August 松崎の掲載
August 松崎のプロフィール画像
August 恵比寿 オーガスト エビス August 松崎

恵比寿駅5分 / 代官山駅10分 / 渋谷駅12分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

August 松崎の口コミ

kanaさんの口コミ

VIO ブラジリアンワックスとVIO エステ脱毛+SパーツのメニューのSパーツに両脇

丁寧で綺麗な仕上がりに満足です!( ◠‿◠ )

2っか月に一回通う事にしました。

これからは宜しくお願いします。

• あやさんの口コミ

何度目のリピートか、分かりません🤣
    まつげもきれいにしていただいて、気持ちも上がりました!!また、来月もお願いします!

• 真友さんの口コミ

ブラジリアンワックスの際に、複数回に分けて抜いていただきました!とても痛かった!少しずつ何度もワックスを剥がされるので少し辛かった!残った毛を抜くときも、他店と比べて、多くの毛を手抜きで抜いていただいたため、とても痛かった!
    脱毛器は痛くない!説明していただいた通り、1週間ほどでちゃんと毛も抜ける!VIOは全て抜いていただいたが、抜けていないところも少しあった!
    施術中や、ミニモでの対応はお気遣いいただき、とても丁寧だった!!

• ゆかさんの口コミ

親切にしていただきいつもありがとうございます!
    また宜しくお願いいたします。

• あやさんの口コミ

毎度ありがとうございます♡とっても丁寧に施術してくださいました!会話も楽しくて、美容についても様々相談できます!また、来月お願いしたいです!

• あやさんの口コミ

何回目のリピでしょう(笑)今回も大満足です!
    次回も、ぜひ1ヶ月後お願いします!

• まきさんの口コミ

もう何回もお世話になってますがいつも大満足です!
    本日は久しぶりにデザイン変更しましたが改めてしっかりカウンセリングしてくれてベストなデザインを提示してくれて本当にありがたいです!

• あやさんの口コミ

いつ、伺っても丁寧な対応です。お人柄の良さが現れています!脱毛は、しっかりと当ててくれて、何度も当たらないところはないか確認してくれます。お陰でだいぶ毛もなくなりました。
     まつ毛パーマも、早いしうまい!
     言う事無しで大満足のし上がりでした。
     また、1ヶ月後にお願いします!

• eaさんの口コミ

20代前半

施術中の痛みが少なく、またお願いしたいと思いました!

遅れてしまってご迷惑お掛けしました💦
    スムーズに進めてくださり、綺麗になりました!ありがとうございます。

• yo4daさんの口コミ

今回こちらに記載のセーブル160本に通常の下まつげ40本をダメ元でお願いしたところ快くOKして頂き、仕上がりもとても綺麗で今までで1番納得の仕上がりでした!
    また今後ともお世話になれたら幸いです!
    本当にありがとうございました😊

とても丁寧な施術でした。オフも痛くなく出来上がったデザインもとても良かったです。又、よろしくお願いします。

• りなさんの口コミ

とても素早く施術していただき痛みもそこまでありませんでした。またよろしくお願いします。

• あやさんの口コミ

4回目です。接客上手で、月一の脱毛が楽しみです!効果もあり、ほぼ毛がなくなりつつあります。つるんとした、きれいな肌になってきました!
    ホントに丁寧に当ててくれて、最後に当て足りないところも確認してくれます。
    また、次回よろしくお願いいたします!

いつもありがとうございます!!!
    丁寧に仕上げてくださってとっても満足です🥰

• miieさんの口コミ

何度もリピートさせていただいております。
    左まつげに癖があり外側に向いてしまうのですが、日が経っても綺麗についていてとても嬉しいです!
    また通わせていただきます。宜しくお願いいたします!

• Kさんの口コミ

久しぶりで緊張していたのですが本当にあっというまに丁寧に施術していただけて大満足です😆 また、つぎやりたくなった時にはまたお願いしたいです!ありがとうございました😊

• あやさんの口コミ

とにかく、とっても丁寧です!!
    脱毛は、色々なところで施術してきましたが、もっと早く出会いたかったです。
    効果も抜群👍
    1度もでかなり、きれいになりました!!
    お人柄もよく、痛くないか確認したり、あたってない場所はないか細かく見てくれたり、素晴らしい接客でした。

• てぃーぬさんの口コミ

お話が楽しくて、あっという間に終わりました‼︎
    施術も丁寧で、終わった後もツルツルになっており、感動いたしました‼︎
    施術による痛みの感じ方は人それぞれだと伺いましたが、私は痛みは、問題なかったです(´◡`๑)
    もっと早くやっておけばよかったと思いました、また是非来店したいと思います、ありがとうございました∩^ω^∩

• yさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました!

• モリヤンヌさんの口コミ

30分ほど早く着いたのにも関わらず、すぐ施術していただけました、、ありがとうございます!!すみません^^;
    20分ほどもかかってないくらいで終わりました!
    親切丁寧にスピーディーでした!ありがとうございます!!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧