鈴木愛理 (CHICCA 本八幡店所属)

♡chicca本八幡♡ カット(ショート、ボブ),カラーモデル募集してます!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

未熟ですのでお時間頂いてしまいますが
ご来店された際よりも綺麗にさせていただきます(^o^)❣

終了のお時間のお約束はできかねますのでご了承くださいませ。
お時間に余裕のある方是非ご連絡よろしくお願い致します!

✂︎ カットモデル.

•肩上ボブかショートにカット出来る方!
巻いたりしなくても可愛い!!! 雰囲気変えてみませんか(^m^)?

✂︎カラーモデル .
・ブリーチ毛の方の施術は出来かねます。

✂︎撮影モデル .
• カットカラーの施術料金はいただきません。 経験者の方だと助かります。撮影モデル希望の方は正面写真送っていただきたいです。

※スタイリストに見ていただきながらになりますので、3時間ほどお時間いただきますがご了承ください。

※万が一急に来られなくなってしまった際や遅れる際には必ずご連絡ください。

※当店ブリーチ剤はございません。

カット,トリートメント

¥4500 ¥0

施術時間 : 150分 スタイリストに見ていただきながらになります! 19時からの施術となります!

カットモデル対象
胸上長さのレングス(前髪を眉毛が隠れるくらい)にできる方

肩上のボブ、ショートボブにできる方

鎖骨など髪の毛がはねてしまう長さには出来かねますのでご了承ください。

カット,カラー,トリートメント

¥8800 ¥1000

ブリーチ毛の方のカラーは施術致しかねます。
18時半からの施術となります!

カラーのみは募集しておりません。
カラー材料費として1000円いただきます!

カットモデル対象

肩上のボブ、ショートボブにできる方

撮影モデル

¥0

日時プロフィール見てください!
場所千葉県市川市八幡2-3-8シャンポール3
最寄り駅 本八幡駅徒歩3分、京成八幡駅徒歩1分
返信率80%〜

鈴木愛理
CHICCA 本八幡店所属
女性 アシスタント歴 2年

キッカ本八幡店 アシスタント2年目
鈴木です!

カットカラーモデル募集してます!
肩上ボブ、ショートにカット出来る方!

✡日時✡

12月

11 日 18時半

基本的に18時半以降になりますが
私が公休の日はお好きな時間帯でできます!
お日にちご相談ください!

またご希望の2日前までにご連絡いただけないと施術できかねますのでお早めにお願い致します!

またお店が混み合っている場合特に土日は
お待ちいただくお時間もあるかと思われますのでご了承いただけたらと思います。

未熟ですのでお時間をいただきますが
よろしくお願い致します!

• 荒井芙美

綺麗な店内で、丁寧な施術をしていただきました。
    カラーカットまではとてもスピーディーでした。店長によるチェックと仕上がりの撮影で、約40分ほどかかりました。
    それほど店長によるチェックは厳しく、店長自らの手入れもしていただきました。
    なので仕上がりはとても綺麗で、間違いがないです。

勉強熱心なのが伝わってきて、応援したくなるスタッフさんです。
    これからも頑張って下さい。

2016年11月23日

• るん

とっても丁寧に施術していただきました。
    声かけもこまめで、安心しました!
    頑張ってください!

2016年11月20日

• 塚田加奈

髪型とても気に入りましたし、お店の雰囲気もとても良くて楽しかったです!
    是非機会があったらまたやっていただきたいと感じました!

2016年11月02日

• 斎藤彩加

とても楽しくて時間が経つのが早かったです!
    また、今までで1番髪の毛がサラサラになりました(T ^ T)♡是非またお願いしたいです!ありがとうございました☺️

2016年10月09日

• りか

とても感じの良い可愛らしい方でしたお話も弾んで頑張ってお仕事に打ち込んでるのが伝わりました(o^∀^o)場所もわかりやすく近かったのでまた私でよければご協力できればと思いますまた撮影の方でも宜しくお願いしますね

2016年06月26日

• 尾形優奈

やってもらってる最中もたくさんお話が出来て楽しかったです!やる前よりすごい髪が落ち着いたし、これから梅雨なのでこんなに綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです!また行った時はよろしくお願いします今日はありがとうございました!

2016年06月10日