hollywood wakanaの掲載
hollywood wakanaのプロフィール画像
ハリウッドアイラッシュ 渋谷新南口店 ハリウッドアイラッシュシブヤシンミナミグチテン hollywood wakana

渋谷駅5分

hollywood wakanaの口コミ

• なさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえました❤️

• みかさんの口コミ

とても綺麗に素早くたくさんのマツエクをつけていただき、大満足です◎接客も丁寧で笑顔が素敵でした!また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

• Eさんの口コミ

デザインを、変えてみたくて、ご相談したら、理想通りの形にしてもらい、また、施術の時に初めにオフして頂き、付けてもらったんですが、オフした後の拭き取りも、丁寧にして頂き、とても衛生的で、綺麗な状態でにしてから、
    毛を付けて頂いてました。
    施術時の時も、タッチが柔らかく、安心して、眠れそうなくらい、静かに丁寧にやって頂きました。
    仕上がりも、自分的には満足で、スタッフの皆さんも感じ良く、お店も綺麗で、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました♡

• chisaさんの口コミ

前日の予約でしたがスムーズに対応していただき、
    施術、接客(特にお見送り)共に丁寧でした。
    カウンセリング通りの仕上がりでとても良かったです。

• MaNaさんの口コミ

仕上がりとても綺麗で対応もとても親切で
    咳をしてしまった私に気遣いしてくださり
    飴を何個もくれたり、帰りのことも考えてくださり
    とてもよい接客で心地良かったです。
    またやってもらいたいです✨

施術前に携帯の充電ができると声をかけていただいたり、途中咳が止まらなくなった際には飴をいただいて本当にありがとうございました!!
    マツエクもとても綺麗に付いていて長持ちしそうです!

• cocoさんの口コミ

カウンセリング、施術共に丁寧で仕上がりもとても気に入っています˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
    時間内でたくさん付けて頂けて、デザインも本数も大満足でした♡*°
    また機会があれば宜しくお願い致します☺︎
    ありがとうございました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ

手早く丁寧に施術して頂いて、仕上がりも綺麗でパッチリした印象になっていてとても満足でした。サロンも明るく清潔感のある雰囲気で居心地も良かったです。

• ぁさんの口コミ

理想通りで満足です!♡ ありがとうございました !

• まきさんの口コミ

初めてだったのですが、本当に丁寧にカウンセリングしていただいて可愛くして貰えました!
    元々のまつ毛の状態が悪かったのに、綺麗にしていただいて、ありがとうございました🙏

お客さんではなく無料の練習モデルとして行ったので
    技術は仕方ないと思いますが
    左右ともグルーを付けすぎて何本も固まったようでピンセットで瞼やまつ毛を何度も引っ張っていたので痛すぎて涙が出ました

上まつ毛と下まつ毛がグルーでくっつき目が開けなかったので、そこはオフしていましたが、その箇所以外でも最後にチェックされた方が「この付け方だとのびたらまつげが抜ける」と言っていたので、自分のまつ毛を痛めるくらいなら最早全てオフしてもらえればよかったなと思いました

また、その日に担当した別のお客さんについて
    施術と関係ない匂いなどもスタッフ同士で話したり「集中力がきれた」など私語が多くとてもびっくりしました…

例え技術が上手くても値段が安くてもまたこのお店でお願いしたいと思えないので、スタッフ以外がいる場では言わない方がいいと思います

• mynaikさんの口コミ

思っていたより沢山つけていただけて嬉しかったです!

• Eさんの口コミ

初めにデザインを聞いて頂き、少し迷ってると、希望のデザインを、混ぜた形で付けて頂き、フラットマッシュを付けて頂いたのですが、バランスがとても良く施術も、丁寧で、理想のボリュームで綺麗に付けてもらいました。お店の雰囲気も良く、きれいで、ありがとうございました🌷✨

• 愛香さんの口コミ

時間に遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応をしてくれてありがとうございます。
    若干右目が滲みた感じはありましたが、そこまで気になる程では無かったです。この度は160本丁寧に施術してくださりありがとうございました。

• momokaさんの口コミ

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ハリウッドアイラッシュ 渋谷新南口店付近の駅のマツエクサロンを探す