畠山 ゆいの掲載

3.6

4.0

4.1

真美子さんの口コミ

定額デザインの一番乗りもらえました!手先が器用で毎回可愛く仕上げてもらってます🩷

• 、さんの口コミ

10回ほど通いました。
    このページの方は店長ですが、3ヶ月ほど前から代理の歴の浅いネイリストさんが施術しています。歴にも技術にも差があるのに値段は同じ、時間もかなりかかるし仕上がりも少し汚い部分があります。金額と技術が見合っていないです。
    予約後の連絡も代理の方は日本語の文がわからないため返信がなく当日行くまで不安でした。まず、代理ならこの方のページから予約できないようにするべきです。愛想も良くて気に入っていたので悲しいです。もう行かないです

• まさんの口コミ

すぐ予約で行き、時間も早めて頂きありがとうございました。
    今急ぎで予約してしまった自分が悪いですが口コミ見てから行けば良かったです、、、

店内は汚いし、虫が飛んでいたし、選んだ物の在庫ないし
    ベースだからなのか塗るの適当でめちゃくちゃはみ出て爪の先の中に仕上がり後も沢山固まってました
    途中それを取ろうと削ってましたが自分の爪を削られるのではないか終始不安で仕方なかったです
    あまり爪の長さは短くして欲しくなかったのに結果的に削られ過ぎて短くなってしまい残念です。

同じ接客業としてすごく疑問しかなかったです
    本当に回数重ねて学んでるのか疑問ですね
    また技術向上したいのか疑問です

• みんさんの口コミ

部屋が散らかりすぎて、本当に最悪でした。
    カラーも選んだやつとはなんか違う感じでしたし
    アイボリーの色むらが酷い、、
    何とも言えないですね。。

追記、1週間で爪の先がはげてきました。
    技術と値段が合っていません.

• Sさんの口コミ

接客等はとてもよかったのですが、仕上がりが残念でした…

色むらが目立つ上、自爪がかなり薄くなったように感じます。
    施術後2日くらいで両親指の爪が割れてしまいました🥲
    リピはないかもです…

ただ仕事終わりの遅い時間でも受け付けてくださったのはありがたかったです。

• 真美子さんの口コミ

自爪でも思い通りの爪の形にしてもらいました!ワンカラーでプラス料金でパーツも付けさせてもらいました^_^

• 円さんの口コミ

可愛く仕上がりよかったです^ ^

予約変更に対して快く受けてくださった事には感謝しております。
    デザインを、ここから選んで組み合わせを変えても良いと言われて、これでと伝えるとそれは出来ない。。
    違う料金コースだと…最初から言って欲しい、選ぶ時間の無駄になる。
    仕上がりは色ムラありすぎ、表面ボコボコ、その場にもう居たくないから何も言わずに帰りました。
    部屋の中が汚すぎてアレルギー症状も出ました。
    もう行くことはない。

• 真美子さんの口コミ

施術も早くデザインパーツ豊富でとても可愛いです🩷

• 真美子さんの口コミ

施術も早くてネイリスト優しくとても満足しています!

• とさんの口コミ

施術中も何度か痛みがあり、仕上がりもガタガタでした、、
    ミニモとはいえ、別のところにお願いすればよかったです、、、

いつもありがとうございます😊

• みちさんの口コミ

とても可愛い仕上がりで満足しています、
    ありがとうございました☺️

• ひさんの口コミ

接客はとてもよく仕上がりも良かったですが
    持ちが極端に悪くすぐに剥がれてしまいました。
    無料でなおしてもらおうかと思いましたがまた剥がれると思うとめんどくさく、諦めました。

• なてさんの口コミ

すごく可愛く仕上げていただきました!!
    カラーも一緒に考えてくださって嬉しかったです!!
    またお願いします!!

• きぃさんの口コミ

とてもリラックスして可愛く仕上げて頂きました。また行きたいとおもいました。穴場かも!

• りーさんの口コミ

お客さんの爪のことを考えて施術してくれる方でした!
    不安なところがもしあったらちゃんと聞けばしっかりと対応してくれるし、丁寧にやってくれます。
    私は爪が弱いという問題もあったのでフィルイン方式でネイルができるのはとても良かったです。
    通えたらいいなーと思っています。

• (^ ^)さんの口コミ

電動ヤスリで削られましたが、熱すぎて驚きました。
    何度も経験していますがここまで熱かったのは初めてです。
    爪の表面もかなり削られて柔らかくなってしまいました。
    また、甘皮処理の際指の肉を切られて出血した箇所が2箇所ありました。
    爪の形を整える際にも強く擦られすぎて指と爪の間の摩擦がすごくとても痛かったです

• にににさんの口コミ

急な予約かつ営業時間外にお願いしたにもかかわらず、常に時間を気にしてくださり仕上がりもとても素敵でした!
    色の相談をしてる際も濃淡の好みを伺ってくださり、他店では調整していただけないところまで対応していただきました!
    また是非お願いしたいです!

• ぽてなげさんの口コミ

急な予約でしたが、ご対応頂きありがとうございました。
    予約メニューがワンカラー(パーツor 2カラー)と記入されていたので、てっきり2カラー普通に選べるのかと思っていたら、片手1カラーずつでないと対応出来ない、それ以外は追加料金だと言われましたので、ワンカラーとパーツにしました。
    他の方の口コミにもありますが、オフの時はマシンのみでのオフで、長さの調整でニッパーを使っており、爪への負担が心配です。
    仕上がりは、爪の長さ、形は指によってバラつきがあり、ジェルの厚みのバラつき、多少の凹凸、側面の際まで塗れていない部分があるのも少し気になりました。
    ネイリストさんのお人柄は良かったです。

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

lucky付近の駅のネイルサロンを探す