CHICCA 本八幡店所属・鈴木愛理

♡chicca本八幡♡ カット(ショート、ボブ),カラーモデル募集してます!!

未熟ですのでお時間頂いてしまいますが
ご来店された際よりも綺麗にさせていただきます(^o^)❣

終了のお時間のお約束はできかねますのでご了承くださいませ。
お時間に余裕のある方是非ご連絡よろしくお願い致します!

✂︎ カットモデル.

•肩上ボブかショートにカット出来る方!
巻いたりしなくても可愛い!!! 雰囲気変えてみませんか(^m^)?

✂︎カラーモデル .
・ブリーチ毛の方の施術は出来かねます。

✂︎撮影モデル .
• カットカラーの施術料金はいただきません。 経験者の方だと助かります。撮影モデル希望の方は正面写真送っていただきたいです。

※スタイリストに見ていただきながらになりますので、3時間ほどお時間いただきますがご了承ください。

※万が一急に来られなくなってしまった際や遅れる際には必ずご連絡ください。

※当店ブリーチ剤はございません。

CHICCA 本八幡店 鈴木愛理

アシスタント歴2年

キッカ本八幡店 アシスタント2年目
鈴木と申します。

カットカラーモデル募集しております!
肩上ボブ、ショートにカット出来る方!

以前ご予約いただいた事がある方も大歓迎です!!

✡日時✡

1月

ご希望の2日前までにご連絡いただけないと施術できかねますのでお早めにお願い致します!

またお店が混み合っている場合、特に土日祝日はお待ちいただくお時間もありますのでご了承いただけたらと思います。

全体として3時間はかかりますのでご了承くださいませ!

未熟ですのでお時間をいただきますが
よろしくお願い致します!

プロフィール見てください!
千葉県市川市八幡2-3-8シャンポール3
本八幡駅徒歩3分、京成八幡駅徒歩1分

• J

2016年12月09日

とても可愛く綺麗な方でした。
    技術は言うことなしで本当に綺麗に仕上げていただきました。シャンプーやカット中は気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。
    途中私自身の体調が悪くなってしまったのですが、それにもものすごく心配してくれました。
    本当に行ってよかったサロンですし、皆様にオススメしたいです。

• 荒井芙美

2016年11月23日

綺麗な店内で、丁寧な施術をしていただきました。
    カラーカットまではとてもスピーディーでした。店長によるチェックと仕上がりの撮影で、約40分ほどかかりました。
    それほど店長によるチェックは厳しく、店長自らの手入れもしていただきました。
    なので仕上がりはとても綺麗で、間違いがないです。

勉強熱心なのが伝わってきて、応援したくなるスタッフさんです。
    これからも頑張って下さい。

• るん

2016年11月20日

とっても丁寧に施術していただきました。
    声かけもこまめで、安心しました!
    頑張ってください!

• 塚田加奈

2016年11月02日

髪型とても気に入りましたし、お店の雰囲気もとても良くて楽しかったです!
    是非機会があったらまたやっていただきたいと感じました!

• 斎藤彩加

2016年10月09日

とても楽しくて時間が経つのが早かったです!
    また、今までで1番髪の毛がサラサラになりました(T ^ T)♡是非またお願いしたいです!ありがとうございました☺️

• りか

2016年06月26日

とても感じの良い可愛らしい方でしたお話も弾んで頑張ってお仕事に打ち込んでるのが伝わりました(o^∀^o)場所もわかりやすく近かったのでまた私でよければご協力できればと思いますまた撮影の方でも宜しくお願いしますね

• 尾形優奈

2016年06月10日

やってもらってる最中もたくさんお話が出来て楽しかったです!やる前よりすごい髪が落ち着いたし、これから梅雨なのでこんなに綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです!また行った時はよろしくお願いします今日はありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院