アメリシュシュ🧸‪ 🤎レナの掲載

アメリシュシュ🧸‪ 🤎レナのメニュー

アメリシュシュ🧸‪ 🤎レナのフォト

アメリシュシュ🧸‪ 🤎レナの口コミ

ほのかさんの口コミ

口コミを書いたことは1度もありませんが、とてもよかったので書かせていただきます!
    どのような感じにしたいかという相談の面では、親身になって聞いてくださり、安心しておまかせすることができました。また、カラーを塗ってる際も丁寧で、かつ共通の話題で楽しく過ごすことができました。シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです☺︎仕上がりも思っていた通りに仕上げていただき大満足でした!
    また染める時はお願いしたいです☺︎
    今回はありがとうございました!

アメリシュシュ🧸‪ 🤎レナさんからの返信

口コミありがとうございます!!
    こちらこそほのか様のおかげで楽しく施術できました、ボイプラオススメなのでぜひ見てみてください🥰
    暗い髪もとてもお似合いでしたよ!🤍
    就活応援しております、頑張ってください!!
    ぜひ次もよろしくお願いします🙏🏻ありがとうございました!

返信日:2023年2月23日
  • ドラクエさんの口コミ

昨日は、楽しい時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いします!

アメリシュシュ🧸‪ 🤎レナさんからの返信

お時間頂きありがとうございました!
    またぜひ伸びてきたら担当させていただけると嬉しいです🌟

返信日:2024年4月12日
  • とろさんの口コミ

カウンセリングからカットまでとても丁寧で仕上がりも大満足です。髪質も量も多くて悩んでましたが解消しました!ありがとうございました😊

アメリシュシュ🧸‪ 🤎レナさんからの返信

クチコミありがとうございます!
    バッサリカット任せていただいてとても嬉しかったです💖とてもお似合いでした✊🏻‪

返信日:2024年4月12日

アメリシュシュ🧸‪ 🤎レナのアピールポイント

【柏】今だけモデル限定価格🤎ロング料金なし🤍半個室のお席もございます🧸🌿

新型コロナウイルスの為、スタッフ一同マスクの着用、お店の換気 手指消毒、感染対策しております😷🌼

【ご予約前に右上のお気に入り🖤を押して頂くと、メッセージのやりとりが可能になりますので 最初に🖤を宜しくお願い致します!】

アメリシュシュ柏店でアシスタントをさせて頂いてます、レナと申します🧸‪🤎

現在 技術向上中の為、沢山のmodel様を募集しております💪🏻
一人一人丁寧に施術をモットーにしているのでなにか不安なことがあればお気軽にお申し付けください❕😌

またスタイリストの方にチェックをして頂きながら施術をさせて頂いておりますので、安心してお越しください 🎶

🧸ぜひぜひ御予約お待ちしております🕊 ͗ ͗〰︎︎♡

アメリシュシュ🧸‪ 🤎レナのプロフィール

数ある中から目を止めて頂きありがとうございます🤍
アメリシュシュ柏店でアシスタントをしています、レナと申します🫧

居心地の良い空間を提供するためにおもてなしの心を大事にし、お客様が笑顔になれるように、最大限の力で頑張ります💪🏻💫

透明感カラー、トリートメント、カラー
ナチュラル、ゆるふわ
安心して任せていただけるように丁寧に施術させていただきます! お話するのが大好きなのでぜひ沢山お話しましょう🫧🤍
ラーメン愛🍜、カフェ巡り、INI推してます⸜❤︎⸝‍
アシスタント、カラーリスト

アメリシュシュの詳細情報

アメリシュシュの内観・外観1

千葉県柏市あけぼの1−8−20 エイム柏1階 (地図

柏駅6分

柏駅中央改札を出て左側の西口、高島屋の化粧品売り場を抜けるか映画館のある脇道を進み、右手に線路を見ながら線路沿いの搬入道路を道なりに進むとサピックスの前に出ます。サピックスと不動産屋さんとの間の道を右折します。柏第一小学校を通り過ぎた先の陸橋手前の右側になります。

柏駅

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アメリシュシュ付近の駅の美容室・美容院を探す