August 松崎の掲載
August 松崎のプロフィール画像
August 恵比寿 オーガスト エビス August 松崎

恵比寿駅5分 / 代官山駅10分 / 渋谷駅12分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

August 松崎の口コミ

二回目の施術です。お話も楽しく、VIOは毛量も減り痛みも初回ほどなくて、あっというまに完了でした。都度払いが魅力的だし、妹や姪にもオススメしたいと思います。また宜しくお願いします!

• Miuさんの口コミ

スピーディーで丁寧で居心地がよいです!
    来月も伺いたいと思います。
    ありがとうございました❤︎

すっごい適当、こんなの初めてです

• なつさんの口コミ

いつも施術が早くて助かります(^^)だいたいどこも1時間は見て予約するのですが、毛量とかにもよると思いますが、ここはいつも30分以内で終わるので本当にびっくりです、、!施術も痛くないし通わせてもらってます(^^)

• あやねさんの口コミ

とっても楽しい時間が過ごせました♡
    松崎さんがとっても優しくて、初めてのサロンでも緊張せずに済んだところと、何より施術が丁寧なのに早くて痛みも少なかったところがとても良かったです。通いたいと思います!

はじめてのサロンでした。直前の時間変更にも快く対応して下さり、施術もスムーズで居心地良くリラックスできました。またお願いしたいと思います(^-^ゞ

優しいスタッフ様でした
    沢山メニューがあり迷いましたが色々相談にのっていただき嬉しかったです!

• 彩未さんの口コミ

施術中も楽しく会話でき、仕上がりも良く内装も綺麗だったので又お願いしたいと思います!

楽しくお話してくださって、恥ずかしさも吹き飛びました。いろいろ行きましたが、やっとまた行きたいなと思えるお店です♪仕上がりも綺麗でした。

• ちはるさんの口コミ

2回目のリピート。なんでも相談できるし安心して任せられるのでこれからも通うことを決めました。

• w.aさんの口コミ

担当者の方がとても優しく分からない事など細かく教えてくれたり、変な勧誘もなく、とても親切でした✨
    これからも通いたいです(^ν^)

• とまとさんの口コミ

施術も接客も丁寧で、仕上がりも良くまた利用したいです!ありがとうございました!

• サンさんの口コミ

丁寧に全てやっていただき、予定より早く終わりました!
    仕上がりもすごく満足できました!
    ワックシング自体初めてだったので、思ってたより痛みがありましたが、終わった後は完全に治っていました!
    是非また通いたいと思います☺️

• なつさんの口コミ

施術が痛くなく、とても早かったです!
    またお願いしたいです^_^

• ナオさんの口コミ

とにかく素早い施術でした!予定より早く終わったのでよかったです^_^ありがとうございました!

• ちはるさんの口コミ

痛みもなくコスパ最強でした。ミュゼではやってくれなくなったSパーツの鼻下もついていたので大満足です。
    VIOワックスと光脱毛は初めてで不安でしたが、ワックスがソフトワックスで全く痛みがなかったので驚きました。
    松崎さんが丁寧に不安を聞いてくださり、実際赤みやひりつきも殆ど無くて安心しました。毛量を減らして快適に過ごしたいのでここに月一回通って夏頃にはいつ海に入っても気にならない程度に整えます。

• まりなさんの口コミ

今回光脱毛だけしてもらい、全く痛くなくてびっくりしました。今までは某サロンでVIOの光脱毛をしてとても痛く辛かったので、これからはこちらでお世話になりたいです。ブラジリアンワックスも気になるので次回はそれも試してみたいです。

• おはなさんの口コミ

仕事が20時半に終わり、そこから21時ぐらいに行ったのですが。しっかり対応していただいて本当に感動しました😭😭😭また是非伺うのでよろしくお願いします🤲🥺

• hitoさんの口コミ

ワックスと光脱毛をしていただき、ありがとうございました。
    他店でも似たようなメニューをしたことがありますが、
    びびっていた光脱毛が痛くないですし、他店では無かったOラインにも照射してくれて、感動しました!!

あれなら、いい加減にカミソリを卒業して、全身脱毛したくなります!

丁寧かつテキパキと施術していただき、本当にありがとうございました。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧