須崎永梨佳 (ヘアーメイクEARTH)

※現在予約を受け付けておりません

新瑞橋駅より徒歩20秒*✩定額ネイル◡̈⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝✩*ミニモ限定クーポンあります♡ご予約時間時間外予約はメッセージにてお問い合わせください♡たくさんのお客様のご来店、心よりお待ちしております♥

ご覧頂きありがとうございます(♡˙︶˙♡)

お時間9時​〜​16時まで承ります◡̈♡
(要相談時間外あり♡)
お仕事でどーしでもこの時間になる!この日にやりたい!などございましたら、一度ご相談ください◡̈♡

ご予約頂いてから、ご希望のデザインございましたらご相談、ご提案、喜んでさせていただきますのでお気軽にメッセージください(*´ ˘ `*)♡

ヘアサロンにてさせていただきますので、ヘアーとの同時施術も大歓迎♡♬
ひとつのサロンでヘアーもネイルも完璧にしましょう◡̈⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝✩*

たくさんのお客様のご来店心よりお待ちしております(♡˙︶˙♡)

ネイリストのメニュー

ネイリストのフォト

ネイルサロン情報

9時​〜​17時 お時間要相談 不定休
愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通8-17-2さくらHills ARATAMA 1F
新瑞橋・野並・徳重
新瑞橋  妙音通 桜本町

ネイリストの口コミ・評判

• えり

2017年03月31日

ケア中も楽しく過ごせました!ありがとうございました。
    また宜しくお願いします^^

• ちえちょん

2017年03月06日

可愛くシンプルにしてくださってありがとうございました。

• めぐ

2017年02月11日

初めてのミニモでの予約で少し緊張しながら向かいましたが、とっても話しやすく、とっても可愛らしく、あっという間のひと時でした✨

※現在予約を受け付けておりません