KEIGO/ 髪質改善/艶髪の掲載
KEIGO/ 髪質改善/艶髪のプロフィール画像

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】 ナンバー アンフィール シブヤ KEIGO/ 髪質改善/艶髪

渋谷駅3分 / 表参道駅18分 / 原宿駅14分

KEIGO/ 髪質改善/艶髪のメニュー

KEIGO/ 髪質改善/艶髪のフォト

KEIGO/ 髪質改善/艶髪の動画

KEIGO/ 髪質改善/艶髪の口コミ

saeさんの口コミ

可愛く仕上げていてとても満足しています!
    ありがとうございました🌞‎🤍‎🤍
    普段の服装とか、髪を結んだ時の感じ、イメージなど
    に合わせてこだわって切って頂けて嬉しかったです☺️💗

髪の巻き方とか、こうしたら可愛くなって、こうしたら大人っぽくなるよ~など色々教えて頂いて、よく理解されている方なのが伝わってきました‎🤍🫧🌿‬
    絶対可愛く仕上げてくれます🤲

またお願いします💞

KEIGO/ 髪質改善/艶髪のプロフィール画像

KEIGO/ 髪質改善/艶髪さんからの返信

sae様先日はご来店頂きありがとうございました😊

返信遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♂️

カット満足頂けて良かったです😆

とてもおしゃれだったので感度に合わせて似合わせカットさせて頂きました💄🪄

次回ご来店時はもっと可愛くレベルアップさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします🫡🌈🌈

返信日:2024年1月31日
  • 凛音さんの口コミ

可愛くカラーして頂きありがとうございました!他にも巻き方はミニ知識をたくさん教えて頂き、気になっていた前髪の分かれ目も改善することが出来ました!次のカットなどもここでしたいなと考えてます!

• flowerさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    仕上がりもとても良かったです!!

KEIGO/ 髪質改善/艶髪のアピールポイント

当日予約大歓迎です😆最高の似合わせをご提案します🌟ミニモ限定価格🌟髪質改善メニュー、デザインカラーメニューおすすめです🧬ご予頂きましたら施術前にもたくさんご相談ください🌬️🫧🌸🪮

当日のご予約大歓迎です🫧

頭の形やお悩みに合わせて可愛く、かっこよくなれるご提案をさせて頂きます😆💡

肌の色や雰囲気に合わせたカラーが得意です🌈🫧

私生活でお困りな髪のダメージや扱いにくさを一網打尽にしましょう💪🔥

原因や対策もしっかりとお伝えし、より長くより良い髪にお客様と一緒に作っていけるよう施術致します🌱🫧

季節によって変わるお悩み😶‍🌫️解決します🔥

ご新規様にお得なクーポンございます🉐😭

ぜひ一度お越しください🤲🫧🫧

顧客様限定メニューもございます☺︎☺︎☺︎☺︎

KEIGO/ 髪質改善/艶髪のプロフィール

こんにちは🌟渋谷美容室N°anfeel stylistのKEIGOです!来ていただいた方はもれなく渋谷区で1番可愛くします🍀😊😊

艶髪、ハイトーンカラー、美髪矯正はお任せください!🫧

髪質改善トリートメント、似合わせカット、スタイル提案、トリートメント、カラー
ボブ、ロング、セミロング
ニュアンス、ゆるふわ
季節のお悩み😶‍🌫️骨格や服装に合ったカットやカラーをカウンセリングでしっかりとご提案させて頂きます🎈 初めての挑戦や大切な日の前などぜひ安心してお越し下さいませ🫧🎈 全力で可愛く、綺麗にさせて頂きます🪄🫧🫧
ゲーム、スケボー、バスケ、サウナ、ディズニー、古着、ネトフリ
色彩検定

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】の詳細情報

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】の内観・外観1

東京都渋谷区道玄坂2-9-10 K&Kビル 4F (地図

渋谷駅3分 / 表参道駅18分 / 原宿駅14分

渋谷駅から109方面に道玄坂を登ります。TOHOシネマを通り過ぎ、道玄坂をそのまま上ります。メガネ屋の3軒隣です。地下にお寿司屋さんその上に「横浜ラーメン」があるビルの4階です。階段を上った奥のエレベーターで4階までお越しください!

渋谷駅

PayPay / LINE Pay

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】付近の駅の美容室・美容院を探す