須崎永梨佳 (ヘアーメイクEARTH所属)

新瑞橋駅より徒歩20秒*✩定額ネイル◡̈⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝✩*ミニモ限定クーポンあります♡12月限定時間外予約可!メッセージにてお問い合わせください♡たくさんのお客様のご来店、心よりお待ちしております♥

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます(♡˙︶˙♡)
年末キャンペーン実施中!!
クリスマス、年末にかけてネイルも綺麗にしませんか?♡♡

お時間9時〜16時まで承ります◡̈♡
(要相談時間外あり♡)
お仕事でどーしでもこの時間になる!この日にやりたい!などございましたら、一度ご相談ください◡̈♡

ご予約頂いてから、ご希望のデザインございましたらご相談、ご提案、喜んでさせていただきますのでお気軽にメッセージください(*´ ˘ `*)♡

ヘアサロンにてさせていただきますので、ヘアーとの同時施術も大歓迎♡♬
ひとつのサロンでヘアーもネイルも完璧にしましょう◡̈⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝✩*

たくさんのお客様のご来店心よりお待ちしております(♡˙︶˙♡)

当店新規の方限定になります*✩
(ミニモでご来店の場合は再来でもok♡♬)

お時間15分以上遅れられますと、ご希望のデザインが出来ない場合がございます。
遅れる場合はお電話お願い致します。

OFFがある場合、事前にご連絡お願い致します。
OFFありの場合ですと、+500円頂いております◡̈⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝✩*

¥4500 ¥2500

施術時間 : 60分 ワンカラー*✩グラデーションネイルになります◡̈♡
店頭よりお好きなお色味お選びください♡

OFFありの場合、お時間+30分*✩お値段+500円になります(*´ ˘ `*)♡
※お時間は要相談、ご希望のお時間お伝えください♡

ベーシックネイルコース◡̈♡ワンカラー限定10色よりお選びください♡

¥3980 ¥2980

施術時間 : 90分 ワンカラー(店頭にて限定10色からお選びください♡)
ストーン+50円​〜​付けれます◡̈⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝✩*
OFFなしでしたら60分程度で仕上がりますので、ジェルをされたことのない初めての方でも気軽にはじめられます♡♬

¥5900 ¥3500

施術時間 : 90分 定額デザインネイルになります◡̈♡
店頭よりお好きなデザインお選びください♡

※お時間は要相談、ご希望のお時間お伝えください♡

フット*✩ワンカラー*✩グラデーションネイルになります◡̈♡ 店頭よりお好きなお色味お選びください♡

¥4900 ¥3700

施術時間 : 60分 フット*✩
ワンカラー*✩グラデーションネイルになります◡̈♡
店頭よりお好きなお色味お選びください♡

※お時間は要相談、ご希望のお時間お伝えください♡

フット*✩定額デザインネイルになります◡̈♡ 店頭よりお好きなデザインお選びください♡

¥6900 ¥4500

施術時間 : 60分 フット*✩定額デザインネイルになります◡̈♡
店頭よりお好きなデザインお選びください♡

※お時間は要相談、ご希望のお時間お伝えください♡

1本アート◡̈♡6種類の中からお好きなアートお選びください♡♬

¥1000

施術時間 : 90分 ワンカラー2700円コースにプラス1000円でデザインネイル1本プラス出来ます(♡˙︶˙♡)
6種類の中からお好きなデザインお選びください♡

1本プラスごとに1000円になります♡
何本でもプラス可能です◡̈⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝✩*

ネイルケアコース◡̈♡ お仕事等でジェルの付けられない方、 形のお整えと磨きしませんか?♡ ハンドマッサージも付いてます(♡˙︶˙♡)

¥2500 ¥1000

施術時間 : 30分 ネイルケアコース◡̈♡

お仕事等でジェルの付けられない方、
形のお整えと磨きしませんか?♡

ハンドマッサージも付いてます(♡˙︶˙♡)

リラクゼーションヘッドスパコース◡̈♡

¥3000

疲れた体を癒やしませんか?♡ヘッドスパで頭皮の健康と薄毛対策もできます*✩ 男性にも人気です♡

日時9時〜17時 お時間要相談 不定休
場所愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通8の17の2サクラヒルズアラタマ1F
最寄り駅 新瑞橋  妙音通 桜本町
返信率100%

須崎永梨佳
ヘアーメイクEARTH所属
女性 スタイリスト歴 6年

はじめまして◡̈♡
HAIR&MAKE EARTH新瑞橋店ネイル担当須崎です(♡˙︶˙♡)

お仕事でどーしてもこの時間になってしまう、この日までにやりたい
などご相談ございましたらメッセージでお願い致します♡

• たかむく あかね

前日の夜にすぐ予約を
    入れましたが、
    対応して頂けて
    とても助かりました!
    また名古屋へ
    行く機会があったら
    お願いしたいと思います!

2016年11月27日

• じゅん

感じの良い方だったので
    追加で
    ハンドマッサージとヘアケアしていただきました。
    次回も予約してます。
    時間が楽しみです

2016年11月18日

• 加藤実友

ありがとうございました♡
    ネイルケアをお願いしたのですがツルツルになって大満足です(*´ω`*)
    今度はジェルネイルもお願いしたいです♡

2016年11月17日

• chiaki

ネイルも可愛くてして頂いて、施術中も楽しくお話できて満足です♡♡

2016年11月15日

• ともこ

仕事の為、シンプルでお願いしましたが、とても可愛くしてもらえました(*´ω`*)✨
    ネイリストさんとのお話も楽しくあっとゆうまでした✨ またいきたいです♪♪

2016年11月10日

• 中島九美

近くのサロンを探してて見つけ今日初めて行きました(*´꒳`*)とっても可愛く、楽しくお話をしてくれるネイリストさんでネイルも可愛く仕上げて頂きました(о´∀`о)次もリピです⭐︎ありがとうございました(*´꒳`*)

2016年10月18日

• 舩橋菜月

お話とても楽しく素敵なサロンでした!
    ありがとうございます!またお願いしたいですっ

2016年10月15日

• 坂井梓

真っ赤なネイルに控えめストーン気に入りました♪
    コテコテのデコもいいけど、自分は小さなストーンだけってのがすごい気に入りました。
    ネイルケアちやんとして綺麗を頑張って保ちます(^.^)

2016年10月10日

• 宮永亜理沙

可愛くしていただき、大変満足してます♡

ただ、詐術翌日に一部浮いてきてしまったのが
    少し気になりました><でも、外れるほどでは無さそう
    なので、今のところ大丈夫です!

お話も楽しかったし、おすすめです♡

2016年10月04日

• れい

とても上手で、可愛くネイルしていただけました。
    すごくお気に入りです❤︎

またお願いしたいです。ありがとうございました!

2016年10月01日

口コミ・レビューをもっと見る