ヘアーメイクEARTH所属・須崎永梨佳

新瑞橋駅より徒歩20秒*✩定額ネイル◡̈⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝✩*ミニモ限定クーポンあります♡ご予約時間時間外予約はメッセージにてお問い合わせください♡たくさんのお客様のご来店、心よりお待ちしております♥

ご覧頂きありがとうございます(♡˙︶˙♡)

お時間9時​〜​16時まで承ります◡̈♡
(要相談時間外あり♡)
お仕事でどーしでもこの時間になる!この日にやりたい!などございましたら、一度ご相談ください◡̈♡

ご予約頂いてから、ご希望のデザインございましたらご相談、ご提案、喜んでさせていただきますのでお気軽にメッセージください(*´ ˘ `*)♡

ヘアサロンにてさせていただきますので、ヘアーとの同時施術も大歓迎♡♬
ひとつのサロンでヘアーもネイルも完璧にしましょう◡̈⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝✩*

たくさんのお客様のご来店心よりお待ちしております(♡˙︶˙♡)

ネイリストからの注意事項

当店新規の方限定になります*✩
(ミニモでご来店の場合は再来でもok♡♬)

お時間15分以上遅れられますと、ご希望のデザインが出来ない場合がございます。
遅れる場合はお電話お願い致します。
ミニモ特別価格になりますのでお直し等はできかねますm(_ _)m

スカルプのお取り扱いはございませんm(_ _)m
ジェルネイルのみになります。

OFFがある場合、事前にご連絡お願い致します。
OFFありの場合ですと、+500円頂いております◡̈⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝✩*

サロンのお客様のご予約優先になりますので、ご予約確定後にお時間、お日にちのご変更頂くこともございます。ご了承くださいませm(_ _)m

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ヘアーメイクEARTH 須崎永梨佳

はじめまして◡̈♡
HAIR&MAKE EARTH新瑞橋店ネイル担当須崎です(♡˙︶˙♡)

お仕事でどーしてもこの時間になってしまう、この日までにやりたい
などご相談ございましたらメッセージでお願い致します♡

ネイルサロン情報

9時​〜​17時 お時間要相談 不定休
愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通8の17の2サクラヒルズアラタマ1F
新瑞橋・野並・徳重
新瑞橋  妙音通 桜本町

ネイリストの口コミ・評判

• えり

2017年03月31日

ケア中も楽しく過ごせました!ありがとうございました。
    また宜しくお願いします^^

• ちえちょん

2017年03月06日

可愛くシンプルにしてくださってありがとうございました。

• めぐ

2017年02月11日

初めてのミニモでの予約で少し緊張しながら向かいましたが、とっても話しやすく、とっても可愛らしく、あっという間のひと時でした✨

• 寺村 美絵

2016年12月16日

とても喋りやすく、楽しい時間を過ごせました
    希望の要望にもお答え頂き、ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)

家からも近く又行こうと思いました

• あび

2016年11月27日

前日の夜にすぐ予約を
    入れましたが、
    対応して頂けて
    とても助かりました!
    また名古屋へ
    行く機会があったら
    お願いしたいと思います!

• じゅん

2016年11月18日

感じの良い方だったので
    追加で
    ハンドマッサージとヘアケアしていただきました。
    次回も予約してます。
    時間が楽しみです

• 加藤実友

2016年11月17日

ありがとうございました♡
    ネイルケアをお願いしたのですがツルツルになって大満足です(*´ω`*)
    今度はジェルネイルもお願いしたいです♡

• chiaki

2016年11月15日

ネイルも可愛くてして頂いて、施術中も楽しくお話できて満足です♡♡

• ともこ

2016年11月10日

仕事の為、シンプルでお願いしましたが、とても可愛くしてもらえました(*´ω`*)✨
    ネイリストさんとのお話も楽しくあっとゆうまでした✨ またいきたいです♪♪

• 中島九美

2016年10月18日

近くのサロンを探してて見つけ今日初めて行きました(*´꒳`*)とっても可愛く、楽しくお話をしてくれるネイリストさんでネイルも可愛く仕上げて頂きました(о´∀`о)次もリピです⭐︎ありがとうございました(*´꒳`*)