hollywood wakanaの掲載
hollywood wakanaのプロフィール画像
ハリウッドアイラッシュ 渋谷新南口店 ハリウッドアイラッシュシブヤシンミナミグチテン hollywood wakana

渋谷駅5分

hollywood wakanaの口コミ

• makiさんの口コミ

こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、仕上がりもイメージ通りで大満足です😊痛みも全くありませんでした!
    とても綺麗に付けて頂きありがとうございます♡

• はちさんの口コミ

若いのにとても落ち着きのある上品な方だなという印象でした^^身なりがとても綺麗で最後のお辞儀も丁寧でした。
    この前他店でお金を払って施術したにも関わらず当日にほとんど取れてしまったのですが、今回はしっかり根本から付けていただいている感じがして大変満足です!

1時間で120本も付けて頂きありがとうございました♪
    これからの活躍応援しています。

連絡がスムーズで大変助かりました!

施術もとても丁寧でした✿︎
    まだパリジェンヌは2回しかしてないので比較があまりできませんが、前回のお店より瞼の引っぱりを感じず目を閉じてる時自然でしたし、まつ毛の仕上がりも細かく調整いただいているように感じました。

綺麗に上がったまつ毛を見てとても気分がよく過ごせます。
    ありがとうございました^ ^

先程はありがとうございました。
    とても丁寧な対応と施術で大満足でした。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• ちーさんの口コミ

仕上がりとても満足です。
    丁寧に説明してくださりました。
    有難うございました。

• ひぃさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても綺麗に施術していただきました、ありがとうございます♪

• 珠莉さんの口コミ

クチコミ遅くなりましたが
    とても満足です。
    丁寧な対応で素敵な方でした。
    また行きたいと思いました。

• カウンさんの口コミ

綺麗に施術していただきました。
    また是非行きたいです

• うさんの口コミ

ご丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても満足しております。ありがとうございました☺︎

• のさんの口コミ

対応も施術も終始とっても丁寧で、やさしい雰囲気も素敵でした😊
    仕上がりも綺麗です!
    睫毛の癖の強さが悩みでしたが、それをカバーする技術で左右差が無い仕上がりでした✨
    育毛アドバイスもありがとうございます✨

コメントのやり取りから接客・施術と全てにおいて、とても対応が良かったです。私のまつ毛は細くて癖もあり、やり難かったかと思いますが、綺麗に付けていただけて嬉しいです。ありがとうございました。

• ぱあさんの口コミ

店舗の地図と道案内まで送って来てくれました

今までminimoのたくさん利用しているのに
    そこまで丁寧な店舗は初めてでした。方向音痴なので
    特にありがたい

マツエクも140本ついており
    綺麗でした

ありがとうございました

• 美咲さんの口コミ

約1週間経ちましたが2〜3本の取れのみで状態も良く保っています。
    施術も接客も良く対応して頂き安心してお任せできました。また機会があればお願いします!ありがとうございました。

仕上がり満足です⭐︎ ありがとうございました!

• achanさんの口コミ

施術前の対応・施術も丁寧でよかったです!
    束感のある睫毛よりセパレートのほうが好きなので仕上がりにも満足です
    しかし、作業中に席を外すことが多く他の対応しに行くのであれば一言ほしいなという印象でした。

今日はありがとうございました!施術は丁寧かつ迅速で、以前別のサロンで受けた時よりすぐに終わってびっくりしました!笑早いにも関わらず、すっごく綺麗にまつげが上がっていてとても感動しました!時間を見ていたら、次の予定まで聞いてくださり、お気遣いも完璧でまた来たいと思えました!施術後のチェックで、うまくいっていない箇所を気にされていましだが、私は心から来てよかったと思える完成度でした!難しいことは分かりませんが、これからも頑張ってください!!陰ながら応援しています^_^

• makiさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。

瞼が重いため、いつもまつ毛が上がりにくいのですが仕上がりもとても満足です、ありがとうございました!

とても丁寧な接客でした。
    詐術開始からお見送りまで、細かな心遣いが感じられとても素敵でした。

• まーさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました。
    元々直毛タイプで上がりにくい毛質
    ですが、クルンと綺麗に仕上げて頂きました。

• さやさんの口コミ

とても気さくな方で、丁寧に施術して頂けました!!仕上がりもとっても綺麗で大変満足です!!ありがとうございました!!
    頑張ってください!!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ハリウッドアイラッシュ 渋谷新南口店付近の駅のマツエクサロンを探す