Carelly 流山おおたかの森店所属・アイリスト👀 ririの掲載

流山おおたかの森駅2分

Carelly 流山おおたかの森店所属・アイリスト👀 ririの口コミ

急な日時変更のご相談にも早急にお返事をいただき、とても助かりました。今回は2回目でしたが、無料モデルとは思えない出来で、とても綺麗です

接客も説明も丁寧で、とても綺麗に仕上がりました。
    また、パリジェンヌとまつ毛パーマと選ばせていただき、違いもわかってとてもよかったです。

• eriさんの口コミ

すごく丁寧で綺麗に仕上がりました。
    施術してくださった方の対応は素晴らしかったのですが、併設している美容院のスタッフの方の対応が気持ちいいものではなかったです。入店しても気づかないふりをしている方もいました。いらっしゃいませの声も無かったです。
    サロンのほうは素晴らしいので、このままでは勿体無いと感じました。
    サロンの方の対応、仕上がりは大満足です!ありがとうございました!

• n.さんの口コミ

• とととさんの口コミ

めちゃくちゃ施術が早いのに綺麗な眉毛にして頂き嬉しかったです😊

• kotoさんの口コミ

とても丁寧な施術で綺麗にまつ毛があがりました☺︎

手技も丁寧にテキパキとしており安心してお任せできました。まつ毛もしっかりと立ち上がり仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• こってぃさんの口コミ

急な日付変更にも即時快く対応して下さり、carellyさんに施術をおまかせして良かったと思えました。施術後半にお隣から聞こえてきたブロウWAXの施術のお話もとても丁寧で、次はアイブロウの施術をお願いしたいと思いました。またぜひよろしくお願いいたします‪^_‐

• Marinaさんの口コミ

重めの一重なのでつけまつ毛で二重にしていましたが、しっかり上向きまつ毛になっているので自まつ毛で二重が作れて大満足です‎♡⃛ ̖́-
    2週間経ちましたが今もしっかり上がっています𖠶𖠶)♥

ありがとうございました*.ˬ.))

• nanaさんの口コミ

リラックスした状態で施術して頂けました。仕上がりも綺麗で、しっかりとまつ毛が上がっており、終わった後も、まつ毛のアドバイスを頂けました。接客もカウンセリングも丁寧で安心してお願い出来ました。ありがとうございました😊

• 恋羽さんの口コミ

初めてで少し緊張したのですが、説明も分かりやすく、仕上がりもとても良くて最高でした🤙
    また行きたいです
    ありがとうございました❣️

• おもちさんの口コミ

まつ毛を綺麗にしていただきました。
    また、途中寝てしまうほどとても丁寧な施術でした。
    またお願いしたいです!

• ひさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりが綺麗で嬉しいです☺

• とこさんの口コミ

初めてのマツパとても楽しみにしていました。初めてなので比較とかは出来ませんが、施術は丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    またぜひお願いしたいです。

• kaoさんの口コミ

丁寧で仕上がりもとても良かったです。

• 舞さんの口コミ

この度は、ありがとうございました😊!
    久しぶりの眉毛で満足しました✨

• はるかさんの口コミ

しっかりあがりました!ありがとうございます😊

• あけさんの口コミ

眉毛の方が綺麗になり大満足です
    細い眉毛もしっかり太さが出て良かったです。

化粧がなくになりました

• shinoさんの口コミ

仕上がりとても綺麗でした🎀
    またお願いしたいです🙇🏻‍♀️🎶

• りささんの口コミ

ミニモでのやり取りから親切で
    初めてのフェイスWaxでしたがお肌もツルツルになり気持ちが良かったです☺️💕
    まつ毛も私の理想通りで鏡を見るたびるんるんです🎵
    ありがとうございました🫶

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Carelly 流山おおたかの森店付近の駅のマツエクサロンを探す