柔らかいcolor 🧺harukaの掲載

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分

柔らかいcolor 🧺harukaの口コミ

935さんの口コミ

相談に乗ってくださり、
    今の髪の現状まで詳しく丁寧に教えて頂きました!

色々お願いしてしまって、面倒をかけてしまいましたが、
    嫌な顔せず対応してくださりました。

他の方になりますが、髪の乾かし方でまとまりやツヤが変わることを実践して分かりやすく教えてくださったので、毎日家でやってみようと思います!

また伺わせて頂こうと思います*・。*・°

• サカイさんの口コミ

当日でしかも2時間ほど前の直前予約だったにも関わらず快く施術してくださりました🥹
    気になっていた赤みも毛先の重たさも解消して満足です!!
    言葉選びがとっても面白くて素敵でした!笑
    またよろしくお願いします〜!!

• まりあさんの口コミ

20センチ以上切っていただいてカラーもしていただきました。とても可愛くしていただいて大満足です。
    この度はありがとうございました^ᴗ.ᴗ^♡
    また伺いたいと思います。

• しーさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、しっかり対応していただきました!
    予定があるため、この時間までとお願いしたところ丁寧かつスピーディに施術していただきました!

仕上がりもとてもよく髪の毛のセットまでやってもらいました!
    カラーめちゃくちゃ可愛くてお友達にも褒めてもらえました^_^
    また下北沢に行ったらぜひお願いしたいです🥰

• 英里佳さんの口コミ

いつもありがとうございます♪

美容室はいつも緊張してしまうのですが、そんな事も察してくださり、安心して通えます。

いつもイメージはあまりなく伺うのですが、季節感のあるヘアカラーを提案していただいたり、髪を巻いたりしなくてもすむヘアスタイルにしていただけるのでお任せしています‼︎

• あいさんの口コミ

カットカラー(ブリーチ込み)でお願いしました🌼
    最初思っていた予約内容ではないものを予約してしまっていて、急な変更にも丁寧に対応して頂きました◎

久しぶりのショートヘアとブリーチだったので、どんな風になるかドキドキしてましたが徐々に明るくする方向で柔らかい可愛いカラーにして頂きました🙈♡

お姉さんの雰囲気もふわふわしていてお話していて楽しかったですまたよろしくお願いします⸜🙌🏻⸝‍

普段からブリーチ無しで色がそこまで入らなかったのですが、今回ブリーチ無しでも理想の色に仕上がっていてとても良かったです!

今の色にとても満足しているので、また色を変えたくなったら是非またこちらで施術していただきたいです!

ありがとうございました🙇‍♀️

• ふみかさんの口コミ

他店で暗く染めて、今回ピンクブラウンをお願いしたのですが、前回の髪染めが大分暗くなかなか難しいお願いをしてしまったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました🙇‍♀️
    髪の毛もサラサラで、色も自然光でみると更に可愛くて満足してます☺︎
    またよろしくお願いします!!

• すぎさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、ありがとうございました。N.のカラーにしたので潤いが宿った気がします。またよろしくお願いいたします。

• うにさんの口コミ

2回目の利用です。
    丁寧なカウンセリングでどうしたいか汲み取ってくださるので、仕上がりの満足度も高いです!
    またよろしくお願いします☺︎

• おもちさんの口コミ

カラー髪型共に特殊だった為、お忙しい中お手を煩わせてしまいましたが
    少しずつ様子を見ながら丁寧に対応して頂いたお陰で可愛く仕上がりました。
    色落ち後の事等も考慮して下さりありがとうございました🙇‍♂️

• ( ˆ ˆ )/♡さんの口コミ

ブルーに染めれるか心配でしたが、めっちゃかわいい色になりました!🫐🖤前髪もバランスよく重めにできていて嬉しいです!またぜひいきたいです✊🏻🌟

• りんごさんの口コミ

久しぶりのカラーで初めてのハイライトで少し緊張していたけど、みなさん優しく対応してくれて+仕上がりも色もカットも気に入ったので嬉しいです^ ^ありがとうございました!!

• ナギさんの口コミ

カラーも顔周りもとても可愛くしていただいて、大満足です🫶🏻

• ツナさんの口コミ

希望が曖昧になってしまいましたが、汲み取って綺麗に染めて切り揃えていただきました!またお願いします!

• ユキナさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    カウンセリングを丁寧にしていただき、可愛く希望通りに仕上げていただきました🌷
    ゆる〜くおしゃべりできてあまり緊張せず過ごせるので、また次回も是非よろしくお願いいたします!

• 舞香さんの口コミ

施術ひとつひとつがすごく丁寧で、手の使い方がとても綺麗だなと感じました。
    ハイライトやカラーをする際も、
    薬剤の説明を丁寧にしてくださったので安心できました。
    お話もとても楽しく、仕上がりも大満足です!

すごく良い気分にさせていただきました。
    またお願いしたいと思います!

• カエデさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!

• みゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    接客も施術もすごく丁寧で、雰囲気も穏やかで、とてもリラックスすることができました〜
    ヘアケアについても沢山アドバイスいただけて嬉しかったです!
    今回初めて折笠さんにお願いしたのですが、カラーの仕上がりにこんなに満足したの初めてです!めちゃくちゃかわいい色になって大満足です♡
    是非次からこちらでお願いしたいなと思いました🥰

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOTHER付近の駅の美容室・美容院を探す