FACE港南台所属・吉澤里紗

《港南台駅徒歩0分》 2017年も綺麗に可愛くかっこよく!!!【minimo会員様限定】お得なクーポンご用意してお待ちしてます✨メンズの方も大歓迎!!!

モデルとしてではなく、お客様として営業時間内にご来店いただけます!!✨
19時までの営業ですが、ご相談で営業後でも受け付けています(^○^)!!

【カット、カラー、パーマ、縮毛、ヘッドスパ、トリートメント】
何でもお任せください!

●美容室ってたくさんあるからどこがいいの?
●緊張するからちょっと苦手
●自分に似合う髪型って何だろう?
●セットがうまくいかない
●もっと上手くなりたい

そんなあなた!!!

是非、フェイスの吉澤にお任せください❤️

あなたの【なりたい】【やりたい】叶えます!!

あなたに似合う髪型一緒に探しましょう!

あなたの【似合う】をとことん追求します✨✨✨

インスタもやってます↓↓↓

▷minimo限定クーポンと他のクーポンの併用はできませんのでご了承ください!

▷当日予約も可能ですが、お好きな時間に入れないこともあります!
お好きな時間に予約を取る場合は前日までの予約をオススメしています!!!

▷15分以上予約時間から遅れる場合、時間を変えていただくか、日にちを変えて予約を取り直していただく場合がありますのでご了承ください!

▷表示しているメニューはすべて税抜きとなってます!

▷カットの前のシャンプーは含まれていないので、される場合はプラス500円いただいております!

▷カラー、パーマ、縮毛矯正はミディアム500円、ロング1000円プラス料金いただきます!

▷他にもメニューはありますのでご相談、ご質問ありましたらご連絡ください!!

▷撮影モデルは日にち、時間帯は基本はこちらからの指定にさせてもらってます!
基本的には営業後の19時以降です!

FACE港南台 吉澤里紗

ご観覧ありがとうございます(^ ^)

港南台のFACEでスタイリストとして働かさせてもらってます!!

この度もっともっと沢山のお客様と関わり合い
《キレイ》《カワイイ》《カッコいい》、【なりたい】を叶えるお手伝いをしたいと思い掲載させていただいています✨✨✨

ミニモをきっかけにたくさんの方の 美 のお手伝いが出来たら幸せです❤️

Instagram▶︎ risa_0127

火曜定休▽△木曜は応相談!!10時​〜​19時▲▼19時以降は応相談!!
神奈川県横浜市港南区港南台3-1-1プチール2F
港南台・金沢文庫・杉田・磯子
港南台
80%〜

• みつはし

2017年03月13日

しっかり髪の悩みも聞いてもらいアドバイスも頂けました。
    髪型も今までと違った仕上がりになりとても満足してます。
    また、利用したいと思います。

• いなっち

2016年12月19日

先日はありがとうございました。
    なかなか短くすることがなかったので、イメージはもっていったので、それを参考にアドバイスをくださって、髪型が決まりました。
    ヘッドスパもスッキリしました。

• ちえ

2016年12月09日

シャンプーは別料金でした。
    事前に知らせた方が親切だと思い出した。

• いずみ

2016年10月21日

とっても楽しい時間を過ごすことができました!
    どこまで切るのか悩んでいたら まずここまでやってみて もっと切りたかったら切ろう!と言ってくれたので やりながら 考えられた!また行かせてもらいます!

• 髙橋友里

2016年09月15日

接客もとてもよくまた行きたい!と思いました。

• pipopipo

2016年05月24日

ミニモからの予約でサロンを利用した事が初めてでしたが、担当スタッフの方が丁寧で通いやすいサロンを見つけることができて良かったです。2回リピートし主人にも紹介しました。
    イメージも伝わりやすく相談しやすいのでオススメです。