畠山 ゆいの掲載

3.6

4.0

4.1

真美子さんの口コミ

定額デザインの一番乗りもらえました!手先が器用で毎回可愛く仕上げてもらってます🩷

• 、さんの口コミ

10回ほど通いました。
    このページの方は店長ですが、3ヶ月ほど前から代理の歴の浅いネイリストさんが施術しています。歴にも技術にも差があるのに値段は同じ、時間もかなりかかるし仕上がりも少し汚い部分があります。金額と技術が見合っていないです。
    予約後の連絡も代理の方は日本語の文がわからないため返信がなく当日行くまで不安でした。まず、代理ならこの方のページから予約できないようにするべきです。愛想も良くて気に入っていたので悲しいです。もう行かないです

• まさんの口コミ

すぐ予約で行き、時間も早めて頂きありがとうございました。
    今急ぎで予約してしまった自分が悪いですが口コミ見てから行けば良かったです、、、

店内は汚いし、虫が飛んでいたし、選んだ物の在庫ないし
    ベースだからなのか塗るの適当でめちゃくちゃはみ出て爪の先の中に仕上がり後も沢山固まってました
    途中それを取ろうと削ってましたが自分の爪を削られるのではないか終始不安で仕方なかったです
    あまり爪の長さは短くして欲しくなかったのに結果的に削られ過ぎて短くなってしまい残念です。

同じ接客業としてすごく疑問しかなかったです
    本当に回数重ねて学んでるのか疑問ですね
    また技術向上したいのか疑問です

畠山 ゆいのアピールポイント

当日・深夜・早朝もOK🙆‍♀️不定期なので時間調整お気軽にどうぞ🐾不定期ですが技術向上のため自宅サロンしております。マットカラー、シアーカラー、ラメからお選び頂けます✨持ち込み大歓迎🥰👏🤙

(補強1本550円・長さ出し1本880💅スカルプオフ4000,ハードジェルオフ2000、埋め尽くしオフ300/本。長さ出しオフ300/本)
一週間以内ジェル欠けた、取れた場合はお直し無料となります。
ただ自爪折れた場所通常料金となりますのでご理解お願い致します。
施術当日キャンセル料:施術料金の50%。 他店オフ1000円、当店オフ550.リピーター他店オフ1000、キャンセルは前日までに、当日コース下ランクに変更不可。
一週間いないお直し可能ですが返金対応できないのでご了承下さい。

・施術場所はマンションとなりますので、施術中はお静かにお願い致します😴
・生活感のあるお部屋となります。ご了承頂ける方のみご利用お願いします。

畠山 ゆいのプロフィール

こんにちは
初めまして、今年ネイルリスト3年目になりました。
よろしくお願いします。

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルスピード施術
シンプル、ナチュラル
リピーター様には爪の状態を見てフィルイン施術も可能です。
旅行、
ネイルリスト

luckyの詳細情報

luckyの内観・外観1

神奈川県川崎市川崎区砂子2-8-1 シャンボール川崎砂子808 (地図

川崎駅5分 / 京急川崎駅8分

川崎駅東口出て、チネチッタの方向かってきて、パチンコラッキーセブンの左側、Konaka とセイブンが見えます。その間の細い道進むとシャンボール川崎砂子ビルです。

川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

lucky付近の駅のネイルサロンを探す