畠山 ゆいの掲載

3.6

4.0

4.1
  • さきさんの口コミ

本日は急に予約してし待ったのですが対応がスムーズでしっかり施術を受けられたので良かったです。優柔不断な私でもすぐ対応してくれたので良かったです。ありがとうございます。

• ♡さんの口コミ

この度はありがとうございました。ネイルモデルとしてジュニアネイリストの方にネイルしていただきました!
    ご迷惑をおかけしましたが、優しく対応していただきました。

要望を都度聞いてくださって丁寧な接客でした🍀
    ネイルに関しては、塗りムラがあったりトップジェルが皮膚に付着していたりとありました。
    また、甘皮処理はマシンでした。皮膚に当たり、痛みがあるのと、少し赤くなっております。
    全体的にもう少しゆっくり丁寧に施術して下さるとありがたいです!
    ですが、担当して下さった方は人柄も良く、とても綺麗なカラーと形も綺麗にして下さいました。ありがとうございました。

• なつさんの口コミ

お話は楽しかったですが技術があまり満足いくものではありませんでした。

• さやかさんの口コミ

10日で爪の先が剥がれてきました。
    オフの時は隙間から無理矢理剥がすような形で爪がかなり薄くなった気がします。

• 麻衣さんの口コミ

1時間でオフとシンプルデザインをして頂けました!
    とても可愛くて気に入っています。
    お話も楽しかったです!

• みちゃきさんの口コミ

とても楽しく会話をしながら施術して下さり対応の方も終始丁寧でまた是非是非お願いしたいです☺️ありがとうございました🐻✨

• ソーニャさんの口コミ

初めての利用でした。
    マンションタイプの個人サロンです。
    夜遅くまで営業しているのが大変助かりました。
    繁華街に近いので、買い物帰りなどにもおすすめ。
    お話も楽しく、施術も無駄なく行なっていただけるので満足です。オプションの過剰なおすすめとかもなく、安心してネイルしていただけました。

• なーたんさんの口コミ

入り方が分からなかったとき電話したらすぐでてくれました!
    おしゃべりもたくさんできて楽しかったし、デザインも可愛いし、技術も高いから理想通りに出来上がったし、色んなパーツも追加でつけてもらって超満足です!!
    また行きたいです

• mtさんの口コミ

色みとか相談しながら進めていってくださってとても対応が良かったです♪技術もしっかりなさってるのでまた是非次回もお願いできたらなと思いました(♡˙︶˙♡)

• おかださんの口コミ

初めてのネイルでしたが
    とても丁寧に可愛く仕上げてもらえました♡

• うしししさんの口コミ

早くて話も楽しくてよかったです。
    またよろしくお願いいたします!

朝早い時間からやっている珍しいサロンで積極も良かったです。
    ですがネイル落とす時に全部電動のヤスリだったのでありえないくらい爪が柔らかくなってしまいました。ジェルネイルを塗ってもらって厚みがあるのにも関わらずグネグネする柔らかい爪。案の定ヒビが入って折れました。しかも両手合わせて4本。最悪なことに親指が根元に近い深爪あたりのところでヒビが入ってしまい、爪裏の薄い皮膚のようなお肉が丸出しですごく痛いです。処理の仕方もわからず、ずっと痛みと共に生活していて辛いです。二度と行きません。

• mmさんの口コミ

今の日本の流行りや、中国の流行りなど教えてくれました。勤めてる方はこんなのが人気なども教えてくださるので、相談出来て良かったです!
    注文にもよく対応してくださり、行って良かったです!

• 結衣さんの口コミ

• reiさんの口コミ

色々とすぐに対応してくださり非常に助かりました!仕上がりもとっても綺麗です。ありがとうございました!

とても可愛く仕上げてもらいました!

• 結衣さんの口コミ

すごく優しく対応して下さりました。ありがとうございました。

• nさんの口コミ

長い時間色を迷ってしまったけど
    嫌な顔をせず気になる色を全部出してくれたり
    爪が痛まないように配慮してくれて嬉しかったです!
    お店が分からなかったのですがわざわざ迎えに
    来て下さりました!ありがとうございます!
    またお願いいたします!

• ちひろさんの口コミ

雰囲気も良く可愛く仕上げてもらいました!
    お話しもしやすかったです🥰

• りさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました♡♡

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

lucky付近の駅のネイルサロンを探す