hollywood wakanaの掲載
hollywood wakanaのプロフィール画像
ハリウッドアイラッシュ 渋谷新南口店 ハリウッドアイラッシュシブヤシンミナミグチテン hollywood wakana

渋谷駅5分

hollywood wakanaの口コミ

• momonaさんの口コミ

上がりにくかった右のまつ毛も左右対称にしっかりと立ち上げて頂きすごくよかったです!

丁寧なカウンセリングと素早く施術していただきました!
    ありがとうございました🌷

• もものさんの口コミ

無料なのにとても良い仕上がりで本当にありがたかったです!
    施術後髪を治すためのコテが用意されていて感動しました!

• 久保侑聖さんの口コミ

またお願いします^_^

• napiさんの口コミ

今までのアイブロウWaxで1番仕上がりが良かったです😊また、お店の雰囲気も清潔感があってとても居心地の良い場所でした。
    ですが、カットした毛が顔に付着したままだったのでそこを取っていただきたかったです。ありがとうございました!

• Yさんの口コミ

自己処理をしてしまっていて、施術しづらかったと思うのですがとても綺麗に整えて頂けました。ありがとうございました。

• みいなさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にやってもらって大満足です!
    お店の雰囲気もめちゃくちゃ好きでした!!
    またお願いしたいです!

• knkさんの口コミ

とても綺麗に整えていただきました。
    サロンもとてもきれいで、リラックスできました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• airiさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛をパーマしていただきありがとうございました!

• マさんの口コミ

カウンセリングや施術がとても丁寧で安心して過ごすことが出来ました☼
    時間過ぎてしまったにもかかわらず親切に対応して頂き本当に感謝しております…🥲
    まつ毛も素敵に仕上げて頂きありがとうございました( ¨̮ )︎︎♡

• まろさんの口コミ

丁寧に説明してくださりありがとうございます☺︎
    ゆったりした空間で居心地が良かったです☺︎

• はづきさんの口コミ

前日の夜遅くに突然予約したにも関わらず、素速く丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりしていただき、手際良く施術していただけて仕上がりも満足です☁️
    ありがとうございました🥲

夜遅く、前日予約をしてしまったのですが、対応が早かったです。どのような眉毛が似合うのかわからなかったため、一緒に決めてもらいました。眉毛が濃いことを相談したらすいてくれました。ただ、毛抜きを使ってのためとても痛いです…。ワックスをし始めたときは熱くないかの確認をしてくれました。眉毛のワックスや毛抜きが終わった後にクリームを塗ってくれたおかげで次の日は赤みも出ず、痛みもなかったです!とても綺麗な眉毛になりました!
    BGMが流れていて静かなので静かなところがいいという方におすすめです!
    施術していただき、ありがとうございました!

とても丁寧に対応、施術していただけましたし、過程ごとに別の方がチェックしてから進めていただけたため安心してお任せできました。有難うございました☺︎

• ひさんの口コミ

前日に予約しましたが、メッセージも丁寧で接客も仕上がりも丁寧で綺麗でした。ありがとうございました。また機会があれば是非伺いたいです。

• モニカさんの口コミ

遅れてしまって申し訳ありませんでした🙇‍♀️迅速なメールの対応をしていただきありがとうございました❕
    仕上がりもとても満足いく仕上がりです◎

• かなさんの口コミ

優しくてとても丁寧な対応でした!
    仕上がりも綺麗で大変満足です♪
    また利用させていただきます。

• Misaさんの口コミ

今日はありがとうございました〜!
    とても楽しかったです!喋りすぎてお仕事の邪魔してすみません、、、
    またお願いします♡

• airiさんの口コミ

とっても大満足の仕上がりでした!担当の方の対応がとても素晴らしくてまた行きたいと思いました!

• ciさんの口コミ

綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございました。また、左目が上がりにくいとお伝えした所、工夫して施術して下さり嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ハリウッドアイラッシュ 渋谷新南口店付近の駅のマツエクサロンを探す