edge.所属・くまがい みゆ【edge.】の掲載

下北沢駅 / 東北沢駅 / 池ノ上駅

edge.所属・くまがい みゆ【edge.】の口コミ

👩🏻🎀さんの口コミ

以前1回縮毛矯正をして頂いた時、事前に髪の毛の特徴を伝えていたのもあるとは思うのですが、私のうねりの強さにぴったりの薬で施術してくれたので、感動しました。
    とてもハキハキ元気に声をかけてくれるので、安心して任せることができました。また、帰りも可愛く髪の毛を巻いてくれて嬉しかったです。またお願いしたいです。

• リコさんの口コミ

いつも思い通りにしてくださってありがとうございます!
    髪がずっといい匂いで幸せな気分になりました!
    もちろん素敵な髪色、髪型にしてくださったのも!

• ふうかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    話すのが苦手なため最低限の会話のみでとてもリラックスして施術を受けられました!
    仕上がりもとても可愛く気に入りました。
    是非、次回もよろしくお願いします。

• ゆいさんの口コミ

縮毛矯正は8ヶ月前かけているので根本だけ、
    地毛を伸ばしているのでカラーは根本以外で、
    カットは伸びてきて前髪の癖毛が出てきたら流すような前髪にしたい、それまではおろしている前髪を楽しみたい

等たくさんの要望をしっかりと聞いてくださいます。
    私のなりたいイメージをきちんと表現してくださいます。
    (私の今までの経験では「あーはいはい」と聞き流されて「伝わってるかな?」と思いながら施術を受け、結果的に私の要望が美容師さんの中で変形して、イメージ通りにならないことがあるのでこれは本当に有難いです。)

施術中の会話も、本を読んだり書き物をしている私にとっては程よく盛り上がり、コミュニケーションが盛んでない私にはとっても居心地が良いです。

東京にいる限りこの方に髪をお任せしたいと思っています。

• naさんの口コミ

初めての来店でしたが、今までやってもらった縮毛矯正の中で一番良い仕上がりでした🥹
    またお願いしたいです!

• サキさんの口コミ

優しく相談乗ってくださり楽しく過ごせて可愛くしてくださるためいつもるんるんで帰れます!ありがとうございます🌻

• きちさんの口コミ

いつもありがとうございます🩷
    髪の毛がツヤツヤです

• ミサさんの口コミ

マッサージもカットも大変満足いくものでした😁またぜひうかがいたいです!

• ななしさんの口コミ

グラデーションからインナーカラーに戻したく予約しました。
    インナー部分はもちろん、表面のグラデーションが残った部分に入れたアッシュカラーが好みの色合いになりとても満足です。ありがとうございました。

いい色で気に入りました!いつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします🙇

• KJさんの口コミ

全体的な対応含め、特にシャンプーが良かったです。

• Meguさんの口コミ

優柔不断ながらいつもすみません。
    毎回、お気に入りのヘアカラーになり嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します!

• chrさんの口コミ

今回もありがとうございました😊今回も最高の仕上がりです〜!次かその次は、ダブルカラーで予約します!

• なおこさんの口コミ

この度も丁寧にお聞きとり下さって素敵なカラーとカットをしていただきました。
    ありがとうございます😊

• Meguさんの口コミ

今回もとーーても理想通りのヘアカラーにしていただきありがとうございます♪また、次回も伺います!
    よろしくお願いします。

• るいさんの口コミ

先日は、施術ありがとうございました!
    ヒアリングも丁寧にして下さり、想像通りの仕上がりになりました。シャンプーやドライヤー自体もやりやすくなって帰宅後も大満足です!🫶🏻 ̖́-‬
    仕上がり後に巻くの苦手と話したら、やりやすい巻き方を教えて下さり実際にしてくださってとても有難かったです🙏

人見知りなので上手く話せるか不安でしたが、ハキハキと明るく接して下さり助かりました(笑)
    またぜひ行かせてください!ありがとうございました!

• Meguさんの口コミ

染めていただきありがとうございました♪
    表面も、次はもっと明るくしたいなと欲が出てしまいました笑😆

また、よろしくお願い致します!

• リコさんの口コミ

本当に思い通りのヘアスタイルにしてくださいました!
    シャンプーも気持ちよくて、長い施術もリラックスしていることができました!
    可愛い髪型にしてくださりありがとうございました!
    また行きます!

• せさんの口コミ

とても優しく丁寧に対応してくださいました。
    カットもカラーもすごく理想の感じに仕上げてくださいました。

• 38さんの口コミ

卒業式のヘアセットと着付けをお願いしました!
    ヘアセットの際にたくさん相談させていただいて、納得のいく素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございました!!💞

くまがい みゆ【edge.】のプロフィール画像

くまがい みゆ【edge.】さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️
    卒業式のお手伝いが出来てとても嬉しいです!!
    ご卒業おめでとうございます㊗️

返信日:2024年3月28日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

edge.付近の駅の美容室・美容院を探す