Plumeria ︎✿ Ayakaの掲載

アイシン九州より車で2分🚗

Plumeria ︎✿ Ayakaの口コミ

梓さんの口コミ

いつも可愛いネイルありがとうございます。
    毎回楽しくて仕上がりも大満足です♡

Plumeria ︎✿ Ayakaさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます♡♡
    こちらもいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています!また次回も可愛いカラー探しを一緒に出来るの楽しみにしています(^^)

返信日:2021年6月12日
  • るんさんの口コミ

初めてのネイルサロンでドキドキしてたけど
    落ち着いててよかったのと、Netflixとか見れるのもよかったです😊
    とても可愛く仕上げて貰いました!!♡
    またよろしくお願いします!!

Plumeria ︎✿ Ayakaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰
    気に入って頂けてよかったです‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬
    お互い新生活頑張りましょうね✨
    またお会い出来ること楽しみにしております💕

返信日:2024年4月4日
  • きぃさんの口コミ

とっても丁寧で仕上がりも可愛くて大満足です♡

Plumeria ︎✿ Ayakaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ご満足いただけてとても嬉しいです♡お忙しい中クチコミ書いてくださりありがとうございます!!またお会い出来ますこと楽しみにしております🫧🤍

返信日:2023年10月17日
  • み〜ちゃんさんの口コミ

仕事がら迷っていたんですが一週間の休みを利用しやってみました。
    仕上げも満足しています。
    わからない事もあり色々相談しながらの出来上がりで一週間の休みが楽しみです。

Plumeria ︎✿ Ayakaさんからの返信

本日はお足元の悪い中ご来店下さいましてありがとうございました🙇‍♀️満足していただけて大変嬉しく思います✨✨1週間のお休み楽しまれてくださいね♡また来月お待ちしております🥰

返信日:2023年5月7日
  • nonさんの口コミ

とにかくていねいでした!
    ふつうにお店かまえて従業員もたくさん務めてるお店の方たちよりも一つ一つが丁寧でアート得意じゃないて言われてたんですけどバッチリ注文した通りにして頂きました!

Plumeria ︎✿ Ayakaさんからの返信

本日は遠方からご来店いただきましてありがとうございました❣️少し長めにお時間いただいてすみませんでした🙇‍♀️ネイル気に入っていただけて良かったです☺️✨
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします🌱

返信日:2021年10月6日
  • えりさんの口コミ

昨日はありがとうございました!大幅な遅刻をしてしまったのですが、快くご対応頂きありがとうございました!デザインも悩んでいたのですが、色々教えて頂き可愛いフットネイルが出来て大変満足しています❤︎また爪が割れそうな部分なども補強頂いたり、とても丁寧な施術でした〜!

Plumeria ︎✿ Ayakaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!デザイン気に入って頂けて良かったです!一緒にお色選び出来てこちらも楽しかったです(^^)また機会がございましたらよろしくお願いいたします♥

返信日:2021年5月30日

熊本市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

熊本県で他におすすめのネイルサロン一覧