佐藤 香苗の掲載

佐藤 香苗の口コミ

わかめさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました✨
    私の髪の毛のクセを見て最善の方法で考えて下さり、仕上がりも理想のストレートで満足しています!
    長い時間でしたが嫌な顔一つせず、最後まで笑顔で対応していただいたのもとても好印象でした🌸
    ありがとうございました☺️

こちらこそ、昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    わかめ様にとって理想のストレートになったみたいでとても私も嬉しく思います!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2024年5月20日
  • annさんの口コミ

傷みがある状態でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、髪の毛の状態に合った施術をしていただきました!
    仕上がりも、思っていた以上に艶が出て、とても満足しています(^^)

ann様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☺️
    インナーでブリーチ履歴のところがございましたが満足していただく仕上がりになって私も嬉しく思います♪

返信日:2024年9月25日
  • かほさんの口コミ

アイロンが顔に当たりそうなくらい近くて怖かったです💦
    髪の毛も暖色系って言ったのですがあまり色が入ってなくて変わらなかったです。
    でも可愛くなったので満足です。

かほ様
    本日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お忙しい中、ご来店して下さったのにも関わらず、アイロンで怖い思いをさせてしまったこと、暖色系があまり入らなかったこと、大変申し訳ございません。
    明るさ重視とのご希望で明るめの色をいれさせていただきましたが、明るさ重視だと色は入りにくいということを最初に伝えるべきだったと反省しております。アイロンでのセットも見直していきます。大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年9月17日
  • ぴょさんの口コミ

この度はありがとうございました!

佐藤 香苗さんからの返信

こちらこそ、先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    ピンクラベンダー系にさせていただきましたが、大丈夫でしたでしょうか??
    またらご都合が良い時にご来店いただけましたら幸いです!お待ちしております!

返信日:2024年8月29日

細かい注文をしましたが、とても丁寧にしてくださいました。
    娘もとても喜んでいます。

佐藤 香苗さんからの返信

ドラミ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    娘さん喜んでくださったとのことで安心しました!
    ぜひ、またのご来店もお待ちしております!

返信日:2024年8月17日
  • ツバメさんの口コミ

髪の毛がつやつやになって大満足です +施術中もたくさんお話しできて楽し かったですし、穏やかに丁寧に対応し てくださって終始心リラックスして過 ごすことができました! ありがとうご ざいました♡

佐藤 香苗さんからの返信

ツバメ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    私もツバメ様とのお話とても楽しかったです!
    娘さんもご紹介していただきまして、ありがとうございました🌼
    また根元が気になってきた時に(半年後が目安です!)ご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月17日

素敵な色にして下ってありがとうございます!(´▽`)

佐藤 香苗さんからの返信

にゃむ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    鮮やかなピンクカラーにさせていただきましたが、嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです!
    ぜひ、またのご来店もお待ちしております!

返信日:2024年8月6日

とても丁寧で仕上がりも大満足です。
    他の施術も機会があれば是非お願いしたいです

m様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    大満足していただけることができて、私もとても嬉しく思います!
    ぜひ、またのご来店もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月6日
  • Rさんの口コミ

仕上がり写真と全く違い、色ムラもひどくただブリーチで髪が傷んだだけでした。
    カラーモデルなので仕方ないですが、ただただショックです。

佐藤 香苗さんからの返信

R様お忙しい中、昨日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりの明るいカラーで楽しみに来てくださった中、期待に応えられず、申し訳ございません。
    暗染の履歴があり、その中でもなるべくムラが出ないように調合させていただきましたが、結果がこのようなことになってしまい、反省しております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年7月15日
  • はるさんの口コミ

酸性ストレート初めてでしたが、施術して良かったです!!
    技術もとても良く、サラサラになりました✨
    丁寧に細かく説明もしてくださいました!
    同年代ということもあり、お話しもしやすかったです!
    お店も綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです◎

佐藤 香苗さんからの返信

はる様、本日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    ストレートしてとても綺麗になりましたね!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2024年7月11日

カウンセリングも施術もすごく丁寧で、大満足な仕上がりです!!シャンプーも気持ちよかったですし、物腰が柔らかでお話もとても楽しくてあっという間でした!またお願いします♡

佐藤 香苗さんからの返信

:)様、こちらこそ、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足していただけて私も嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年7月11日

前髪の癖が酷かったのですが、真っ直ぐになっていて満足です!癖がある部分の乾かし方なども教えていただけて嬉しかったです!

りこ様
    本日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    前髪の乾かし方、ぜひおうちで実践してみてください✨
    仕上がり気に入っていただけて私も嬉しく思います!

返信日:2024年6月27日
  • Riさんの口コミ

とっても可愛いピンクにしてもらいました💕
    暑がりの私に扇風機を貸して頂き、飲み物とお菓子まで頂きました🤍
    ブリーチもカラーもシャンプーも丁寧にしていただき
    とっても満足です!
    ありがとうございました🍀

Ri様
    本日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも明日お忙しい中何書いていただきありがとうございます🌼
    満足していただけて私も嬉しく思います✨
    コーラルピンクにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!

返信日:2024年6月25日
  • ささんの口コミ

すごく丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!!
    癖つよいけど、すごく真っ直ぐサラサラになりました😊

佐藤 香苗さんからの返信

こちらこそ、昨日はご来店いただきありがとうございました!
    ダメージレベルや癖の強さに合わせて今回は4種類の薬剤に分けて施術させていただきましたが、綺麗に伸びましたね!
    気に入っていただけてみたいで私も嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月12日
  • Miさんの口コミ

サラサラになって幸せです!

佐藤 香苗さんからの返信

こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけたみたいで安心しました☺️
    またご都合が合う時にご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月12日

パサパサの癖毛がサラサラのストレートになって周りからも好評でとっても嬉しいです✨
    艶々で自分の髪じゃないみたいです😆
    同じ物が好きだったのでお話が楽しすぎて時間が長いはずの縮毛矯正だったのにあっという間に終わっていてびっくりでした🥹
    ありがとうございました♡

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    趣味が一緒で私もお話ししていて楽しかったです!
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
    またのご来店をお待ちしております!🌼

返信日:2024年6月4日
  • ともちんさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、カウセリングもきちんと私の要望通り聞いてくださって子供のことまで気遣って頂き
    他のスタッフの方も見てくれてとても嬉しかったです。
    髪色も暗くならず落ち着いた色になりツヤ感も出ていてとても満足しました。また機会ありましたら行かせて頂きます

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    髪の毛の赤みを消しつつ、暗すぎないぐらいにさせていただきましたが、気に入っていただけて私も嬉しいです!
    お子様にも癒されました♪
    また機会がございましたらご来店お待ちしております🌼

返信日:2024年5月29日
  • 羽音さんの口コミ

すごく丁寧にしていただけて大満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    大満足していただけて私も嬉しく思います!
    またご都合が合う時にご予約お待ちしております!

返信日:2024年6月13日
  • nya ~さんの口コミ

最高にサラサラになって毛先の痛みもトリートメントでなくなりました!!大満足です!ありがとうございます♡♡

佐藤 香苗さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    大満足していただけて私もとても嬉しく思います!
    また根元が気になってきた時にご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年5月20日
  • りささんの口コミ

こちらの意見を取り入れながら素敵なカラーを提案していただきました。最後まで丁寧に施術してくださり満足の仕上がりでした😊🌼ありがとうございました!

こちらこそ、昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    初めての暖色系を挑戦されましたが、気に入っていただき私もとても嬉しく思います!
    またご都合が合う時にお待ちしております♪

返信日:2024年5月10日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧