Hair Grande Seeek所属・中井有貴の口コミ

• めろた さんの口コミ

サロンモデルとしていきました。
    職業柄予定が合わず、好意で受け付け時間を伸ばしていただけました。
    実際に来店すると、とても感じのいいお兄さんで
    緊張もほぐれました。
    髪色も私の髪質では難しいグレーをお願いしてしまったのですが、
    とても綺麗に仕上げていただけました。
    営業時間後だからといって雑さはなく、丁寧にしてもらえて嬉しかったです。
    会話のフランクさも良かったです。
    また行きたいなと思いました。

• Lina さんの口コミ

サロンモデルとして行きましたが、まず接客と気遣いのサービスは本当に良かったです!また、話しやすい方だったので、サロンへ訪れてから最後まで楽しくて、あっとゆうまでした(´ ˘ `∗) カラーもイルミナカラーで、私好みのヘアスタイルになれて嬉しいです♪ 良いサロンに出逢えたので良かったです♡

• かな さんの口コミ

話しやすい雰囲気作ってくれて、色もめっちゃいい色入れてもらいました♪(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    周りの人にも好評の色でした✨
    また行きたいサロンです

• ゆい さんの口コミ

トークも面白くてトリートメントまでつけてもらえて満足です!
    すごく綺麗な仕上がりにしてもらえました(*´ω`*)

• nami さんの口コミ

当日に急な予約をお願いしたんですが受けてくれて返信も早くてとてもよかったです!

髪の毛がめちゃめちゃプリンだったんですが、綺麗な色のサラサラヘアーにしてくれました\( ¨̮ )/

私の好きなDVDをちょうど観てる途中らしくてその話で盛り上がって楽しかったです

• りーさ さんの口コミ

話しやすくて技術もよくて、
    楽しい時間が過ごせました◎
    ありがとうございました(^O^)

• 川口玲子 さんの口コミ

楽しい時間過ごせました!色も指通りもよくなって嬉しいです!ありがとうございました!

• 栗林咲季 さんの口コミ

すごい話しやすくてカラーも想像以上に
    いい感じにしてもらえて大満足です