August 松崎の掲載
August 松崎のプロフィール画像
August 恵比寿 オーガスト エビス August 松崎

恵比寿駅5分 / 代官山駅10分 / 渋谷駅12分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

August 松崎の口コミ

• あかねさんの口コミ

初めてのサロンでした。笑顔で丁寧に対応してもらいました。

• Kanaさんの口コミ

目尻の部分が根元から離れて付いてたのですぐ取れちゃいました😢
    他は特に問題なく、とても綺麗です!!

とても丁寧に説明で、一緒にデザイン等考えて頂けました。仕上がりもきれいで満足です!ありがとうございました!

• ayaさんの口コミ

丁寧で早く、痛みもなし、仕上がりも美しい、
    大満足です。

• Tさんの口コミ

丁寧で素早い対応でした。カールや長さなど、自分の好みのものにして下さり、ありがとうございました。大変満足です

• kkkさんの口コミ

とても丁寧で親切な方でした(๑>◡<๑)
    施術も難なく終わり、とても良かったです。
    ありがとうございました!また伺います!

予定より30分前に着いてしまいましたが、対応して下さりありがとうございます!
    vioのサロンどこが良いのか分からず転々としていたので不安でしたが、モニターとは思えないほど痛みもなくスムーズでぜひまたお願いしたいです!
    店内もオシャレで清潔感がありとても良かったです!
    ありがとうございました☺︎

• 歩さんの口コミ

丁寧な施術と、細かく希望を聞いて下さった事がとても印象的でした!
    私の睫毛はくせ毛なのも関わらず、希望以上に素敵にして下さりお話もして下さるのであっという間の施術でした(*^_^*)!丁寧かつ、スピーディーなので、また、お願いしたいです🙇♂️!
    遅くなってしまいましたが、本当に有難うございました!
    また、宜しくお願い致します(>_<)
    下田

• nozomiさんの口コミ

カウンセリングなども丁寧で施術も早くて満足です!
    またお願いしたいです!

• ゆきさんの口コミ

今までで一番楽しいマツエクでした!
    是非またお願いしたいです!

• MIKUさんの口コミ

お店の感じが落ち着いていて良かったです。
    丁寧な対応でありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

手際もよく仕上がりにも満足できました。
    すごく丁寧な対応で安心してお任せできました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

• atsukoさんの口コミ

今回初めての利用で、こちらの都合で急遽遅刻となってしまったのですが、迅速かつ丁寧な対応をしていただきとても感謝しております!
    また、施術につきましても、仕上がりがとても良く満足です!ありがとうございます!
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• りかさんの口コミ

このお値段で感じよく手際よくやって下さり大変満足です(^^)

• 八板由子さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    作業がとても早く丁寧で、
    仕上がりにも大満足です!
    他のメニューについてもご説明ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• 汐里さんの口コミ

マツエク初めてで不安だったけど、とても親切で、わかりやすく教えてくれました(^-^)ゆかさんも、明るく優しかったです☆仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!!

• RNさんの口コミ

左目に多くつけていただきたいとお願いしましたが、どう見ても右目に多く付いてます… それと時間がかかったこと以外は満足です

• Y.Iさんの口コミ

痛みなど刺激は特になく、丁寧に施術していただきました!
    2時間半で75本だったので、ぜひスピードをあげられるように今後も頑張ってください!(^^)

逆さまつげとのことで施行が大変だったようですが、出来上がりは満足のいくものでした。グッスリ眠り、まつエクの間に休息もとれました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

凄く丁寧に応対していただき施術も痛くなく寝てしまうほど上手でした!
    もっとマツエク付けられれば良かったなぁと。
    これからも頑張って下さい(^_^)/

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧