高田 翔平の掲載
高田 翔平のプロフィール画像

自由が丘駅1分 / 奥沢駅10分

高田 翔平の口コミ

祐子さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで予想以上に素敵に仕上げていただきました。またよろしくお願いします

とてもきれいに切ってくれました!

• はるかさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    ミニモでのやり取りも丁寧で安心してお任せすることができました!
    久々のショートですが大満足です!
    またよろしくお願いいたします😊

• 友絵さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、好みの感じにカットもカラーリングもしてもらえました。

初めてショートほどにしたのですが、ちゃんと似合うように出来上がっていて、とても満足です(*´∀`)

• なをさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とっても素敵な髪色髪型になって
    満足です(^ ^)

• pipiさんの口コミ

いつも似たような髪型にされてしまう私の悩みを解消して頂きました。大満足です☆!髪の乾かし方や、アレンジの仕方豊富で参考になりました!
    オススメです!

• 真理子さんの口コミ

カラーとカットを丁寧にしていただき、満足しています(^^)
    くせ毛で毛量が多いのですが、きれいに仕上げていただき、維持しやすく気に入っています♫
    またお願いしたいです!

• さやかさんの口コミ

アシスタントさんということで不安も少しありましたが、丁寧にホームケアまでアドバイスして下さったり、カラーもカットも繊細で大変満足致しました。また何かの機会がございましたら宜しくお願い致します。

• やなさんの口コミ

カットとカラーをお願いしましたが、毎朝手入れしやすいように仕上げて頂きました。
    カラーも染めた時は少し暗いかな?と思ったけど、1週間経った今ではイイ感じの色になっていて満足です。
    遅い時間帯での施術でしたが、嫌な顔せず対応して頂き、会話の内容もとても楽しかったです。
    また、是非お願いしたいです

• さわりんさんの口コミ

髪の乾かすコツまで教えて下さって、楽しかったです^^*
    カラーまで素敵にやって下さり、とっても幸せな気分になりました〜翔平さんのシャンプー丁寧で、とっても気持ちが良かったです!!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TRENCH付近の駅の美容室・美容院を探す