通りもよくなって嬉しいです!ありがとうございました!

• 栗林咲季

2016年04月20日

すごい話しやすくてカラーも想像以上に
    いい感じにしてもらえて大満足です