星野将司 (Jam)

Jam所属・星野将司の口コミ・評判

• E.y さんの口コミ

3.7

綺麗にしてもらえてとても嬉しかったです(*^^*)お店のキレイで落ち着きがあり、カットも丁寧にしてくださり、とても満足いくものでした。また行きたいです!

• 早坂士朗 さんの口コミ

思い切った短髪で、不安もありましたがとてもかっこ良くしていただいてありがとうございます!
    またよろしくお願いします!

• あやか さんの口コミ

5stepトリートメントのおかげで、ブリーチで傷んでいた髪が復活しました^ ^♡ カットも丁寧に仕上げて頂きとても気に入ってます。是非また行きたいです〜!

• 永江沙織 さんの口コミ

気さくで髪の悩みも聞いてくれる素敵な方でしたo(^_^)o
    髪の毛以外の話も楽しくしてくれて、カラーも上手なのでオススメでーす⭐️

• 阿波根たいち さんの口コミ

自分の元々の髪質を生かしたヘアスタイルにカットしていただきました!相談にも1つずつ丁寧に応えて下さって とても素敵な美容師さんでした(^^)!

ありがとうございます!

• 小林美紀 さんの口コミ

トリートメントで気になっていた毛先も調子が良くなりました。乾燥もあまり気になりません。
    カットも綺麗にしてもらってありがとうございました!

• ユッキ さんの口コミ

時間に遅れても、丁寧に御対応頂けて、助かりました。ありがとうございます。カウンセリングも丁寧でした。
    近所の友達に紹介したいと思います(o^^o)

• 武山瑠美 さんの口コミ

本日はありがとうございました!色も髪型もとても満足しています♪
    最後のスタイリングも感動しました!

• 渡部綾理 さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました!
    雰囲気も柔らかくて、店内もとても綺麗でゆったりと受けることができました

• 柴田瑠奈 さんの口コミ

理想の髪型にしてもらいました!
    髪の毛のセットの仕方なども教えていただけて、とっても良かったです(^^)